Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品

2014-11-08 13:31:10 42点赞 110收藏 40评论

上次去香港再sasa买了欧树的圣诞套装之,就对这个牌子长草了,用了一年感觉还不错,上次刷张大妈看到有优惠活动,买满30欧可以直邮,就果断下单。

促销活动:lookfantasti...

下单的时候参照晒单 适合海淘新手的初次... ,值友经验提醒要在地址栏写电话,我照做了,但是收到货物之后发现Lf打单是有打电话栏的,所以以后要买的值友们可以不用再在地址栏写电话了。下单支付选择支付宝,一共买了31.93欧,总共是316.39元人民币。

Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品

我是混合型偏干肤质,大冬天没有面霜真的活不下去,这次主要是冲着面霜下单的,记得sasa的鲜奶面霜没有打折是三百多港币,LF的折合人民币才一百六十左右,而且现在越来越多人说sasa假货盛行,果断下单,顺带了一只玫瑰水和蜂蜜唇膏凑单免运费,下单之后便是我漫长的等待。

看值友分享经验,直邮可以一个星期到,下单成功后我便天天刷,10月19号下单,11月5号收到货,一共花了18天,跟之前的美亚直邮也差不多,可能最近rp低,买什么都慢Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品

Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品

不得不说LF的包装真的不咋地,这包裹外部破损挺严重的,幸好里面没有玻璃易碎品,不然我收到就是一堆废物了Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品

包裹内部包裹内部

先来张全家福。

一、鲜奶霜。

Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品

左边是LF购入的,右边是sasa购入的左边是LF购入的,右边是sasa购入的

可以很明显的看出sasa购入的盖子有凸起弧度,LF是平盖。 可以很明显的看出sasa购入的盖子有凸起弧度,LF是平盖。

Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品

我这次买的是适合偏干肤质(密集型)的鲜奶霜,特意试了两天再来写晒单,偏干对于我来说有点油腻,在涂了之后两个小时左右T区会有出油现象,但保湿效果真的很好,大风刮脸都没有事。

鲜奶霜的味道跟牛奶没有半毛钱关系,它的味道是有点像茉莉花味的,味道还是蛮重的,介意的亲慎买(对于不喜欢茉莉花的我花了很长时间来适应这个味道Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品 )。

Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品

因为上次买的瓶子还在,我就把香港sasa购入的和LF购入的做了对比,发现有以下几点不一样:

(一)LF的瓶子是塑料的,sasa的是类似于搪瓷的材质。

(二)LF的盖子是平的,sasa的是有圆弧凸起的。LF的盖子上有logo,sasa的没有。

相同点:

(一)味道相同,都是类似茉莉花味。

(二)都写明法国制造。

(三)都有锡纸封口。

二、蜂蜜唇膏

这货的味道好好闻!!!!!Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品 我每次涂都觉得很像面包店里的蜂蜜面包的味道,好饿!Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品

保湿效果还行,但没有dhc的橄榄护唇膏的效果明显,而且瓶装比较不方便使用,晚上睡觉前涂抹比较适合。

Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品

Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品 三、玫瑰水

之前也在sasa买过,买二送一,就跟同学凑单买了。玫瑰水的香味很浓郁,反正欧树涂完之后就是整个人香香的(不喜欢香味的我是有多喜欢这个牌子的东西Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品 )。

玫瑰水补水效果不错,对皮肤有镇定舒缓作用。

Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品

不开心的时候多下几单,等着等着就会忘掉一些不开心的事和人,谢谢张大妈,也谢谢上次安慰我的各位值友,我们都会有更好的明天。Lookfantastic直邮NUXE 欧树 护肤品

NUXE 欧树 植萃防护滋润乳霜

NUXE 欧树 牡丹睡莲活肤褪纹润面霜 50ml

NUXE 欧树 牡丹睡莲活肤褪纹润面霜 50ml

NUXE 欧树 48小时防污染保湿面霜 50ml

NUXE 欧树 48小时防污染保湿面霜 50ml

NUXE 欧树 Creme Prodigieuse 夜间修护精油晚霜 50ml

NUXE 欧树 植物鲜奶乳霜 50ml 滋润型

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

• 这个网站容易被税吗,好长草哦

没有税呢,好多值友都说化妆品进来不太容易被税,你可以搜搜相关的晒单和经验

• 我想告诉你这个网站你是用英镑结算的好吧。那个是英镑标志。

好吧。。。。。。。。。我错了。。。。。。。。马上修改!!

• 14号的单子到今天都没收到...楼主的货走的哪个海关呢?

广州呢。。。。。。。。。。。。

运气真好!!!上海的全进坑了 !!!

• 楼主失恋了?

Bingo!但是没有奖 [哭泣]

• 那啥,为虾米我用了鲜奶霜好干

有普通款和密集型,普通款针对普通皮肤,密集型针对干性皮肤,你是不是买了普通款的?

• 前天下单买了四把梳子 我也是醉了 用信用卡付款一直发邮件说有问题 改了三遍还说不行 最后取消重新下单用支付宝付款了 好了 终于不BB了 今天早上收到邮件上路了 也不知道什么时候能到

海淘就是等的过程吸引人,看不见摸不着,但是又着急想见到货物,好好享受这个等待的过程吧,宝贝正在运输中。。。 [惊喜]

• 也是这个折扣的时候下了鲜奶霜睡莲面霜和唇膏,已经收到了,之前莎莎买过玫瑰水,为啥觉得水好干,就真的是一瓶水而已

是的,玫瑰水也就一瓶水,不纠结的话还是可以用用的

• 唇膏我看有黄盖子、绿盖子、红盖子、有啥区别吗?

味道不一样

• 害怕被税……

没有被税呢。。。。。。。。

• 楼主,现在你这款鲜奶霜还有卖不?我在LF 找不到呢 [黑线]

好像卖完了,我也没有找到

• 盖子不同是因为欧树在今年换了包装,今年就算在香港买也是塑料瓶的。。用过法国自己背回来的跟在香港买的,么有差别。。

我这是去年的晒单了亲

。。。。说完了我也发现了,其实已经又过去一年了。。。

• 欧树适合多大年龄用呢,30多岁适合吗

没问题的,只是保湿

• 不开心的时候就多下几单。喜欢这句!

那不就更开心了么 哈哈

• 24号下单,走上海海关,目前也失踪中,之前都是十天到,忧伤

• 上年七月在亚庇sasa买的鲜奶霜也是搪瓷罐子,今年8月澳门sasa买的鲜奶霜也改成了塑料盒,价格这个人民币140块。用了很多欧树的产品,其实也就鲜奶霜和睡莲面霜可以,其他的产品真的一般。

• 21号的单子,鲜奶霜刚刚才寄出。。。。

• 31.93英镑

• 欧树用了很多年了,一直在用鲜奶密集,真的不错

• 玫瑰水觉得补水力有点不够

• Nuxe家的东东确实很好用。我也是一直海淘的。就在海豚村法国1001上面买的。。价格也比较便宜。直邮到家。一直这么信赖。。。