看剧刷脂两不误——keep动感单车C1使用体验

2020-01-06 17:04:04 5点赞 8收藏 12评论

对于买家用有氧设备其实一直是纠结的,不买吧,入冬后去健身房的次数屈指可数,再加上频繁的加班和出差,眼看着肚子上的肉肉一天天猖狂起来真是着急;买吧,好几年前买过一台迪卡侬的入门级椭圆机,新鲜劲儿一过彻底沦为衣服架子,还特别占地,后来搬家时候送人了。直到眼看2019过去,年初立的减肥flag不仅没完成反而还又胖了三斤看剧刷脂两不误——keep动感单车C1使用体验 ,这才痛下决心再买一台有氧设备,先不想能不能坚持下去,此刻动起来就是进步嘛。

选动感单车的理由主要还是保护膝盖,刚好又在微博上种草了很喜欢的博主@李文鱼大哥哥 推荐的这款keep C1,使用keep已经快三年了,对它还是比较信任的,于是痛快下单。京东价格2899,限时优惠2699,用了1000京豆,实付2689。

【装配一体】Keep智能动感单车C1家用健身车运动减脂器材室内脚踏车智联App2899元京东去购买

看剧刷脂两不误——keep动感单车C1使用体验

坐标贵阳,12.26下午下单,27号到货,客服先电话确认了送货时间,28号上午就收到了,两位师傅送货上门并且耐心地拆箱安装,大概十分钟完成。绑定keep app,连接到家里的wifi网络之后就欢快地开始骑行能力测试,这一步主要是测试心肺能力和起始可以承受的阻力区间,五分钟的测试额头已经是一层薄汗,最后结论是:最初级——新人骑手!看剧刷脂两不误——keep动感单车C1使用体验

keep动感单车app界面keep动感单车app界面

完成骑行能力测试后就可以选择自己喜欢的课程开始锻炼了,主要有视频课程、语音课程、自由骑行三种模式可以选,视频课程体验上接近健身房动感单车课程,气氛很好,特别喜欢里面的海洋教练,声音好听还很爱笑看剧刷脂两不误——keep动感单车C1使用体验 。语音课程界面主要是显示踏频、时间等数据,提示坐姿站姿、把位和加减速,声音是keeper们熟悉的电子女声,也还算可以接受。以上两种骑行方式都不需要自己手动调节阻力,结合之前的骑行能力测试和课程安排,系统会自动调节,两种模式下都有大概5、6个课程可以选择,难度从K1—K5不等。最后的自由骑行是需要手动旋钮调节阻力的,好处是自由度更大,用来一边看剧一边骑行,很容易打发无聊的有氧时间。

课程中会根据使用者的踏频是否达到要求进行积分,课程完成后的总积分用来评价此节课程的完成程度,同时和系统匹配的参加同一课程的用户进行排名比较,运动效果上来看,一节20分钟左右的课程坚持下来,只要完成程度达到B级以上,绝对都是一头大汗。配合apple watch体能训练中室内单车模式,大概一节课消耗150大卡,不知道数据准不准但是成就感真的满满的看剧刷脂两不误——keep动感单车C1使用体验

视频和语音课程选择界面视频和语音课程选择界面

写下这篇使用体验之时已经使用keep C1 10天啦,目前慢慢摸索到比较适合我的运动方式是早起半小时骑一个“元气唤醒”,晚上忙的时候抽20至30分钟骑一个“热汗燃脂”,不忙就选“自由骑行”,不用盯着app里的视频,一边看着电视,控制好阻力和踏频,保持心率在135左右,骑上一集庆余年的长度,美滋滋看剧刷脂两不误——keep动感单车C1使用体验 配合骑后的拉伸,第二天不会酸痛,在暂时没有改变饮食的情况下,10天体重掉下去了2斤!期待早日瘦成闪电再来写一篇减脂经验分享。