以娃的名义,填满自己心中的童趣空缺:澳贝系列玩具体验

2014-12-14 17:07:21 45点赞 85收藏 35评论

这是本人的第一次晒单,真是有一种千言万语不知从何说起的赶脚~~

首先,汇报一下实际情况:怀孕之后,读了好多育儿的经验贴,各种写实的内容,让我脑海中勾勒出一副小朋友就是破坏力超大的小怪兽的画面,因此当时就花了很多心思在考虑,宝宝出生以后,该如何安抚。最开始考虑过很常见的费雪安抚小海马,又见很多评论说“没用,我娃不吃这套”,因此也就作罢。

宝宝出生之后,想象中的饱受摧残如约而至,两三个月的时候就开始要抱,放下就哭。因为那时候,视力听力发育的还不完善,很多准备的玩具他真是视若无睹。。唯有一个拨浪鼓,深得他心,有时候哭的没招儿的时候,还能吸引一下他的注意。

白驹过隙,现在我娃已是16个月大的小朋友了,会走路之后,家里的各种抽屉,柜子,每天必扫荡一遍,最爱的竟然是套着垃圾袋的塑料垃圾桶,每每看见,情难自禁的非要拉起垃圾袋,拖着垃圾桶,绕着家里一通乱跑。俺爸妈说,这才是最好的玩具,你别的也不用买了,就再买个新的塑料垃圾桶吧。话虽如此,也阻挡不了我剁手的念头,每次看到玩具的推送,我都奋不顾身的踏入到买买买的节奏中,想象着和娃一起,坐在爬行垫上,做个安静的摆弄玩具的美xx,是多么和谐幸福的画面啊~

某天看到亚马逊的澳贝品牌,有199-60的活动,(回过头来看,低价的时候多的是,当时真的是一点也不划算),立刻跟捡了大便宜一样,上马剁手了。当时的推送链接应该是这个:促销活动:亚马逊中国 美妆/个护/玩具/母婴等 199-60、499-160、999-350,联合满减 促销活动:亚马逊中...

先贴一张详细的订单。里面还叠加了账户里原有的下载app的优惠码,所以还便宜了一点点。

详细的订单。详细的订单。

接下来的图片由于灯光和相机以及技术。。的问题,有比较大的色差,凑合看吧。开箱照已无处寻觅,就此略过。

先上个 AUBY 澳贝 运动系列 手指总动员 婴幼玩具 463314DS [商品:AUBY 澳贝 运动系列 手指总动员 婴幼玩具 463314DS]

以娃的名义,填满自己心中的童趣空缺:澳贝系列玩具体验

此款功能颇多,我叫他雪糕车,想象成是卖冰淇淋和其他零食的房车,顶面上的胡萝卜可以拉出来,按白色按钮会自动回缩;左侧是三个可以往外拨的小圆桶,当中的按两下会唱歌,共有三首歌,其中一首最后会有一声“hello”,娃每听必笑。

以娃的名义,填满自己心中的童趣空缺:澳贝系列玩具体验

右侧是一个抽奖转盘,没有声音效果。

以娃的名义,填满自己心中的童趣空缺:澳贝系列玩具体验

前面的抽屉可以打开,必然是雪糕车主人的收银台了,里面配有四个筹码,这个四个钱钱也可以放进上面图里的密码箱内,密码箱上面的蝴蝶卡扣可以“喀喀喀”的拨动。抽屉拉动的时候,也会有声音效果。还比较有趣。整车可以在桌上或者地上推拉,总体来说,娃玩它的频率还算是高的。

再来一个 AUBY 澳贝 启智系列 迷你投影机 婴幼玩具463433DS [商品:AUBY 澳贝 启智系列 迷你投影机 婴幼玩具463433DS]

以娃的名义,填满自己心中的童趣空缺:澳贝系列玩具体验

故事机,投影仪,一共就四个故事,小花猫钓鱼、乌鸦喝水、龟兔赛跑、毛毛虫化茧成蝶,市面上的故事机普遍好像就是这么几个故事,耳朵已出茧。上面有两个键,一个放音乐,一个讲故事,故事可配合投影效果,夜间关灯后,还挺美腻的,就是娃新鲜了几秒钟,貌似就不感兴趣了。

再来 AUBY 澳贝 启智系列 熊猫叠叠圈 婴幼玩具463465DS [商品:AUBY 澳贝 启智系列 熊猫叠叠圈 婴幼玩具463465DS]

以娃的名义,填满自己心中的童趣空缺:澳贝系列玩具体验

会唱歌的叠叠乐,套上一个之后,会高兴的告诉你:又套上一个了,你真棒!声音比较柔和,小熊猫还有一点灯光效果,做工也不错。娃第一次玩的时候,套上之后很有成就感的笑了。

还有这个 AUBY 澳贝 沐浴系列 调皮鲸鱼 浴室玩具463506DS

[商品:AUBY 澳贝 沐浴系列 调皮鲸鱼 浴室玩具463506DS]

以娃的名义,填满自己心中的童趣空缺:澳贝系列玩具体验

样子很可爱的小鲸鱼,洗澡好伴侣,还有一个舀水的小碗,已被娃藏到不知所踪。鲸鱼头上的蝴蝶结可以扭动,松开之后,两边的鳍会扑扑的转动,可以在浴缸的水里游动。

下面是其他玩具乱入。

以娃的名义,填满自己心中的童趣空缺:澳贝系列玩具体验

麦肯齐的莫扎特音乐魔方,可玩性也比较高,设计的很不错。当时在iherb买的,被税了一下,可能跟代购的价格差不多吧。以娃的名义,填满自己心中的童趣空缺:澳贝系列玩具体验

当当买的绘本,画面很萌,但是娃还只会把他们当成砖搬来搬去,外面的盒子已经砸裂了= =

以娃的名义,填满自己心中的童趣空缺:澳贝系列玩具体验

拨浪鼓小汽车手摇铃什么的,随便看看~~

好了,第一次晒单先到这里吧,说这么多,一是为了给其他的宝爸宝妈买玩具时候提供一点经验,二也是为了等我娃对这些玩具不屑一顾的时候,可以在张大妈找到接手的下家,请多多支持~~以娃的名义,填满自己心中的童趣空缺:澳贝系列玩具体验

• 那套书我家小妞超爱看,整天抱着让讲,玩具不喜欢,喜欢拿筷子勺子敲盘子,喜欢玩工具箱

你娃多大了?我娃还不爱听故事 。另,那个书一个字也没有,要怎么讲...

嘿 原来如此 受教了!

• 没晒萌娃差评 [锁眉]

[期待] 丑娃就不晒了...

哪有这么不靠谱的爹 [无语] 再丑的娃小时候也还萌

• 娃满月开始对床铃手舞足蹈,差不多玩了两个月,现在3月大,眼睛追着小鸭子到处跑。感觉每个玩具能玩两月就值回价了。

你家娃好聪明 我家的三个月时候对床铃完全无感

• 每次给干儿子买玩具自己都要先玩几天,有的直接留下,单身狗伤不起 [倒地]

啥玩具呢 乐高吗 太低龄的大人不会觉得好玩

不只是乐高,费雪的我都能玩起来,那种一按就响的硅胶小动物我最喜欢 [献黄瓜]

• 你的澳贝太少啦

求大神晒单布丁布丁

太麻烦了 澳贝不错 每个阶段代表性的必买

• 音乐魔方怎么玩的啊?

五个面各有一种乐器 另一个面是切换歌曲的 可以一个一个面按 出来的就是每个乐器在歌曲里不同的“声部” 按所有的面就是合奏

• 澳贝下蛋小鸭子是经典

转吗?字数补丁补丁…

我去研究一下字数布丁

• 曾经也给女儿买了一堆的澳贝,用料很好,设计的也不错,一转眼已经读小学了。

[口水] 可以考虑转给我了

• 悲哀啊,国产玩具貌似一家强

有一家强已经不错了

• 那两个小车不错,哪买的

都是母婴店的无品牌货 [傻笑]

• 前几天买了澳贝的床铃,送了玩水的玩具,感觉质量不是太好。。。

• 家里一大纸箱澳贝,买的时候没有怎么研究,有些还是不怎么好,要说还是费雪的玩具设计经典。

• 前段时间拨浪鼓成我家哄娃利器了,还很便宜

• 我给宝宝买的都是澳贝的

• 家里玩具全是奥贝,波浪鼓也一样,不过被儿子啃的都不爱响了。

• 买了下蛋小鸭子 宝宝五个半月 喜欢看鸭子到处跑

• 可以考虑转给我 19604997