大家都想要的 LELO MONA2 茉娜2 紫茄子

匿名用户 2015-03-04 09:30:12 162点赞 77收藏 123评论

用了10天LELO MONA2 茉娜2 充电按摩棒(当然不是我用了大家都想要的 LELO MONA2 茉娜2 紫茄子 ),抽空过来写(pian)个(dian)晒(jin)物(bi)。

打算买这货那天是2.10日,马上要过情人节了嘛,送点什么给老婆呢大家都想要的 LELO MONA2 茉娜2 紫茄子鲜花巧克力什么的实在是太没创意了,到张大妈这里看看,发现好多LELO产品的晒单啊大家都想要的 LELO MONA2 茉娜2 紫茄子 ,心里长草啊,于是在LD身边旁敲侧击,各种暗示,最后被告知,可以试试,赶紧下单大家都想要的 LELO MONA2 茉娜2 紫茄子

我丢,刚到手,就来了一个推送

LELO MONA2 茉娜2 充电...

比我买的时候便宜了60块钱,也不知道中亚有没有价格保护,算了,有钱就是任性大家都想要的 LELO MONA2 茉娜2 紫茄子

大家都想要的 LELO MONA2 茉娜2 紫茄子

硬纸包装盒,本来外面还有一圈包装,在我打开箱子以后,就迅速的丢到垃圾箱里(过年在农村,自己去邮局取的,目标太大,只好销毁了)

大家都想要的 LELO MONA2 茉娜2 紫茄子

打开盒子,好优美的造型啊大家都想要的 LELO MONA2 茉娜2 紫茄子

大家都想要的 LELO MONA2 茉娜2 紫茄子

棒子右边的盖子打开,里面还有一些配件,充电器、锻质收纳袋、使用说明书、真品证书卡、LELO私密保湿润滑剂大家都想要的 LELO MONA2 茉娜2 紫茄子

大家都想要的 LELO MONA2 茉娜2 紫茄子

尺寸貌似有点大,前端有点粗大家都想要的 LELO MONA2 茉娜2 紫茄子(LD原话 ),长度和我的mini差不多

大家都想要的 LELO MONA2 茉娜2 紫茄子

正面照,前部紫色是硅胶,比较软,下部白色控制部分是塑料的,看起来有点廉价大家都想要的 LELO MONA2 茉娜2 紫茄子

背面照

+是开和振动加强;—是关和振动减弱;↑↓是切换模式

大家都想要的 LELO MONA2 茉娜2 紫茄子

菊花照特写大家都想要的 LELO MONA2 茉娜2 紫茄子

充电的时候,控制的四个键位会闪亮。

本来还做了个实验,把这货放到水里换模式的视频,优酷上传不同过,实在是不能忍啊大家都想要的 LELO MONA2 茉娜2 紫茄子

使用感受:

使用发现一共只有5个模式,并不是官方介绍的6种。

振动的强度很大,中等强度几分钟LD就很嗨了,不过这货前端有点太大,开始不太方便使用大家都想要的 LELO MONA2 茉娜2 紫茄子 ,需要经过一番努力才放进去大家都想要的 LELO MONA2 茉娜2 紫茄子 ,不知道这是我LD的特例还是这货的通病呢大家都想要的 LELO MONA2 茉娜2 紫茄子

第一次用这个,觉得有的时候比较碍事啊(具体情况请自行脑补),所以现在只是用于前戏。

最后,小编开始说需要写一些使用感受才行,可是感受就这么多了,来张限制级照片