屌丝大熊系列又来了——晒晒在值得买败的几十瓶酒,无尘兄弟可以进来聊聊

2013-08-24 08:34:08 82点赞 135收藏 153评论

屌丝大熊不仅仅有鞋癖,其实还有酒癖,这个是鲜为人知的。想想说买了这么多酒,品了这么多酒,看晒单贴里头也很少写到关于酒的,所以还是拿出来和大家分享一下好了。知道什么值得买一直有个和我一样爱好的@无尘 兄弟,所以兄弟也可以进来聊聊,谈谈酒的感悟。

当然,大熊这次是来个所有酒的集合晒单,就不分系列了,也写不出@少荃 兄弟的高达系列那么多篇。就整合到一篇里头,给大家看个痛快吧!

此篇篇幅略有些长,大熊整理分类为威士忌、特色洋酒、还有白酒、葡萄酒。当然这边要说下酒肯定是分价格等级的,XO一般较贵。屌丝大熊估计晒完此贴肯定会有人说大熊是伪屌丝,可是说实在的,把钱都买酒了,还能剩下钱来吗?

自家酒柜一角。时尚易逝,风格永存。自家酒柜一角。时尚易逝,风格永存。

自家酒柜一角。时尚易逝,风格永存。

凑近来一张。大家都知道这些酒吗?凑近来一张。大家都知道这些酒吗?

凑近来一张。大家都知道这些酒吗?

酒柜另一角。猜酒时间到了。酒柜另一角。猜酒时间到了。

酒柜另一角。猜酒时间到了。

另一个酒柜。大熊家有3个酒柜,最后一个最大的也摆满了酒,但是比较凌乱,大熊就不照相了,免得招来大家唾骂。另一个酒柜。大熊家有3个酒柜,最后一个最大的也摆满了酒,但是比较凌乱,大熊就不照相了,免得招来大家唾骂。

集体照来一张。大熊今天只晒什么值得买爆料过的,没有爆料的大熊就不晒了,免得有炫富之嫌。集体照来一张。大熊今天只晒什么值得买爆料过的,没有爆料的大熊就不晒了,免得有炫富之嫌。

从上俯视拍一张。大家这些酒能说出几种出来?从上俯视拍一张。大家这些酒能说出几种出来?

从上俯视拍一张。大家这些酒能说出几种出来?

侧面也来一张吧,各个角度全方位!侧面也来一张吧,各个角度全方位!

侧面也来一张吧,各个角度全方位!

之前@猎北北 教大家如何做晒物背景。大熊这边也就来个创新,毕竟是晒酒嘛,那就以酒作为背景吧。背景酒介绍一下,分别是:马爹利XO,人头马XO,拿破仑XO,皇家礼炮,轩尼诗XO和五粮液。

帝王12年威士忌

先来帝王威士忌吧。为什么先晒这个呢?因为是重头戏啊,原因是此酒是泡妞必备,容易入口,但是后劲十足,如果妹子喝下一大口,那后面的事...你自己看着办吧。先来帝王威士忌吧。为什么先晒这个呢?因为是重头戏啊,原因是此酒是泡妞必备,容易入口,但是后劲十足,如果妹子喝下一大口,那后面的事...你自己看着办吧。

12年的威士忌。1846年,看看多少年历史了。12年的威士忌。1846年,看看多少年历史了。

12年的威士忌。1846年,看看多少年历史了。

国内灌装,必须有中文详解,好山寨的感觉。国内灌装,必须有中文详解,好山寨的感觉。

国内灌装,必须有中文详解,好山寨的感觉。

大熊每个酒都会附上瓶盖,原因无他,就是觉得每瓶酒不止酒瓶是个艺术品,就是瓶盖也是艺术品。大熊每个酒都会附上瓶盖,原因无他,就是觉得每瓶酒不止酒瓶是个艺术品,就是瓶盖也是艺术品。

格兰杰单一纯麦威士忌:

格兰杰单一纯麦威士忌来了。这酒在什么值得买上推荐多次,推荐大家可以试试这种单一纯麦的,非调和型。格兰杰单一纯麦威士忌来了。这酒在什么值得买上推荐多次,推荐大家可以试试这种单一纯麦的,非调和型。

酒瓶都非常好看,充满了韵动感。酒瓶都非常好看,充满了韵动感。

酒瓶都非常好看,充满了韵动感。

这是此酒的详细介绍。这是此酒的详细介绍。

这是此酒的详细介绍。

瓶盖的特写。瓶盖的特写。

瓶盖的特写。

Hennessy轩尼诗VSOP干邑白兰地:

轩尼诗VSOP,这酒也是推荐多次。当时大熊好像是以历史最低价入的,具体多少,有点忘记了。轩尼诗VSOP,这酒也是推荐多次。当时大熊好像是以历史最低价入的,具体多少,有点忘记了。

详细介绍是必须的,让大家了解这酒。详细介绍是必须的,让大家了解这酒。

详细介绍是必须的,让大家了解这酒。

轩尼诗的瓶盖有种古朴的美。轩尼诗的瓶盖有种古朴的美。

轩尼诗的瓶盖有种古朴的美。

芝华士12年威士忌:

这酒大家应该很熟悉了,什么值得买曝光率最高的酒。芝华士12年威士忌。这酒大家应该很熟悉了,什么值得买曝光率最高的酒。芝华士12年威士忌。

关于它的介绍,大家有时间可以看看。关于它的介绍,大家有时间可以看看。

关于它的介绍,大家有时间可以看看。

芝华士的瓶盖设计得也非常有特色!芝华士的瓶盖设计得也非常有特色!

芝华士的瓶盖设计得也非常有特色!

温莎12年威士忌:

温莎12年威士忌。这酒号称是最便宜的威士忌。左边还有个360京东字样,狂汗一个。温莎12年威士忌。这酒号称是最便宜的威士忌。左边还有个360京东字样,狂汗一个。

便宜是便宜,但绝不含糊。酒瓶设计的别有匠心。口感也很不俗。便宜是便宜,但绝不含糊。酒瓶设计的别有匠心。口感也很不俗。

便宜是便宜,但绝不含糊。酒瓶设计的别有匠心。口感也很不俗。

酒盖的设计非常大气,丝毫看不出来它的价格是便宜的。酒盖的设计非常大气,丝毫看不出来它的价格是便宜的。

酒盖的设计非常大气,丝毫看不出来它的价格是便宜的。

Baileys百利甜酒:

这酒是什么?百利甜是也,女士的最爱,带有甜味。这酒是什么?百利甜是也,女士的最爱,带有甜味。

这酒是什么?百利甜是也,女士的最爱,带有甜味。

瓶身是黑色的,很有特色。这个是它的详细介绍。瓶身是黑色的,很有特色。这个是它的详细介绍。

瓶身是黑色的,很有特色。这个是它的详细介绍。

瓶盖设计的很有时尚感。瓶盖设计的很有时尚感。

瓶盖设计的很有时尚感。

Skyy Vodka深蓝牌伏特加:

这货也是什么值得买的常客。深蓝伏特加。主要是瓶身的颜色很特别,酒很一般,浓烈的工业酒精味。这货也是什么值得买的常客。深蓝伏特加。主要是瓶身的颜色很特别,酒很一般,浓烈的工业酒精味。

酒瓶太赞了,必须再夸一次。酒瓶太赞了,必须再夸一次。

酒瓶太赞了,必须再夸一次。

这瓶盖就不吐槽了,毕竟价格摆在那。这瓶盖就不吐槽了,毕竟价格摆在那。

这瓶盖就不吐槽了,毕竟价格摆在那。

挪威 Vikingfjord维京湾伏特加挪威:

维京湾伏特加,此款不是来自俄罗斯,来自挪威,具有北欧硬朗的风格。维京湾伏特加,此款不是来自俄罗斯,来自挪威,具有北欧硬朗的风格。

瓶身美感欠缺,不吐槽了。喜欢伏特加的此款的口感很赞,大家可以一试。瓶身美感欠缺,不吐槽了。喜欢伏特加的此款的口感很赞,大家可以一试。

瓶盖不吐槽了。几十元钱,可以接受。瓶盖不吐槽了。几十元钱,可以接受。

瓶盖不吐槽了。几十元钱,可以接受。

Bacardi百加得超级朗姆:

又是一个常客,百加得朗姆酒。大家可以发现盖子已经打开,因为被家里的LD拿去做蛋糕使用了。又是一个常客,百加得朗姆酒。大家可以发现盖子已经打开,因为被家里的LD拿去做蛋糕使用了。

瓶身简单,就连介绍都是纸质的,无力吐槽。瓶身简单,就连介绍都是纸质的,无力吐槽。

瓶身简单,就连介绍都是纸质的,无力吐槽。

瓶盖的设计必须是要发啊!蝙蝠侠吗??瓶盖的设计必须是要发啊!蝙蝠侠吗??

瓶盖的设计必须是要发啊!蝙蝠侠吗??

马蒂尔伯爵白起泡葡萄酒:

这白葡萄酒也是常客。马迪尔伯爵起泡酒。泡沫异常丰富,入口不干涩,略酸,大家可以试试。这白葡萄酒也是常客。马迪尔伯爵起泡酒。泡沫异常丰富,入口不干涩,略酸,大家可以试试。

这介绍帖的歪七扭八的...哇擦!这介绍帖的歪七扭八的...哇擦!

这介绍帖的歪七扭八的...哇擦!

瓶盖设计的有些韵味,看看觉得挺赞。瓶盖设计的有些韵味,看看觉得挺赞。

瓶盖设计的有些韵味,看看觉得挺赞。

洋河蓝色经典海之蓝42度绵柔型:

白酒来了。海之蓝,多次苏宁0元购到了99的价格,买了好几瓶,现在只剩下1瓶了。入口很醇!白酒来了。海之蓝,多次苏宁0元购到了99的价格,买了好几瓶,现在只剩下1瓶了。入口很醇!

瓶盖上是草 泥 马吗?瓶盖上是草 泥 马吗?

瓶盖上是草 泥 马吗?

洋河蓝色经典天之蓝46度绵柔型:

天之蓝,个人觉得天之蓝的外观是洋河中最好看的。比梦之蓝的外观,我更喜欢天之蓝。天之蓝,个人觉得天之蓝的外观是洋河中最好看的。比梦之蓝的外观,我更喜欢天之蓝。

好吧,又见草 泥 马...好吧,又见草 泥 马...

好吧,又见草 泥 马...

最后,晒个红酒,是个朋友前几天送我的。在网上查不到资料,还请知道的人,指点一二。最后,晒个红酒,是个朋友前几天送我的。在网上查不到资料,还请知道的人,指点一二。

打开包装盒看起来,很有档次。打开包装盒看起来,很有档次。

打开包装盒看起来,很有档次。

大家帮忙看看吧,应该是来自西班牙。@无尘 兄弟,懂吗?大家帮忙看看吧,应该是来自西班牙。@无尘 兄弟,懂吗?

大家帮忙看看吧,应该是来自西班牙。@无尘 兄弟,懂吗?

本晒单又告一个段落了,还有十几瓶酒由于什么值得买没有爆料过就不晒单了。话说回来,晒物广场里头确实很少晒酒的,但是不代表没有人喝酒、懂酒,希望懂酒之人多多晒单,给大家一个讨论的空间。小弟不才,也仅仅只是略知一二,也希望懂酒之人可以指点小弟。