Funko POP 美淘之旅
前段时间,小编在网上发布了七龙珠系列POP公仔,一看到就心水啊。。如果要说七龙珠公仔,最喜欢莫过于魔人布欧。。那个贪吃的小胖子,把地球人都变成了糖果。为了打败他,作者可是花了好几个章节,剧情可以说是七龙珠全篇的高潮中的高潮。在美亚找了一圈之后,没有发现POP funKo 的公仔,只有些其他厂商做工粗糙的布娃娃,还不如我们大马云家店里的产品了。所以只能期待他在不久的将来推出了。
Funko是美国的一家玩具品牌,旗下最出名的就是POP系列的摇头公仔,外观萌萌,售价不高。当然Funko也推出过一些拟真系列的人仔,不过细节比不够好,销量和人气都不高。好在POP系列的蠢萌版对做工的需求并不算高,所以整体还算不错。
可爱的小胖子。
开始把人类变成了糖果。。
在寻找多的过程中发现还有其他相关的。果断入之。。下面就开始介绍本文的主角
1、7龙珠珠中带着战斗力探测器的贝吉塔:
日本动漫《七龙珠》中的主要角色。赛亚人的王子,是一个狡猾的阴谋家,聪明而又自尊性极高的人物。拥有极高的自尊心,最大的对手是孙悟空(卡卡罗特),一直在为了超越孙悟空而奋斗。初次登场时是以入侵地球的反派角色出现,后来在孙悟空等人的影响下性格发生了改变。
[商品:Funko Pop Games]
[商品:Funko POP Games Diablo Tyrael Vinyl Figure] [商品:Funko POP! Anime]
美亚果断下单,附上链接。现在已经部分涨价。美亚用了坑爹的易客满来送。历时半个多月到手。。。不过相比转运来说,已经是方便很多了。直邮真的很方便。。
开箱之后。附上合照。。三大主人公齐上场。
集体的菊花照。
先说贝吉塔开始,就要先说说他带的眼镜了,这类似谷歌眼镜的东西是一战斗力探测器。通过眼镜就可以知道对方的战斗力。可惜他们碰到了能用气来控制战斗力的地球人。之后随着战士们的战斗力越来越大,探测器也已跟不上了,最终黯然退场。这个战斗力探测器引申出来一个很有名的词:战五渣!应该很多人都知道这个词,但是只有看过七龙珠的人才知道这个词的意思!
战5渣:语出七龙珠Z篇,孙悟空的哥哥拉蒂兹来到地球,拉蒂兹是赛亚人,这个民族的人通常会使用一种战斗力探测器来计算对手的战斗力。当拉蒂兹来到地球,走下飞船后,见到的第一个地球人是个农夫,这个农夫的战斗力在拉蒂兹的探测器上显示为“5”,被这么个弱者挡在面前让拉蒂兹感到相当不耐烦,说完“战斗力只有五的渣滓”之后,拉蒂兹秒杀了对方。
战5渣在魔兽世界中被使用的最多的就是可怜的卡雷苟斯。
1,在奎尔萨拉斯的天空被矮人用火枪打下来。
2,在太阳之井被一个恶魔控制了。
3,大灾变里被黑龙追杀跑去艾萨拉地精那里寻求庇护,结果找了个喜欢上灵魂医者的老蓝龙艾索雷葛斯一口气灭了那群黑龙。
4,被暮光龙狠揍,支援他的橙杖妹子死了。
5,在塞拉摩之战被部落飞艇打下来了。。。
身为曾经的守护巨龙。战斗力真的只有5.
战5渣通常用在调侃、群聊(如:贴吧)的场合,在这种场合下也可以写作“战斗力只有五的渣渣”。比如:在这位跳舞的大姐姐面前,那些跳萌舞的都是一群战五渣。意思就是“那些跳萌舞的”比不过“这位跳舞的大姐姐”。和我的胃口相比,小明就是一个战五渣。意思就是“小明的胃口远远不如我”。跟我的人物比起来,小明的人物就是个战五渣。意思就是“我的人物可以秒杀小明的人物”。
这个死丑胖子也带这么帅气的眼镜。。
到手图,红色的眼镜对应蓝色的战斗服、帅气的一逼。
侧面照,不过感觉如果带这个东西赢比较重,把整个耳朵都包起来了。
包装背面有整个七龙珠系列的玩偶,有六款,目前也只有6款在美亚有售,坐等出胖子的玩偶。。
另外一侧的包装图。
包装视乎比较简陋。。也没有密封条之类的。听小编说,马云店里山寨的比较多。。要入手还是去大美亚去选吧。反正也不贵。。
正面带着帅气的眼睛。。
反面赛亚人特有的发型。。火焰一样。。
不出意外,还是看到MADE IN CHINA,从中国制造运到美国,又从美国运回中国了。。
脖子是可以转的。。脖子的细节图
眼镜的特写。。。真帅气。。等什么时候谷歌眼镜白菜了。屌丝我也入手一个。。
眼镜的侧面。。
另一面。。总的来说。。买这个纯属是为了这个战五渣眼镜。。上手之后,发现做工还是非常不错,细节部分还是做的很人性化。。相比黑暗游侠,那是要好很多了。
2、魔兽世界黑暗游侠希尔瓦娜斯:
希尔瓦娜斯曾经是银月城的游侠将军,奉命保卫奎尔萨拉斯的精灵王国。她在第三次战争中阵亡,家园遭到阿尔萨斯·米奈希尔和亡灵天灾军团的蹂躏,但是死亡并非她的终点。阿尔萨斯残忍地将她的灵魂与身体剥离,将她化为充满仇恨的女妖,成为天灾军团的一员。当伊利丹·怒风的攻击削弱了巫妖王,希尔瓦娜斯和其他意志坚强的亡灵摆脱了他的控制,在洛丹伦王国的废墟下建立了新家园。他们称自己为“被遗忘者”,发誓不惜代价铲除巫妖王。努力使部落接纳他们后,希尔瓦娜斯率领“同胞”前往诺森德征讨巫妖王。就在成功前夕,被遗忘者之中发生叛乱并杀害了联盟与部落的成员,使得希尔瓦娜斯蒙受质疑。她开始思考被遗忘者绝望的未来;他们受人轻视且无法繁衍后代。最后,女妖之王和瓦格里订下契约,这些可怕的生物可以创造出更多的亡灵,让被遗忘者有机会在艾泽拉斯继续生存下去。
Q版女王。。
帅气的女王
跟贝吉塔一样,魔兽世界他们也只出了6种。熟悉的的人一眼就能看出来吧,只是楼主对33号鱼人看不太懂。。它也算BOSS或者NPC????
女王是30号
背面的6种人物大图
侧面图
猪脚上场啦。。。
外送一个透明底座。可能女王的脚太小了。无法站立。只要附送一个底座
女王脚底有一个孔。。方便插入。。
女王的眼部特写。。血红的眼睛是她的特征。。
身体细节部分。做工感觉一般,油漆感觉会脱落。
背后披风特写。。
脚部靴子特写
突然发现悲剧了。。脚底的洞太小,根本插不进去。。这个做工。。哎。。看来只好想办法了
耳朵还有胶水的印记。。。
3、暗黑大天使泰瑞尔:
泰瑞尔是《暗黑破坏神》中的天堂代表之一。他是一个大天使(Archangel),代表正义。正义天使泰瑞尔,英勇天使英普瑞斯,智慧天使玛瑟尔,命运天使伊瑟瑞尔,希望天使奥利尔共同组成了高阶天堂安格力斯议会。泰瑞尔为了阻止 Diablo 解救他的兄弟巴尔和墨菲斯托而来到人间。他是人类联盟的保护者,为了阻止人类世界被毁灭而降临人间。
有人问他为什么没有脸?
Why isn’t Tyrael’s face ever visible? 为什么不让Tyrael在某个时候展示下他的俊脸?
Blizzard Quote:
Blizzard 回复:From what I’ve heard, Angels are vibrations of light and sound and don’t hold a corporeal form.因为听说,天使是光和声音的感应,并不具有物质形态。
Having read the first book in the sin war trilogy the angels are exactly as bashiok said, vibrations and light. they can manifest a face and body but it is only a form to hide their true identity to mortals.你去读读原罪三部曲的第一本。正如 Bashiok 所说, 天使们是感应和光,他们能够展现出脸和身体来,但是那仅仅是一种对凡人们隐藏他们真实身份的形式。
Ah right, right, they can create a human appearance for themselves (I think Inarius did for prideful reasons?) Not unlike some demons have, although their natural form is obviously far more tangible… and gross. 嗯,是的,他们确实可以为自己创造一个人类的形态,(我想 Inarius 大概是因为一些值得骄傲的理由才这么做的?)这和那些恶魔们是一样,尽管(那些恶魔)的原来的形态显然更加物质化 ... 而且更加恶心。
先上一些他帅气的图片。最帅气是他的翅膀!!
包装背面也是只有6款人物。不过却有魔兽的人物在里面
包装侧面图。。
正面细节。。一个大黑脸。。。说实话。做工还是相当不错的
背面帅气的翅膀。。
右脚还是出现悲剧的made in china
左脚有暴雪的认证。
翅膀的细节特写。。
批风的细节特写。。。
来张全家福吧。。跟1圆硬币的比较。。
总结:
做工:除了女王之外,其他俩个做工还是相当不错的。。细节部分做的很好。。手感一流。-