2015-03-06 14:19:13 52点赞 119收藏 47评论

每天只要一有时间,肯定是在刷张大妈,这天也是,突然看到此前早已长草许久的JJ的分类菜板套装 Joseph Joseph 约瑟夫 分... ,不要998,不要888,是的,你没看错,只要599!提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装

要知道同款美亚上面卖79.70刀 [商品:Joseph Joseph Index Advance with Knifes] ,但是不支持直邮,要转运,加上运费快要100刀了吧,算来算去,还是中亚便宜啊,中亚也比美亚良心啊提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装 于是,马上下单,在青岛海红小哥的努力下,三天收到货物,马上急不可待的开苞了。话说网购的好处是让你能有两次快感,一次是下单提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装 ,一次是开苞提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装 。这哪是实体店购物能比拟的?提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装

中亚现在的包装越来越差劲了,这货直接套上了个保鲜膜,是的,你没看错,就是保鲜膜就送来了

提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装看见上面那个洞了吗?看的我是心惊肉跳啊提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装 ,这么贵的东西居然不知道包装一下,话说美亚买个杯子都是大盒子套小盒子,还附送USA空气若干袋的,中亚还得要像美亚学习啊!

盒子正面 尼玛,又倒过来了提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装

侧面,介绍了内含何物,当然,全是英文,就是**高 切菜的3.5寸 切肉的7寸 6.5的熟食刀和5寸海鲜刀

提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装背面 又见窟窿提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装 ,各国文字介绍,唯独没有中文,这是多不重视我天朝,不知道我天朝购买力天下第一嘛提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装

产地MIC 唯一的中文是亚马逊的贴纸

提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装订购单和发票,尼玛的中亚这明明是厨具,你开的发票上面居然是办公用品,你见过有人拿着刀和菜板办公吗?媳妇说厨师应该是用刀和菜板来办公的,想想也是,为有个聪明的媳妇喝彩提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装

步子大了容易扯着蛋,下面正式开箱

打开箱子先检查一遍,好在材料比较厚实,虽然箱子前后两个洞,但是内容物还是保护的很好的,一点划痕也没有

刀是放在一个纸盒里面的,做了很好的防护措施,没个刀上面都套了很厚的纸,而且很紧。防止运输过程中对人造成伤害,老外想的就是周到,加分,此处可以有掌声提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装

把板子一个一个的拿出来,此后就是悲剧时刻了提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装

乍一看,没有什么不对啊,但是,作为一个599元,现在已经1000多元的砧板,你的做工真有那么差吗?

请注意红圈圈处

我以为是个例,就又拿出其他的板子来,结果更悲剧了提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装 ,要吐血了提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装 ,每一个上面都有或多或少的小瑕疵

由于是红色的板子,这张图上面请注意黑色的圈圈

再来看白色的

一样不能幸免提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装

蓝色的也一样提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装

尼玛就这品控,完完全全的淘宝货的节奏啊,这是英国品质吗?提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装 这**能高吗?提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装 我大天朝木头菜板子做工也比这个要好啊提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装 。我只能这么安慰自己了,别对一个菜板子有太高的要求,能愉快的切菜就行了,难道你要用它来照镜子吗?或许made in UK的会好点吧

下面是沥水收纳外壳 做工倒是不错,是一个国际品牌应该有的风范,logo

板子全部插入

俯视图,板子中间空隙还是很大的

菊花,有四个防滑垫,很结实,放在橱柜上面很结实,基本上不会变位置

就是板子的做工太差了,再次差评提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装

下面是刀,共四把,每个刀对应同颜色的砧板

X30Cr13 应该是刀里面最差的材质了吧,再次差评提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装 ,只好这样安慰自己:反正这牌子不是拼材质的,也不是拼做工的,人家卖的是设计

刀和板子合体

下面就是同学们关心的大小问题了,如果你家人多的话,这个板子确实有点小,如果你家人少但是又特能吃的话,这个板子确实有点小,如果你家人少饭量又小的话,这个板子刚刚好,参照物是一张普通的A4打印纸,尺寸是210*297mm,大家可以自行想象

为了造成多图杀猫的效果,每个小刀和对应的砧板再来一张合影

惯例,全家福,你注意到下面这两张图的区别了吗?应该是为了照顾左右手习惯不同的人的,无论板子如何调整,刀也能跟着调整,不错的设计,老外在细节方面想的真是够多,这个设计,可以加分提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装 提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装

最后,总结,我就简单说两句吧,咳,咳:599的价格说实在的算是贵的了,毕竟,张大妈都说了:创造改变世界,把再简单不过的东西或想法不断的延伸从而给予另一种表现方式,这种转变就是创意。改变世界的东西自然不便宜,从各国用户评价来看此套砧板套装质量安全可靠,适合对生活有高品质追求还有一定小资情调的朋友。这个东西买来放在厨房里面装**,提高一下**还是非常棒的,家里来了客人拿出来装装小清新也很棒。但是如果你是一个风风火火的大厨,建议你还是买个阳江的十八子作木柄菜刀和老式原木砧板

最后再总结两句,不要打我提高厨房颜值的玩意:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装 ,有网友说:容易受伤,真的很容易。受伤之后的伤痕中容易藏污物,需要仔细的清洁。清洁完了之后需要擦干才能放入架子,不然架子里面也会藏污物 我小小的试了一下,确实是这样的,稍微用点力的话,板子上就会有一道一道的痕迹,但是绝对没有到能够藏污物的程度,只要你不用来剁排骨和鸡,应该不会有明显的裂痕的,最多就是划痕,这点大家可以放心。

完。

写这篇文章的时候正值农历正月十五,祝所有值友元宵节快乐!祝张大妈越办越好!