带玻璃珠的饮料:HATA 哈达 波子弹珠汽水

2015-10-06 22:52:43 20点赞 44收藏 12评论

LD买了十月一号的电影票,喊我一起出门看电影,正好前段时间给娃拍的照片要去选照片。说到这里我插一句,我感觉,儿童摄影真的是反人类的一个项目,现在外面的儿童摄影,都是一个人逗孩子,还有一个人在边上拍照,搞的小孩很累的我觉得,我在一边看着觉得累的慌。。。这个跳过,说看电影的事情。。哦,不对,今天主题应该是饮料汽。电影院在楼上,在上楼的时候,路过一家店,门口说波子汽水全部8.8一瓶,LD说8.8蛮划算的,而且她好像觉得蛮好喝的这个东西,我是从来没喝过。那我说等回去的时候,买一些吧。。。后来就愉快的去看电影了,而且到了电影院门口,我才知道今天要看的电影的名字带玻璃珠的饮料:HATA 哈达 波子弹珠汽水 ,叫夏洛特烦恼。。。是夏洛-特烦恼。。。

电影蛮有劲的,比较喜欢一些无厘头的东西带玻璃珠的饮料:HATA 哈达 波子弹珠汽水 。。完了就下楼买汽水去了,本来我说买一箱吧要不,他一箱是30瓶,LD说少买点就可以,于是一共4种口味拿了12瓶。不过后来我tb上看了一下,最便宜的,6块钱也有,连接就不贴了,免得说我做广告,反正搜一下,卖这个的蛮多的,牌子是HATA牌。。。

带玻璃珠的饮料:HATA 哈达 波子弹珠汽水HATA_淘宝搜索s.taobao.com

回到家里就开了尝尝看,味道嘛,我觉得就是那种一般性的汽水味道,LD说和小时候喝的东西味道很像(忆当年省去10万字。。。-_-)所以她要买。。。气很足,开的时候会喷出来的,讨厌这种会喷的带玻璃珠的饮料:HATA 哈达 波子弹珠汽水 然后这个瓶子里又个玻璃球,喝到一半,可以用玻璃球把瓶子封起来的,因为里面有气,所以会把玻璃球牢牢的顶在瓶口,来保持一定程度的密封,要再喝的话,要用舌头伸进去把玻璃球顶一下带玻璃珠的饮料:HATA 哈达 波子弹珠汽水 有点邪恶的感觉。。。

带玻璃珠的饮料:HATA 哈达 波子弹珠汽水

打开的瓶子是这个样子的。。。

带玻璃珠的饮料:HATA 哈达 波子弹珠汽水

玻璃球塞在瓶口上,应该是顶在瓶口。。。

带玻璃珠的饮料:HATA 哈达 波子弹珠汽水

用舌头把玻璃珠子顶下来,这个瓶子有个收进去的颈部,玻璃球不会掉下去的,就直接卡在这边了。。这张照片上,可以看到,在瓶子上还有2个凹陷进来的圆形,那个地方是可以阻挡住玻璃球进一步滑落,如果想畅快的喝的话,那个地方就会把玻璃球阻挡住,瓶子上的小细节还是很好的。。。

带玻璃珠的饮料:HATA 哈达 波子弹珠汽水

开瓶子,打开后有个塑料盖子,盖子下面有个圆环,是限位卡圈,这样盖子就下不去了。。

带玻璃珠的饮料:HATA 哈达 波子弹珠汽水

把盖子和限位卡圈分开,准备开瓶子了。。

带玻璃珠的饮料:HATA 哈达 波子弹珠汽水

把盖子盖上去,用大拇指用力往里顶,当然也可以用别的手指头顶的。。。把玻璃球顶下去,就可以愉快的喝饮料了。我就不拍按下去的照片了,免得又溅出来带玻璃珠的饮料:HATA 哈达 波子弹珠汽水 其实我感觉就是个蛮一般的汽水饮料,有各种味道,什么葡萄啊,梅子啊什么的,因为我不太喝碳酸饮料的,所以觉得就是骗骗小孩的汽水。。。不过瓶子还是蛮有意思的,省的另一只手拿盖子盖上盖下了,从这一点看,还是比较方便的。。口味么,就各自爱好了。。。

顺便说一下,因为今天在大妈这里看到一个关于啤酒的帖子,然后看了看评论,里面有高手简单的说了一下啤酒,突然的有兴趣了,张大妈真害人,我又要剁了。先是在亚马逊买了三本啤酒的书,然后就去tb看精酿啤酒,可是我完全不懂啊,除了大路货超市能买到的各种啤酒,别的我也就只喝过粉象(不知道算不算精酿),还有jd卖的那些罐装黑啤黄啤的,味道蛮浓的,但应该算商业啤酒吧。然后看啊看的,准备剁罗10,结果店家十一休息,还有一些店离的远,怕路上爆掉。。。后来剁了一些高大师的baby ipa,不知道怎么样。收到再发。美亚上的手工啤酒杯已经扔进购物车了,想等过了十一下单,因为最近怕海关管的紧。。。看了看,精酿啤酒会把我喝穷的,还买了一本书,自酿啤酒的,好玩看看,说不定自己会跟着上面做。。。

带玻璃珠的饮料:HATA 哈达 波子弹珠汽水Spiegelau Beer Classics IPA Glass, Set of 6Amazon.com: Spiegelau Beer Classics IPA Glass, Set of 6: Kitchen & Dining$56.95美国亚马逊

上面的链接是美亚的玻璃杯,不知道为啥成不了卡片形式。。。

带玻璃珠的饮料:HATA 哈达 波子弹珠汽水喝自己酿的啤酒 [平装]亚马逊在线销售正版高岩喝自己酿的啤酒,本页面提供高岩喝自己酿的啤酒以及高岩喝自己酿的啤酒的最新摘要、简介、试读、价格、评论、正版、...¥46.4亚马逊中国带玻璃珠的饮料:HATA 哈达 波子弹珠汽水精酿啤酒赏味志 [平装]亚马逊在线销售正版谢馨仪 (Elaine)精酿啤酒赏味志,本页面提供谢馨仪 (Elaine)精酿啤酒赏味志以及谢馨仪 (Elaine)精酿啤酒赏味志的最新摘要、简介、...¥31.1亚马逊中国带玻璃珠的饮料:HATA 哈达 波子弹珠汽水啤酒圣经:世界最伟大饮品的专业指南 [平装]亚马逊在线销售正版兰迪·穆沙 (Randy Mosher), 高宏, 王志欣啤酒圣经:世界最伟大饮品的专业指南,本页面提供兰迪·穆沙 (Randy Mosher), 高宏, 王志欣啤酒圣...¥36.6亚马逊中国

顺便吐槽一下今天tb上遇到的一件事情,先申明我不是恶意黑。。。因为在看精酿,后来看了看国产的,因为想看看国内有没有一些私人作坊做的,应该可能不错。然后找到一家企业性质的,因为有两个链接我搞不清,上面也写的不是很清楚我感觉,就问了一下客服,当时客服不在,没回答,然后我就出门了,早上的时候。后来下午回来,对方回复了,我又多问了2个问题,而且当时已经扔在购物车里,拍下了,就差一步付款了。结果客服和我来了一句,说我问题怎么那么多的,说我问到现在了,意思是我早上问下午还问,就是不买,还说客服也是人,今天在义务回答,叫我自助购物去,后来竟然说我不是他们的目标客户群。好吧,我配不上喝,我不喝就是了。。。我直接郁闷了,我早上留言完,就出门了,下午才回家,他就说我问的久了,我无语,我难道24小时守着电脑等他回复啊。而且我买东西真的也不太喜欢太麻烦客服,一直自助购物的,有时候发来的东西有点问题,勉强能用我也就直接好评了,我觉得我在tb购物态度真的算的蛮好的了。。后来想买下来给差评,再想想没必要了,不买就是了,反正他们肯定也不差卖给我这么一个人。。。我感觉就这样子的态度,总是做不好什么事情的。这种客服应该也就是拿拿工资的吧我觉得。。。。我是不可能再去找出来连接买来喝了,真的很差劲。。。后来他说怕我是恶意竞争,我直接无语,买点啤酒想那么多问题,那么多疑,能做的好什么事情啊。。。唉。。。反正我是不会去买他家的了。。。不过回头想想,我不懂啤酒,哪怕就是在购买前问点知识那又怎么了,何况我都还没问呢。。。

下次应该就是要发baby ipa的感觉了。。。。