#原创新人#吃在迪拜,中国人是迪拜鱼市最欢迎的顾客

2018-04-29 11:15:30 16点赞 42收藏 16评论

工作原因,每年有多次出差去中东国家的机会,迪拜便成了中心跟中转站,迪拜还是有很多值得去的地方,虽然去过不少,但基本都是过马观花,推荐晚上去DUBAI MALL看看音乐喷泉,真的很震撼。来迪拜消费,除了高档奢侈品,没有什么能让一个经常海淘值友心动的,所以这个城市最后让我留恋的就是品种繁多的新鲜美食。

首先说一下住宿问题。

首页图片即是在酒店所拍,就是之前值友所推荐的400块的凯悦,但是有一点不同,我们选择的是公寓房,就在酒店部的旁边,绝大多数来旅游的阿拉伯国家的家庭都会选择这种房间多空间大,而且带厨房的APARTMENT. 所以强烈建议希望找便宜酒店而且有意愿自己动手解决餐食的朋友订这种公寓房间 也是有人收拾的。

重点来了。2年前老的海鲜市场 (他们叫FISH MARKET) 就在凯悦对面,是露天的棚子,现在搬家了,整洁干净许多。距离也不远,打车需要10块迪拉姆。而且不用怕语言不行,进去了都是巴铁,"老板,新鲜“ ”龙虾 ,便宜“

#原创新人#吃在迪拜,中国人是迪拜鱼市最欢迎的顾客

一天24小时营业,99%是冰鲜,但是品质还是非常不错的,不知道是不是跟宗教有关系,不能出售活物。(也有部分商家为了迎合国内客户的需要准备了活的龙虾,但是都不放在明面,价格也贵几倍)。

#原创新人#吃在迪拜,中国人是迪拜鱼市最欢迎的顾客这种活龙虾大概价格75迪拉姆一公斤,相当于75人民币一斤

这种就便宜了,大概45一斤

#原创新人#吃在迪拜,中国人是迪拜鱼市最欢迎的顾客

没见过的一种类似龙虾的东西,不怎么好吃

#原创新人#吃在迪拜,中国人是迪拜鱼市最欢迎的顾客

然后就是各种鱼。

不到二百迪拉姆 也就是国内400块

#原创新人#吃在迪拜,中国人是迪拜鱼市最欢迎的顾客

这种虾的肉结实,味道很好,就是感觉几个下肚就饱了。最后因为要赶路,大半盆都扔了!现在都后悔!!

#原创新人#吃在迪拜,中国人是迪拜鱼市最欢迎的顾客

龙虾是不是吃浪费了? 佐料没准备好! 吃的仓促了!!

#原创新人#吃在迪拜,中国人是迪拜鱼市最欢迎的顾客

海鲜大餐过后,来一杯3块5的纯果汁,当然是简装的,不过纯到象酸奶那种程度了!

#原创新人#吃在迪拜,中国人是迪拜鱼市最欢迎的顾客

是的,你没看错,海鲜只是早餐,现在已经到中午了!

#原创新人#吃在迪拜,中国人是迪拜鱼市最欢迎的顾客

简单的吃一口工作餐!!! 由于来的次数多,我们基本上也选择用手抓着吃(懂的请别喷#原创新人#吃在迪拜,中国人是迪拜鱼市最欢迎的顾客 ,这只是一个美食贴),当然也提供勺子。

#原创新人#吃在迪拜,中国人是迪拜鱼市最欢迎的顾客

一种烧出来有香味的木头(就是胡味)密度很大 不容易烧没!

#原创新人#吃在迪拜,中国人是迪拜鱼市最欢迎的顾客

沙漠地下烤的羊肉,闷熟的

#原创新人#吃在迪拜,中国人是迪拜鱼市最欢迎的顾客

你没看错,就是肉馅,那一勺子是我吃的,客户跟我解释半天 FRESH BEEF。那句话怎么说来着,自己约的饭,含泪也得干完!

这就是我吃在迪拜的一天!!!! 谢谢大家!!!!#原创新人#吃在迪拜,中国人是迪拜鱼市最欢迎的顾客

下面的内容是吃在迪拜第二天的!! #原创新人#吃在迪拜,中国人是迪拜鱼市最欢迎的顾客 不墨迹了 。直接来了!!

#原创新人#吃在迪拜,中国人是迪拜鱼市最欢迎的顾客

比国内大2倍以上的汉堡!

#原创新人#吃在迪拜,中国人是迪拜鱼市最欢迎的顾客

米如沙子般的午餐!

晚饭!

每次回来,我们几个最大的愿望就是找个兰拉吃碗面条! 真的,这饭天天吃谁也扛不住!!!

第一发帖! 文字图片多有不妥,各位值友多担待!!!