SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

2015-09-07 19:31:47 49点赞 32收藏 54评论

自从上了张大妈,腰不酸了,腿也不痛了,一口气能上五楼了,口袋也永远比脸干净了......SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

好吧,话归正题,本人手机党,从肾1开始到肾6基本上就没换过别的播放器,是的,你没看错,是播放器SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱 平时用自带EarPods听听小歌看看电影玩玩游戏也挺嗨的,一直也没考虑过要换个别的耳机试试什么的。但是!自打去年被一个玩HIFI的哥们“拐”到张大妈来以后,从此开始了没有回头路的剁手之旅~SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

手机拍摄,技术较渣,请您谅解。SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

本人罗技控,第一个剁的就是UE5000蓝牙耳机,然后是G710+机械键盘,后来朋友送了一个替下来的解码一体机,又没管住手剁了一个Q701SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

白牙 T51P 是从哥们那拿来跟A2做个比较,顺便试试传说中的“山洞音”SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

好了言归正传,再不归正传估计不是被小编给打入冷宫就是被你们群殴的下场SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

前两天把小舅子送的BOSE MIE2I耳机没装保护袋就扔挎包里被别的东西压断线了以后(一会上尸图)就一直很心塞很心塞的SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱 拾起来APPLE EarPods清汤寡水的根本不是个味儿SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱 于是没忍住又剁了一次手SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

考虑到一直都是在ZDM上看看剁剁,从来没发过贴子,所以这次借机会把自己的处女贴奉献出来SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱索尼(SONY)XBA-A2 圈铁结合耳机 黑色【索尼XBA-A2】京东JD.COM提供索尼XBA-A2正品行货,全国价格最低,并包括SONYXBA-A2网购指南,以及索尼XBA-A2图片、XBA-A2参数、XBA-A2评论、XBA-A2心得、XBA-A2...¥1299京东

由于上个月刚剁了块R9 390,口袋里实在是羞涩,正好TB上有分期的(链接就不发了免得有广告嫌疑),于是就很愉快的这次购物之旅SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

顺丰很给力,1天就到了,接到快递小哥的电话真的有点小激动嘞SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

撕开纸箱,终于看见真面目了SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

盒子背面,左下的条形码是用来在官网注册用的。

SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

底部写着产地:泰国。 萨瓦迪卡SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

一不小心撕坏了保修条,还好有发票也可以保修SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

盒子够简洁!够大气!够......除了一个LOGO啥也没有SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

终于看见这货了SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

拉开挡板底下是耳机包,包上侧的小纸盒里装的是绕线器和线夹耳塞什么的小配件。

SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

尼龙的材质,摸着很厚实,但其实并不算太大。据说A3自带的是皮包,几百块的差距唉SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

包里另外一条带麦的耳机线,据说可以完美的支持肾6和大部分智能手机SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

小纸盒里的配件,多送了3副硅胶塞和3副海绵硅胶塞SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

这就是那条没有线控的线啦SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

耳机单元背面标注的RL分别对应线头的颜色,R红L灰,上面还有个通气孔。请无视那双粗糙的小手SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

线头很精致,值得一提的是A2自带线材都是带细纹防缠绕的,红黑色很亮眼哦~SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

请再一次无视那双粗糙的小手SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

线控只有一个按钮,没有音量大小键,不过也无所谓了SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

完美支持IOS按键就OK啦SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

SONY XBA-A2耳机支持换线,但是价格都死贵死贵的,索尼终于开窍了知道卖周边了吗SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

暂时囊中羞涩,过过再考虑入条蓝牙线玩玩SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

这就是我那条可怜的BOSE MIE2I耳机,血的教训告诉我们耳机听完了一定要放到耳机包里啊~~~SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

SONY XBA-A2和BOSE MIE2I的大小对比,A2确实要大很多,实际佩戴当中也是,MIE2I看着挺大但由于其佩戴后是侧搭在耳朵上的,所以从正面看并不明显,而A2是直插式的,照照镜子看了一眼,嗯,真的挺像俩优盘的SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

把硅胶耳塞摘下来再对比就明显了吧~~SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

高度都差不多,但是A2的横向长度就比IME2I宽了将近2倍左右SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

SONY XBA-A2 一共送了6副耳塞,自带的中号绿色硅胶耳塞,已经换成了最小号的红色硅胶耳SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

试了一下带海绵的塞子,哇塞!瞬间感觉低音都哪里去啦?比苹果小白还小白了!!!SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

没搞明白索尼为啥要出这种耳塞SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

说一千道一万,对于耳塞来讲音质还是最重要的,当然,外貌党除外SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

本人小白手机党一枚,平时就爱听一些流行。虽说不是木耳,但是对于大神们所说的高频中频低频火电水电等各种高大上的专业术语也不是很了解SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱 所以就从最基本的听感来讲讲吧SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

拿来对比的是BOSE MIE2I和山洞音T51P,平台是肾6和foobar2000,至于Q701,我们就无视它好了SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

第一首选的是老鹰经典的《hotel california》,刚开始吉他部分给人感觉很好,感觉就像在你耳朵两侧靠前一点,不像MIE2I那样声音是耳朵边靠后一点的位置,弹性很好,声音很清脆,但是到了鼓声那块有点皱眉SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱 低音不但喧宾夺主盖过了吉他声,还略微有点糊的赶脚SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱 于是挂电脑上开小音无限循环先挂一宿再说吧SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱 第二天早起再听的时候就好多了,低频虽然还是那么重但是至少弹性出来了SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

换了Hyukoh的《Wi Ing Wi Ing》,嗯还不错,刚开始的吉他音和人声都很好,后半段的动次打次更是带感SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

虽然BOSE MIE2I清亮透彻更讨人耳喜,但那只是BOSE一贯的风格,从实际单元来讲BOSE还是有一定差距的,比如说动铁,比如说价格...SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

呵呵,这么说大概会遭到BOSE党的讨伐吧SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

咳咳,又跑题了SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱 话归正题,至于山洞音我们也无视它好了,插在IP6上就是个悲剧SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

既然XBA-A2真如广告所说属于低音强者,那就找几首节奏感强点的动次打次听听吧SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

IU的《Leon》,Simon.D的《Simon Dominic》,嗯嗯,这赶脚,动次打次~动次打次~SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

SONY XBA-A2是一款非常适合听摇滚流行和R&B的耳机,不是说它不适合听抒情,而是它的低频>高频>中频,在听一些节奏很强烈的歌曲的很容易就被动次打次吸引了注意力而忽略了人声,反正我就是这样,听着听着注意力就不小心集中到鼓点上了SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

XBA-A2的高频很清亮,在吉他等一些乐器上表现的也很好,人声略微比BOSE MIE2I靠的远一点点,对比上二房,肾6能推到大概7、8成左右,总体来说作为一款双动铁单动圈的三单元耳机,还是物有所值的SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

再补充一点,A2虽然体积比较大,但是重量并不沉,至少我本人戴着没什么坠感,走路什么也没见掉下来,就是这回头率...SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱

最后再跟我念一遍, 索尼大法好!SONY 索尼 XBA-A2 耳机 开箱