现在邀请函的规格都这么高了?魅族开发布会送GOPRO

2015-09-15 13:58:46 103点赞 35收藏 106评论

身为媒体人,发布会参加了不少,邀请函也见过很多了。就国内手机品牌来说,OPPO,VIVO算是走创意路线的。曾经收到OPPO find7的邀请函,是一个利用手机投影到一个玻璃金字塔里的立体视频,非常炫酷,收到那天在办公室显摆了一下午。

苹果邀请函啥样?就是一张纸

现在邀请函的规格都这么高了?魅族开发布会送GOPRO

OPPO的邀请函啥样?创意十足(不好意思,我的那份不知道去哪里了,网上找了两张图)

现在邀请函的规格都这么高了?魅族开发布会送GOPRO

VIVO的邀请函也是花了很多心思,连增强现实互动技术都用上了。

现在邀请函的规格都这么高了?魅族开发布会送GOPRO

看了这些,苹果的邀请函LOW爆了。那么还有没有更炫的?当然有。早就在网上看见魅族要在9月23日发布新手机。媒体的邀请函简直高大上到了一定的程度,在这之前,还没有品牌这么做过。直接送一套完整的GOPRO HERO运动相机

没想到今天我也收到了,早上顺丰快递就打电话通知我有快递,我不以为然的让他放公司前台了。下去看的时候,拿上来一个大盒子。

现在邀请函的规格都这么高了?魅族开发布会送GOPRO

就是这货,通体全黑,只有封口贴有魅族的logo。

打开后里面还有一个盒子

现在邀请函的规格都这么高了?魅族开发布会送GOPRO

GOPRO,盒子下面写着发布会日期

现在邀请函的规格都这么高了?魅族开发布会送GOPRO

盒子里面就是这样,一套GOPRO HERO,不过邀请函就显得非常一般了,就是一张硬卡纸,背面很简单的印了发布会的时间和地点。

GOPRO HERO多少钱?京东链接如下,大家可以参考一下

现在邀请函的规格都这么高了?魅族开发布会送GOPROGoPro HERO+LCD运动摄摄像机【GoProHERO+LCD】京东JD.COM提供GoProHERO+LCD正品行货,全国价格最低,并包括GoProHERO+LCD网购指南,以及GoProHERO+LCD图片、HERO+LCD参数、HERO+LCD评论、HERO+LCD心...¥2298京东查看百科详情

虽然不是最新的HERO4,但是已经十分的不错了。毕竟是白来的

现在邀请函的规格都这么高了?魅族开发布会送GOPRO

里面有各种附件非常齐全。

魅族这份邀请函只针对受邀请的媒体,其他参加发布会的貌似礼物是一个音箱,到发布会现场再揭晓答案。

GoPro HERO8 Black 专业摄像机

GoPro HERO8 Black 专业摄像机

SONY 索尼 FX3 专业摄像机

SONY 索尼 FX3 专业摄像机

DJI 大疆 Ronin 4D 摄像机 黑色

DJI 大疆 Ronin 4D 摄像机 黑色

SONY 索尼 ILME-FX3 全画幅电影摄影机

SONY 索尼 ILME-FX3 全画幅电影摄影机

SONY 索尼 ILME-FX30 专业电影摄像机 握柄套装

DJI 大疆 Ronin 4D-8K 四轴电影机

DJI 大疆 Ronin 4D-8K 四轴电影机

Blackmagic design BMD BMPCC6K PRO 数码摄像机

JVC 杰伟世 JY-HM95AC 专业摄像机 黑色

JVC 杰伟世 JY-HM95AC 专业摄像机 黑色

Panasonic 松下 AG-UX90MC 4K手持广播级摄像机

SONY 索尼 FX6 摄像机

SONY 索尼 FX6 摄像机

ORDRO 欧达 HDV-Z82 标配版 专业摄像机

ORDRO 欧达 HDV-Z82 标配版 专业摄像机

SAMSUNG 三星 Gear 360 二代 4K全景相机

SAMSUNG 三星 Gear 360 二代 4K全景相机

JVC 杰伟世 JY-HM360EC 专业数码摄像机

JVC 杰伟世 JY-HM360EC 专业数码摄像机

SONY 索尼 HXR-NX100 手持式摄录一体机 婚庆 会议 课程直播专业直播摄像机 官方标配