给即将到来的周杰伦地表最强演唱会

2016-05-28 12:38:20 77点赞 69收藏 183评论

先来一首内地魔天伦返场必唱的歌压压惊。。 不能插入音频只好找个MV了。这首歌真的是大爱

距离上次晒杰伦已经过去快两年了。。最近失业了,刚好把自己的专辑拿出来透透风,这次就晒晒台版阿尔发时期的CD吧

同名专辑,这张收了两版,CD+月历和CD+VCD,你问我为什么不买黄色封面的,太贵了小弟实在是买不起

给即将到来的周杰伦地表最强演唱会周杰伦《同名专辑-Jay》_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

给即将到来的周杰伦地表最强演唱会

从外面是不是看不出分别 内容来了。。

给即将到来的周杰伦地表最强演唱会

其实VCD也有单独出一张。。内容并没有差别,没收

来几张歌词本吧

接下来是月历卡

什么?你问我月历在哪里?其实是这样的 月历是单独的塑料卡

范特西 CD+写真

给即将到来的周杰伦地表最强演唱会周杰伦《范特西》JVR版CD_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

给即将到来的周杰伦地表最强演唱会

从左到右分别是 专辑纸盒 写真 炫银贴纸 回函卡 CD 侧标

歌词本是非常没有诚意的一长条就完事了

八度空间 CD+VCD

给即将到来的周杰伦地表最强演唱会周杰伦《八度空间》JVR版CD+DVD_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

给即将到来的周杰伦地表最强演唱会

这张的歌词本很有诚意,歌词本的X光透视用了类似硫酸纸的纸张,有透明效果

这张嫩死

预购明信片

叶惠美 CD+VCD

给即将到来的周杰伦地表最强演唱会周杰伦《叶惠美》JVR版CD+DVD_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

给即将到来的周杰伦地表最强演唱会

预购礼油画,叶妈妈画的

预购卡,这张也大爱

接下来专辑本体

歌词本都是老照片的感觉

七里香 CD+VCD

给即将到来的周杰伦地表最强演唱会

预购礼写真,俄罗斯拍的

预购卡

给即将到来的周杰伦地表最强演唱会

盒子内侧有个玄机,我希望人类不要再有战争,我希望和我爱的人永远在一起。

给即将到来的周杰伦地表最强演唱会

这张的歌词本都是这么少女心的颜色。。。。

十一月的萧邦 CD+VCD

送你们一张萌的杰伦

依然范特西 CD+DVD

这张全新,没拆过,就不拆了吧。。

给即将到来的周杰伦地表最强演唱会

弥补一下,放一张日本初回依然范特西,这张独占了日本东京演唱会的写真(链接为通常版,初回绝版)

给即将到来的周杰伦地表最强演唱会ジェイ・チョウ : Still Fantasy - ミュージック円3084日本亚马逊

给即将到来的周杰伦地表最强演唱会写真就是一排中间

给即将到来的周杰伦地表最强演唱会

好了,阿尔法专辑就到此为止了,下回来晒晒自己做老板以后的专辑。另外,他自己说在演唱会之前要发新专辑的,算下来也只有一个月了。这两个月又是演唱会门票,又是魔天伦live,又是新专辑,真的感觉要吃土的节奏,就算如此,还是希望可以发新专辑,毕竟那句每年夏天不变的约定已经好久没实现过了。。。

说到魔天伦,发个链接吧,,都是收录台湾小巨蛋的,然而台湾没有唱七里香,串烧也被阉割了,一张三年前就可以出的live硬是拖到这个月发。。真是服了。。内页最后的to be continued。 不知道会不会有魔天伦2的live,如果有,那就是内地大合辑了,毕竟湾湾没开过魔天伦2,算是一个期待吧(圈钱圈圈圈

给即将到来的周杰伦地表最强演唱会周杰伦:魔天伦世界巡回演唱会2013-2015_音乐选集_音乐_bilibili_哔哩哔哩弹...MP4b 超夯22首LIVE歌曲及精彩幕后花絮,魔幻光束飞射、电影主题LIVE再现、伦动梦转、瞬移时空。收录演唱会的幕后花絮,将长达数个月的准备期,浓...www.bilibili.com

开不了口的应援,如果在台北现场估计要泪目。。手语投影现场真的很屌,还有一路向北这些的改编,现场有现场的美啊

最后

谢谢,我的超人

(小编让我给出商品链接。。因为是台版的。。所以大家只能淘宝购买或者台湾五大唱片了,,阿尔法的全新已经是天价,基本都是JVR再版的了。。链接均为再版)