2015-08-18 09:31:53 19点赞 79收藏 22评论

6月份时候的爆料,折合人民币85元的润唇膏组合。当时毫不犹豫的下单了。因为用过确实挺好用的。

美国老牌 Rosebud Three Lavish Layers 润唇膏套装新补货:Rosebud Three Lavish Layers 润唇膏套装更新:又被瞬秒了~Rosebud是拥有百年历史的香氛公司,以传统的制作工艺和传奇的秘方拥有历久不衰的人气,是好莱坞明星们化妆包中的必备圣品,其...700148 大猫-小兔

之前几次直邮都是2周内收到。可这次玫瑰花蕾膏也是活见鬼。知道前两天才到手里。

事情经过是这样的。。东西很快就到了天津海关那里。但是海关的人脑子也蠢得不行。硬是不放行,说订单上的名称是Rosebud Three Lavish Layers Lip Balm,铁盒里上写的是RSS。所以他们不确定是不是东西是同一个。可明明铁罐子侧面就有详细的名字。。

反正就是说铁罐子也开不了,不知道里面是啥子。

于是只能和美亚联系,很爽气的先退了我2.6刀的运费。又过了两周再去联系。美亚也表示无奈说你们中国海关不放行,还每天要问美亚收5刀的仓管费。之美亚再退了我11.2刀的润唇膏的钱。表示东西也不要了。

至此我也死心就当没买过这货吧。。

又过了两周,尝试着去和海关联系,让他们直接开罐子看看里面是不是润唇膏好了。这群人终于开了窍。之后东西顺利寄到手。也就是说我一分没花就拿到了3灌润唇膏。当然中间也费了一定的时间和精力。

因为时间经过太久,拿到的时候都不太兴奋了。。家里其实润唇膏很多很多。这3罐如果不认真用。10年我感觉都用不完。

外包装就这样了。罐子四周分别是里面3个润唇膏的品种,包括玫瑰花蕾膏、薄荷万用膏、草莓膏。

打开罐子就是很简单的3个东东,罐子周围一圈塑料纸封住的。

不知道是不是因为海关拆开验货的关系。表面都很脏很脏。像旧的一样。

每罐都是22g的量,一般旋转式的润唇膏一支也就4.5g的样子。可想而知,这一罐的量多惊人。可3个又都是不同口味,实在不舍得送人呐~~

好几年前,也不记得多少年了,起码3年吧。某宝买过一次玫瑰花蕾膏。至今是还没用完,特地拿来对比一下。

左边是以前买的,右边是这次新的。正面无差异。反面的不一样。可能是换过包装了吧我想。刚又去淘宝搜了一圈。发现很多店里买的都和右边那个一样的。

顺便想对比下膏体,一打开还吓了一跳,居然都快漏出来了,应该是天热融化的关系。准备正放一段时间后,放冰箱里冻一冻。。

新老的膏体颜色和气味都一样的,看来淘宝我32块买的也应该不是假货。

使用体会:

1、这款花蕾膏又称为万用膏,可用于全身任何干燥的部位。特别是唇部。我没用来涂过身体或手,因为挺油的。涂嘴唇是真的很舒服,我其实每晚都是用这个涂厚厚一层在嘴唇然后睡觉的。但是一罐也用了那么多年,所以真的很经用!!罐子润唇膏不方便的地方就是只能在家用,出门用肯定是嫌手脏怕二次污染的。当然有的人比如我同学我看到他们都是嘟着嘴涂。。

2、膏体看起来有淡淡粉红色,没错虽然不是什么有色润唇膏,但却是涂上嘴唇后有一定的润色效果的。会让嘴唇看起来有血色。另外玫瑰的芳香是真的很美好。

Rosebud 玫瑰花蕾膏

Rosebud 玫瑰花蕾膏

Rosebud Lip Balm 玫瑰花蕾膏护唇膏圆铁盒 22g

rosebud salve 软化角质层滋润唇膏套装3个装 Anthropologie

rosebud salve玫瑰花蕾润唇膏礼品套装3个 Anthropologie美国进口

Rosebud Salve玫瑰花蕾膏三件套(玫瑰+草莓+摩卡玫瑰)15ml*3支

Rosebud 摩卡玫瑰花蕾膏铁盒 22g

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

Vaseline 凡士林 修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜