2014-12-26 15:55:14 32点赞 108收藏 41评论

明年3月我家女王就要生了,由于准备丈母娘和自己家两边住,所以对于婴儿床一直比较纠结,到底是两边放一个呢,还是买个折叠的两边搬。最后女王还是决定买个可折叠的,因此就有了这篇晒单。

既然女王发话了,那我就在张大妈这里各种研究,关注到Graco葛莱这个游戏床还是源于同学的推荐,又正好支付宝在搞活动,Macy's 直邮运费只要66元,然后又看到值友的这篇晒单 美亚直邮:GRACO 葛莱... ,然后就心动了,12月3日下单,25日到手。

[商品:Amazon.com : Graco Pack 'n Play On the Go Travel Playard, Go Green : Baby]

美亚同款,虽然支持直邮,但运费76.97刀,比床的价格都贵!

先来晒个开箱:

快递送过来就这么一个箱子,包装比较简陋,也没有什么加固东西

拎出来,方方正正不占地方,还算是比较便携的。

打开来,外面一圈围着的是床垫,里面就是床的主体和上层的网布支架,这样的打包设计还是比较合理的。

安装非常方便,但也是有点小窍门的,就是先要将四边床围部分先抬起固定,然后再将床底按压下去。具体安装方法可以去看以下视频。

全部安装好的样子。由于是乞丐版,因此没有尿布台,而且说明书上说上层只能睡到3个月说走就走,Macy's 直邮Graco 葛莱 Pack 'n Play 折叠婴儿游戏床

收起来也很方便,就像携程的广告一样,说走就走!

总结:

优点:1.可折叠,便携性高 2.安装方便,5分钟基本搞定 3.外观高大上,朋友圈一发,都点赞说走就走,Macy's 直邮Graco 葛莱 Pack 'n Play 折叠婴儿游戏床

缺点:1.上层只能睡到3个月,3个月以后要放在下层,这是在考验LZ的腰力啊!说走就走,Macy's 直邮Graco 葛莱 Pack 'n Play 折叠婴儿游戏床

(PS:也有值友说宝宝1岁了还在睡上层哦!说走就走,Macy's 直邮Graco 葛莱 Pack 'n Play 折叠婴儿游戏床

本人的第一次晒单,多谢大家捧场!鞠躬!说走就走,Macy's 直邮Graco 葛莱 Pack 'n Play 折叠婴儿游戏床

Graco 葛莱 1842962 多功能可折叠婴儿床

Graco 葛莱 1842962 多功能可折叠婴儿床

Graco 葛莱 可折叠婴儿床 84.45cm*72.39cm*101.6cm

Graco 葛莱 Contour Electra 卡尔莱系列 多功能可折叠婴儿床

GRACO 葛莱 Pack N Play 折叠婴儿床

GRACO 葛莱 Pack N Play 折叠婴儿床

Graco 葛莱 可折叠婴儿床

Graco 葛莱 可折叠婴儿床

GRACO 葛莱 Classic Electra系列 多功能可折叠婴儿床

GRACO 葛莱 Pack'n Play Playard 多功能婴儿摇篮床

GRACO 葛莱 婴儿床便携式儿童游戏床 午睡尿布更换台

GRACO 葛莱 婴儿床便携式儿童游戏床 午睡尿布更换台

GRACO 葛莱 1855962 婴儿床

GRACO 葛莱 1855962 婴儿床

进口超市 葛莱Graco新生儿多功能折叠婴儿床可移动便携式游戏床 带尿布台 深灰

美国葛莱GRACO多功能可折叠婴儿床方便携带游戏床

美国葛莱GRACO多功能可折叠婴儿床方便携带游戏床

GRACO 葛莱 Pack ‘n Play® Silhouette™ 1843726 折叠婴儿床

GRACO 葛莱 1920907 多功能儿童床

GRACO 葛莱 1920907 多功能儿童床

GRACO 葛莱 1852642 多功能儿童床

GRACO 葛莱 1852642 多功能儿童床

Graco葛莱 Pack 'N Play 1812960 带双向睡篮和尿布台游戏床

美国直邮 葛莱(GRACO)Pack n Play 多功能便携婴儿游戏床 带摇篮

• 下层称重到多少重阿?其实如果能撑到6个月以后,基本会扶站了睡下层也不会太累

• 三个月用不到多久啊,到时候不是只有送人了,有点不值啊。

• 其实现在大多数星级宾馆都可以免费借婴儿床的!

• 在淘宝买过个外贸的,质优价低,有小宝的用实用

• 楼下一看是有经验的,这床我主要当做游戏床了,可抽身做家务,不怕娃从一般床上摔下来了

• 淘宝很多babytrend出口款 质量应该也可以的 300-1000不等 看配置了

推荐babytrend的都是大良心~中国代工厂流出来的原单真心好

• 好专业的东西,哈哈。

• 家里有个外贸的,八年前我姐家买的,现在我家宝宝在用。。。感觉也挺好

• 婴儿床买了完全没用,宝宝一直要枕着妈妈睡。。。。。

• 楼主买到手多少软妹子

• 擦,还真是你……我昨天也到手装了,上面那层感觉睡到1岁问题不大,承重还行。跟着我一起撸车么?

• 楼主,我生娃前信誓旦旦的说一定要娃睡小床,现在我老公睡小床 [龇牙] 婴儿床果然鸡肋

• 东西很不错啊 本来生娃前也想买的 后来听说这个不够硬不适合新生儿 就放弃了

• 这类型的床我认为没什么性价比。首先是上层的使用期限太短,碰到像我家这种三个月就翻身的那最多睡三四个月了不起了,否则很有可能半夜醒来摔下床。其次下层太矮,不说抱宝宝方不方便的问题,这么矮明显吃灰啊~当游戏床的话又嫌里面空间小,顶多放点海洋球玩玩,但好看可爱的游戏床有很多,外貌党实在爱不起来。虽然是说多功能,但用了之后才发现每个功能都是鸡肋,还是实木床更好。

• 双12从马云家买的不知道算不算高仿,还是另一个牌子,跟LZ晒单这个很像,双12特价不到400,还带尿布台,个人感觉比较鸡肋。上层是几个隔板拼接起来的,板子够硬,但是一压的话容易翘起来,自己搞了块木板尺寸算好比床小点就行,搁下面就很稳当了

• mark、。学习了。过了年撸

• 国产买买应该也不差

• 这个不错,有一次住五星提供的这个,很好用!

• 楼主这个挺划算啊 在mothercare看过要3000多呢 实在舍不得这银子就没买

• 住的酒店标配这款,很爱