普通上班族的简约EDC

2020-03-15 16:00:00 14点赞 6收藏 0评论

今年刚毕业,今天刚下班,洗完澡翻包找东西,顺便倒出来发个EDC。

首先是发个床单图

然后是包,

背包248元无印良品中国官网去购买

这个包是大学的时候淘宝买的MUJI原单,喜欢这种简单的风格,我买的通体聚酯纤维的,优点是非常耐脏,不过摸起来就没有帆布的那么舒服了,当时大概80块买的,有次逛MUJI看到了同款,对比了一下,是一样的,用了几年,还和新的一样。

耳机是森海塞尔的小馒头,之前用的K420海绵坏了,6月份在值得买上看到就下单了,新蛋海外购速度还可以,15天左右就到手了,500不到的价格感觉很适合,音质觉得还好,有个缺点就是用完这个,然后用earpods就想把erapods扔掉.....还好比较夹耳朵,一次听不了多久,但是在冬天耳朵的保暖作用还是挺不错的,哈哈。

普通上班族的简约EDC

海淘Sennheiser 森海塞尔 Momentum 小馒头 On-Ear 耳机469元+47元运费(需用码)说到森海塞尔大家首先想到的肯定是HD系列的598、600、650等神器,而这款MOMENTUM系列虽然没有以HD系列命名,但定位可着实不低,被网友们俗称为木馒头,木馒头又分为大小两种,分别为包耳、压耳。这次推荐的就是压耳式的小馒头,与包耳的大馒头不同,小馒头更加倾向于便携,更加适合出街佩戴,大馒头的口碑一直很好,而小馒头确实没有那么出彩,但如果与千元级耳机相比,在做工、音质、以及外观方面则可算是非... 84 评论155 收藏75去购买

Shuffle是一上大学就买的,当时刚好有朋友要转手,因为当时跑步比较多,就入手了,记得是250左右。。这个就不放链接了,很轻很便携,想夹哪里夹哪里,没有屏幕,所以非常省电,充电两小时,可以跑一周。。。可是已经很久没用它来跑步了。

普通上班族的简约EDC

Kindle,499的白色,喜欢,看到白色的一出立马就和官方套一起买了,后来有点后悔,发现没有阅读灯还是挺遗憾的。

普通上班族的简约EDC

手表也是看到大妈的推荐买的,苏宁香港旗舰店买的,800块,20天到手,非常满意,皮很软, 表盘很漂亮,防水性能很好,唯一的不足的我的手有点小,扣到最后一个还是有点松。。。

普通上班族的简约EDC

总之,东西就是要简约实用性价比高