出门刷“老婆”——自定义卡面浦发梦卡 晒单

2016-04-26 19:19:17 71点赞 241收藏 218评论

痛笔记本、痛车神马的已经习惯啦,作为一个死宅决定要痛信用卡啦!痛信用卡当然不能像痛公交卡一样直接贴卡贴,贴了也用不了,为了满足某些人的个性化需求,于是部分银行就推出了一些定制卡面的卡种,比如建行的 My-love 卡,平安 @ 卡什么的。之前有试过建行和平安的,结果均以侵犯著作权为由图片不能通过审核(话说好像有人传了一张 len 姐的 COS 然后说是自己老婆然后通过了建行的审核。。。老司机啊)

后来偶然发现浦发银行在推 “白金梦卡”系列,主打 DIY ,也是可以自定义卡面,并且有多个卡组织选择还都是 Platinum 白金卡,最重要的是无条件免年费,比起其他银行的普卡还要刷卡免年费这**一下子就高了有木有,于是试着申请了几张,传了老虎、打伞的大姐姐和 POI ,居然通过了审核。。。今天刚刚收到了老虎 AE 卡。

出门刷“老婆”——自定义卡面浦发梦卡 晒单

浦发白金梦卡是浦发银行现在主推的卡种,主打 DIY ,可以自定义卡组织、卡面甚至卡号,卡组织有 VISA、AE、银联、万事达可选,除了 JCB 基本上主流的卡组织都在了,另外这个卡是无条件免年费的,不需要刷多少多少次,健忘症的安心了~~~

当然活动现在也是少不了的,梦卡的话主要是每月刷3笔不限金额,可以得两张电影票,算是不小的羊毛了,卡组织的话国内肯定得准备一张银联,银联梦卡能享受银联小白金免费升杯、1元停车之类的权益,不过感觉没啥用;然后是 AE ,运通卡海淘被砍单的几率比较小,比较实在的是这张卡送一年的Boingo Wifi使用权~麻麻再也不用担心窝的流量了~且这张卡还免费配送一张 PP 卡,虽然没有免费次数,每次进贵宾厅都得花 27刀,但是。。。拿来装X也是非常合适的;VISA 和万事达不多说,真金白银的是海外支付走相应通道不管线上线下均可获得8%的返现,比中信的6%还高。当然,反正都是免年费,也全部申请一遍~~233

出门刷“老婆”——自定义卡面浦发梦卡 晒单

自定义卡面的制卡费是50元,但是现在浦发有合伙人的活动,就是推荐办卡,被推荐人30天内刷一笔50元,就能返50元刷卡金,这样的话办卡的羊毛就薅回来了~~~下面简单说一下自定义的方法吧。

出门刷“老婆”——自定义卡面浦发梦卡 晒单

首先微信或支付宝搜浦发银行信用卡的服务窗“浦大喜奔”,点我要办卡,进入在线申请页面。或者直接点下面链接就好了。

出门刷“老婆”——自定义卡面浦发梦卡 晒单

然后在人气爆款里面找到白金梦卡,不过现在浦发主推这张应该直接就是第一个了,选择城市然后点立即申请。

出门刷“老婆”——自定义卡面浦发梦卡 晒单

然后选择卡组织,除了银联是人民币之外都是美元卡,单标,visa和银联是芯片卡,ae和万事达是磁条卡。选好卡组织后需要选择卡面了,前面的卡面除了“热门工艺--透明水滴”不收钱且**比较高外,均为坑爹货。。。

2999的24K金卡值得拥有~~~→_→

出门刷“老婆”——自定义卡面浦发梦卡 晒单

拖到最下就是自定义卡面了,可以选择已经通过审核的卡面图片,比如在 “选择分享的 DIY 卡面” 下输入 “poi” 或者 “atun” 就可以找到我上传的 POI~~~

也可以自己发车上传图片,不过能不能通过就得看浦发猴子的心情了。。。选择好卡面后点击 “定制卡号”,然后可以自定义卡号的后 6 位,可以输入自己喜欢的数字比如 “233” 什么的。

出门刷“老婆”——自定义卡面浦发梦卡 晒单

然后点下一步就可以预览已经定制的内容了,也可以看到选择的卡组织的权益。

出门刷“老婆”——自定义卡面浦发梦卡 晒单

然后点击 “下一步” 就开始填个人信息了,资料真实填写就好,这个卡的下卡难度非常低,学生都能下,填写完成后提交申请即可。

申请完成后就是 等~等灯等灯~ 了,运气好秒批,运气不好进人工审核就得15个工作日了,审核完成后会短信通知,寄卡也会短信通知的。

过不了多久,就可以出门刷老婆啦~~~好羞耻~~~捂脸

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 楼主,请问下最后申请的美国运通那个有什么用,我点了申请,要不要免费什么的?

就是同时申请透明水滴运通卡而已~因为都是单标,所以在推套卡,你定制运通又会推荐你同时申请银联了~~

• 打电话抱怨额度低,客服可以免掉你50的卡费 [高兴]

这得看命。。。浦发猴子航,,客服MM都是。。。几个MM有几种说法,有的好说话有的不好说话。。。

而且业务理解还各不一样,由此兑换里程,三个客服给了三个说法,一会儿能兑一会儿不能兑,相当无奈

• 免费卡面的没有电影票的活动

恩,免费卡面没有,所以不推荐。。。自定义卡面相当于50块钱买了5个月*2共10张电影票,5块一张妥妥的划算

申卡条件严格吗?银联10%需要什么条件

• 银联卡的10%活动支持支付宝和京东吗

应该不支持吧。。。。

那只能线下刷吗而且有限额吗

• 多少的额度

秒批 16K。。。。比较低但是够用了

• 吊大的能不能给我这种卡白介绍一下浦发厉害的卡片啊,比如你们说的什么AE白什么鬼的 [期待] [期待] [期待]

如果浦发梦卡VISA或是MAST。。。境外消费线上线下笔笔返现6%。。。笔笔返现呀。

不是6%,是8%,笔笔返现8%

• 支付宝申请的 不能自定义卡面和号码...默认梦卡 银联 不过额度还可以...也算可以无脑算了 每次消费可以开宝箱 定制支付宝消费5倍积分 中信淘宝虽然也是5倍 但准备打入冷宫了...对 我就是喜新厌旧

中信分没浦发值钱23333

浦发的千万不要用麦兜卡刷积分,没什么卵用。。

• 这个是新户被推荐才能返50吗?已经有浦发卡的是不是只能自费了

是的。。新户推荐才能有返50

• 妈蛋 刚激活了首卡visa水滴梦卡 现在办银联收费卡还能获得五十元吗

不能。。。。

电话核实了 首卡水滴卡首刷两笔50元也可以返卡金50

• 这个被拒之后还能再申请吗……

可以~~浦发审批是猴子

就是说多申请总会下的吗...

• 我只能说头一次申请浦发的信用卡,非常不友好,上个月中旬到的第一张卡,网申的卡需要去营业网点开卡,银行工作人员操作时告知我说芯片读不出数据,让我联系信用卡中心客服,重新邮寄一张,结果前天邮寄到了第二张,去开卡的时候依然被告知芯片读不出数据,今天又看到了新闻浦发信用卡4-6月海淘/境外返现活动停止 提前一个月结束,真是对浦发无爱了,提醒广大张大妈网友,感觉浦发不够负责任。信用度不太行,说好的活动居然开展了一半时间就提前结束~~

不是提前结束,是提前一个月停止报名。。。虽然也是很坑爹

请问楼主,我在微信和支付宝的公众号,服务窗为什么找不到搜索分享的卡面,就是想找到某个卡面,但是没有搜索选项啊,这个怎么解决?一个个翻猴年也翻不到想要的啊~求支招,谢谢~

• 能给我说一下你上传图片的尺寸吗? 我上传的都满足它的条件了,大于那个尺寸,可是还是不行

还要大于500K

• 在官网上可以找到你的卡面,但是全部都是 不符合上传标准,不能用啊~ 如何解决?就因为卡面的问题一直没申请梦卡,求支招啊,现在就等如何用你的卡面了

现在已经被坑了。。。。好多都过不了了

昨天微信还可以选你的卡面,但是怕下来水滴卡,而且电影票优惠不可以用支付宝微信,百度申请,只能是官网网页新户才试用,但是网页又不能选你的卡面,不合规则

• 我猜楼主年龄最多20,不能多了,这卡面我拿出去要尴尬的 [无语]

• 渣渣卡
    浦发我就服3张卡
    1.ae超白,原私行卡
    2.ae白,这卡谁用谁知道
    3.百思不得姐上面的diy梦卡,亚洲舞王尼古拉斯赵四,世界上没有这张卡办不到的事,如果有,那就两张

哈哈哈,能不能详细介绍一下啊,好想知道啊! [期待]

各大信用卡论坛最近都疯了一样的刷屏,随便找一个论坛逛逛就懂了

• 觉得拿出这张卡有点尴尬

• 坐等缪斯林自定义卡面后刷老婆233

什么意思?缪思林?

• 那个声称len姐是老婆的人我认识 [喜极而泣]

• 招行的英雄联盟卡都不好意思拿出去……你这…… [内伤]

• 曾经手多按芝麻信用申请一张浦发卡,居然只批我1500的额度,直接剪烂丢了!