2020 年不容错过的十款大作

2020-01-06 17:00:53 1点赞 2收藏 0评论

编者按: 送走 2019,迎来 2020,相信玩家们心中都有了今年期待的游戏,Game Informer 为大家贴心地罗列了今年值得期待的十款游戏大作,希望能扩充大家的游戏清单。

翻译:不知方  编辑:张易

本文基于篝火营地与 Game Informer 中华地区独家授权协议,转载请征得同意。

每年我们心中都会一些还未发售的“必玩”游戏。大多数都是一些热门作品、或是由传奇开发商操刀、或是有着让人眼前一亮的创新,让人忍不住想进一步了解。这些游戏可能不会荣获 2020 年的年度游戏,但一定会为我们带来一段美妙的游戏时光。

2019 年的《死亡搁浅》就是这样一款游戏,在发售前没人知道游戏会是什么样。当它最终面市后,立马成为了最近评论两极分化最严重的游戏之一,吸引了许多玩家亲自上手游玩。鉴于游戏公司的保密性,许多 2020 年要发售的游戏都还盖着神秘的面纱,尤其是那些 PS5 与 Xbox Series X 的大作们更不会提前泄露。不过我们一定能见到一款《使命召唤》新作以及一款《刺客信条》新作,这两款游戏想必已经是许多玩家的“必玩”之作,但关于这两款游戏的信息我们却知之甚少。本文中将为大家带来十款我们已有了解的大作。

1《赛博朋克 2077》

得益于《巫师 3:狂猎》的巨大成功,开发商 CD Projekt RED 带来的《赛博朋克 2077》当属新年人气最高的游戏,没有之一。预告片中的画面细节与超长实机演示都让玩家们相信这款游戏将登陆次世代主机。然后事实并不是这样,《赛博朋克 2077》将于今年 4 月 16 日登陆本世代主机 PS4、Xbox One 与 PC 平台。剧情中的大量选择与战斗细节看起来令人惊艳,巨型开放世界也让人垂涎三尺。《赛博朋克 2077》即将发售,玩家们久等了!

2《最后生还者:第二幕》

由于《最后生还者》的完美终结,续作的到来让我始料不及,因为这意味着主角们将再次陷入险境。除了即将展开的惊险旅途,开发商顽皮狗的作品几乎都成为了其所在世代的标杆,对《最后生还者:第二幕》我也抱有同样的期望。顽皮狗给艾丽与乔尔安排的剧情无疑将充满混乱与暴力,他们的未来无从预期,希望他们能过得顺利。本趟冒险将在 5 月 29 日于 PS4 平台开启。

3《最终幻想 7 重制版》

在漫长的等待后,得知 Square Enix 将《最终幻想 7:重制版》以章节形式发售确实令人有些担忧,不过考虑到我们能与克劳德和蒂法度过更多的快乐时光,这也不失为一件好事。SE 从不吝啬这款重制作品的面貌,总是大方向粉丝们展示各种细节。重新设计的战斗系统看起来既有趣又有一定深度,游戏中的世界也值得我们深入探索。2020年 3 月 3 日,玩家们就能踏上这片怀旧的土地,一探这款经典重制是否值得我们回归。

4《对马岛之鬼》

《对马岛之鬼》凭借惊艳的预告片吸足了玩家们的关注,但这个开放世界究竟是什么样?战斗系统又是如何?我欣赏开发商 Sucker Punch 工作室那几段用以介绍故事背景的,电影般的预告,但我对这款游戏仍然一无所知。这款游戏计划于今年夏天登陆 PS4 平台,瞧瞧 Sucker Punch 能否从超级英雄变为一名合格的武士。

5《漫威复仇者》

水晶动力带来的《漫威复仇者》在 E3 揭晓后并没有得到最热烈的反响,许多人肯定会对游戏中那些超级英雄们的长相耿耿于怀,但它作为一款游戏有着宏大的计划,深度的系统以及不错的体验。与朋友组队扮演超级英雄,解锁强力装备与超能力听起来挺有趣。在大量超级英雄的加持下,如果水晶动力能做好战斗与动作系统,那么本作有望成为 2020 年必玩的合作游戏。不久之后 3 月 15 日我们立见分晓。

6《生化危机 3 重制版》

《生化危机 2 重制版》对比起 1998 年的原作来看几乎就是一款全新的游戏。希望《生化危机 3》能延续前作的重制手法,带来同样优秀的游戏。我们深爱 Capcom 特色的生存恐怖游戏,虽然我更期待新的故事与《生化危机 8》,但重温旧作也让人倍感亲切。如果《生化危机 2》中的暴君让你不寒而栗,它《生化危机 3》中的复仇女神面前就是小巫见大巫,一想到要再次面对这个巨兽就让许多老玩家不寒而栗,仔细一想,或许重玩《生化危机 3》不是个好主意......

7《光环:无限》

历史总是惊人地相似,《光环》作品再一次扛起了 Xbox 主机首发护航的大旗。对于这款作品,我们只知道其是《光环 5》的续作,同时也是归复者传说系列的第三部作品。士官长也将身披重新设计过的战甲回归。先行预告中的画面展示出了一个巨型的世界,粉丝们猜测可能将采用开放世界设计,也可能是大型关卡。无论如何,一款全新的《光环》游戏总是让人热血沸腾,而且由士官长来为新主机保驾护航再好不过了。

8《看门狗:军团》

你能以游戏世界中的任何角色进行游戏。单是这个概念就足以让人深入研究一番。《看门狗:军团》是一款背景设定在脱欧伦敦的开放世界游戏,玩家能利用无人机与黑客装置都能各种尖端科技。游戏将有深度的战役,以及注重合作玩法的线上内容。《看门狗》系列一向能给玩家带来欢乐,只是体验总是略带重复感,希望育碧能够让系列中的第三部作品焕然一新。本作计划于 2020 年发售,登陆本世代与次世代主机。

9《半衰期:爱莉克斯》

虽然不是大家所期待的《半衰期》续作,但却是另一批粉丝们翘首以盼的 VR 游戏。Valve 正在开发这样一款在 VR 中看起来格外惊艳的全流程 3A 作品。本作的性质是《半衰期 2》的前作,在预告片中我们见识了第一人称枪战体验,环境互动以及系列特色的幽默氛围,V 社在这一点上总是让人惊讶。《半衰期:爱莉克斯》是一款值得关注的 VR 作品,也希望这部作品标志着 V 社终于重新开发这个著名的系列。

10《如龙 7:光与暗的行踪》

《如龙》系列游戏总是让人印象深刻,虽然最新作品看起来仍然沿用了系列模板里的很多元素,但《光与暗的行踪》将引入更多的创新。本作将从即时战斗变成类似传统日式 RPG 的小队回合战斗。其他改进包括背景从东京市换为了横滨市,主角换为了新人春日一番等。这些改动引发了粉丝们的大量疑问,从而让本作成为新年最让人期待的游戏之一。本作于 1 月 16 日发售,登陆 PS4 平台。

End