木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包

2015-08-14 21:05:57 449点赞 288收藏 217评论

首先放个完成图吧。没经过PS,只是阳光较强,马臀皮在强光下表现真是惊艳呀。

木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包

事情是这个样子的,结婚几年,女王大人的生日礼物我是一个没送过,玩不好浪漫木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包 也真的没时间费劲心机去给制造浪漫木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包,工作折磨的我已经死去活来了。

但是呢,偏偏女王大人的几个闺蜜,没事儿就在群里拼老公,A的老公又给她做了爱心早餐啦,拍个照片发上来,还配上文字,好感动哦木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包 B的老公又给她买了驴牌儿包包啦,拍个照片发上来。。。等等等等。

我家女王每次看到都要跟我念上半天,你看人家老公,多浪漫,巴拉巴拉巴拉巴拉,你看看你,巴拉巴拉巴拉巴拉,你是不是不爱我~~~木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包

我实在是不堪其扰,这些没骨气的贱男把我害的这么惨,索性我就玩个大的!不是喜欢拼老公吗?我要让你们无!法!超!越!木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包

决定亲手给老婆做个包包,牛皮哪里够**!要做就做皮革中的钻石,马臀皮的!

于是在网上买了全套工具

木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包

买了很多皮子,当作练手。因为我是个纯爷们木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包 手脚粗笨无比木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包

木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包

买了一张超贵的马臀皮,一小块儿啊亲!一千现大洋啊亲!

木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包

先用植鞣革练手!奉上我第一个作品木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包 貌似有点惨,不管了,继续木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包

更新:小编说让我介绍点DIY皮具的经验,方便读者自己动手。这个经验要是说详细了的话,那就太多了,没个三五天说不完,我水平也达不到那么高。说简单了呢,对实际操作来说,跟没说一样。我的心得体会就是:如果真想自己动手做皮具,那就不管三七二十一,先开工再说。你会遇到很多很多问题,遇到一个解决一个即可,没开始动手之前,你绝想不到这些问更新:小编说让我介绍点DIY皮具的经验,方便读者自己动手。这个经验要是说详细了的话,那就太多了,没个三五天说不完,我水平也达不到那么高。说简单了呢,对实际操作来说,跟没说一样。我的心得体会就是:如果真想自己动手做皮具,那就不管三七二十一,先开工再说。你会遇到很多很多问题,遇到一个解决一个即可,没开始动手之前,你绝想不到这些问题会存在,遇到问题就可以去贴吧啊,论坛啊,网站啊等等途径去搜索解决。推荐个网站吧,百度搜索一日一皮。还有在某宝买工具的时候,可以要求店家发送一本《皮革工艺》的电子档给你,学会了这本书上的技巧,你就是大师了。

so,just do it!

木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包

第二个,这封边封的木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包

木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包

又做了四五个吧,眼看着马上还有一个月要到老婆生日了,时间来不及了,硬着头皮干马臀皮吧!

裁皮,打孔!

木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包

制作卡位,由于没经验,植鞣革的品相买的不是很好,没办法,时间紧迫,另买来不及了,就这样凑合凑合把木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包

木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包

制作内包拉链,这个步骤我是痛不欲生啊,废了4套拉链和皮,才做出一个勉勉强强的,时间不够了,凑合用吧,女王大人多多包涵木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包

木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包

看图好像很快,实际上缝线缝的我也是痛不欲生啊。真的超痛!木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包

木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包

最终,完成了,哈哈哈哈哈哈哈。

简述下辛苦程度吧,因为完全是0基础,从买工具到这个包包做出来,大概花了4个月吧。因为每天要工作,只有晚上有点时间,还得瞒着女王大人做,各种不在家的理由费尽心机的编木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包 基本每天做三四个小时,最后一个月突击的时候更是每天达到七八个小时之多。期间还得忍受女王大人的怀疑盘问,为啥每天下班不来家!是不是有小三了!木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包

拼老公群的女巫们,看你们怎么和我斗木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包 图拍的很垃圾,顺序也很乱。各位朋友多多包涵。我主要是想赚点金币滴木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包 然后众测乐视自行车木头男人的复仇,为女王大人私人订制的马臀皮 钱包 谢谢观赏。

下集还有自己雕刻的翡翠,从原石,赌石开始到雕刻抛光打磨成功的故事,敬请期待。

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

七匹狼 男士手包2020新真皮手拿包男商务多卡位卡包手抓包拉链钱包

Samsonite 新秀丽 信封包男士手拿包时尚休闲商务手包手抓包 送老公送男友 NV4 黑色

Lee 牛仔 迷你单肩斜挎包

Lee 牛仔 迷你单肩斜挎包

七匹狼 钱包男手拿包拉链真皮手包大容量长款手链皮包黑色手腕带礼盒款

暇步士 手包男真皮大容量手拿包休闲商务手抓包男包 银灰色

暇步士 手包男真皮大容量手拿包休闲商务手抓包男包 银灰色

马莎兰缇 男士手包大容量手拿包信封包多功能手抓包男生日礼物实用送男友老公E259咖啡色

马莎兰缇 男士手包休闲商务手抓包大容量拉链手拿包男信封包生日礼物实用送男友老公灰蓝色

马莎兰缇 时尚男士手拿包大容量拉链信封包休闲手抓包男生日礼物实用送男友老公E2713咖啡色

MYBRANDORIGINAL手机包机能登山挂包可挂腰部包Q4022 黑拼灰色()

goldlion 金利来 男手包商务休闲PVC手抓包时尚男式多功能钱包 FC803042-165 深灰 新年礼物送礼送爸爸送老公男友

马莎兰缇 男士手包商务男包多功能手拿包信封包大容量手抓包夹包男生日礼物实用送男友老公黑色

DECATHLON 迪卡侬 跑步手机袋运动臂包男女通用防泼水腕包手机套户外装备WSSA

goldlion 金利来 男士手包压花纹头层牛皮手拿包大容量多功能时尚商务手拎包 黑 FA621304-211 新年礼物送礼送爸爸送老公男友

马莎兰缇 男士手包大容量手抓包休闲信封手拿包男生日礼物实用送男友老公E2272灰蓝色

goldlion 金利来 男士手包压花纹头层牛皮手拿包时尚商务大容量手拎包 黑FA633724-111 新年礼物送爸爸老公男友