Jabra 捷波朗 Style 捷波朗 玛丽莲 蓝牙耳机
用蓝牙耳机已经好多年了,最开始是因为用三星galaxy tab只能用蓝牙耳机通话,到后来一点点用的习惯离不开,开车族必备,上班悄悄听小说也很方便
。
蓝牙耳机用过太多,就不一一列举了。由于上一个【捷波朗 CLASSIC 新易行】接通电话后总会出现我说话对方听不到的问题,就一直琢磨着换一个耳机,我不需要双耳的、运动的、高科技满天飞的,只需要一个好用的、待机时间长一些的、戴着舒服的耳机。正好张大妈推荐了玛丽莲新低价:Jabra 捷波朗...
[商品:Jabra 捷波朗 Style玛丽莲蓝牙耳机4.0 支持音乐立体声 迷你 三星苹果通用型]
用码之后213块还合计什么?迅速剁手!
我一定不吐槽亚马逊的运货速度和那个倒霉快递员的态度!一定。。。
真开箱上图,收到第一时间在单位开的,晚上灯光下,手机画质渣,开过箱拿回家就好了,大家忍忍
↓扔掉挤的不像人样的外包装,里面就是这东西了
↓近景
↓全家福,耳机,各种说明书保修卡,充电器,另一个耳塞
↓一点电都没有了,不知道躺在仓库多久。。。充电的时候,跟同门师兄比比
↓回家了回家了。。。开始正经晒耳机
↓外观嘛,大部分人觉得挺好看的,我也这么觉得
↓开关,分三段,播到中间是开机,播到最右→_→是连接配对,这跟以往的捷波朗不太一样
↓另一侧是通话键,这个键不在耳机正面真是太好了,要不然总会不小心碰到,然后耳朵里突兀的来一句女人的声音:已连接!吐槽一下,这耳机没有音量键,据说是自动调节音量,尼玛,自动个毛了
↓下面说说佩戴的,这个耳机只有一个入耳式耳塞,另一个也就是个胶皮垫,配合耳挂用的。这个耳机比较特别,扬声器部分是放不到耳朵眼儿里去的,应该是为了佩戴舒适,但问题是耳挂和耳机之间的缝隙太小了,耳朵眼儿不插入
耳机是很舒服了,但耳廓就受不了,夹的特别疼,一天都坚持不下来,只好换成耳塞了,耳塞挺硬的,插在耳朵里有点不舒服
,但总好过耳挂。
↓还是耳塞能接受,可惜舒适度远不如捷波朗classic
↓拿掉耳塞之后的扬声器
↓跟手机放在一起看看大小
↓最后来个真人兽,不要吐槽我那粗大的毛孔!举着单反自拍是很难对准焦的!
最后来说说使用感受
1、音质还可以,这种蓝牙耳机基本就那样,能听着清楚就行,反正我不听歌只听小说。
2、佩戴不舒适,耳挂夹耳朵,耳塞又太硬,介意值友的千万要注意这一点,小心买了后悔。
3、通话质量还不错,但是据说没有降噪功能,我也没在耳机其他部位找到第二个降噪麦克,总在外头风吹日晒的慎选
4、据说有个自动调整音量的功能,我暂时还没发现,也许它调整的太智能,让我没感觉也说不定,但是每次开车又要调整音量的时候,总需要掏出手机,比较麻烦
5、待机时间没测过,我每天基本都能把电用完,说明书上说有6小时,我觉得基本属实,和之前标称8小时的classic差不多的感觉,都是一天一冲。
6、差点忘了说,NFC很灵敏,手机NFC区域只要碰触一下jabra那几个字的位置,马上就提示连接了,我众测得了一个seewo 希沃 N3 蓝牙音箱 也是带NFC功能,手机在两个有NFC功能的设备之间切换非常简单方便。
7、外形挺拉风的,磨砂质感中夹着一条金属色,是我的菜~~
以上~