USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

2015-10-24 19:22:41 12点赞 19收藏 16评论

跟着张大妈混也有两三年了USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测 。。。一直潜水买特价,最近对众测产生兴趣(是人都有兴趣把USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测 。。。)可惜总是申请不到USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测 ,看来是时候让大大知道我的存在啊。。。特来凑热闹和大家分享下最近为方便出差要带的插排。。。求过~~~求过~~~求过~~~重要的事说三遍!USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

废话不多说 上家伙!(手机拍摄渣画质不喜勿喷。。。USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

先是大家喜闻乐见的伪开箱(某宝买的链接自己看着办USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测我才不会告诉你地址在下面)

USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

外包装简洁大方,偶很喜欢白色滴数码产品和包装赞一下USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

ORICO的东东还是很不错的 之前就一直在用

USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

盒子背面基本参数。。。250VAC-10A 2500W USB总输出5V4A 单口智能识别5V2.4A 妥妥的够用。。。USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

话说感谢卡是毛USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

盒子一侧封条完整。。。USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

另一侧居然被打开了。。。差评。。。USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测 俺发誓 到了就开的,,,估计是卖家发货前测试下把。。。看在卖家满负责的态度上。。忍了USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

盒子里所有东西 插线板,说明书以及感谢卡USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测 还套了白套套USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测 。。8错8错。。。

USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

感谢卡~~按照我的渣英语翻译应该是“我们很想听到你的声音!”吧。。理念不错USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

里面是酱样子滴。。。

USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

说明书。。。中英双语滴,,,谁会买插板还看说明书。。。除了我。。USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

由于我的“好学”所以我发现了如下内容USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

ORICO的智能充电技术,,,看起来是蛮不错的啦USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

看看实物吧

USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

白色!!!白色!!!USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测 USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测 USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

找不到参照物就拿9900对比下 外出携带还是稍显大了点 凑合拿着吧。。比拿好几个充电器出门强

USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

一翻过来。。。这是神马鬼!!USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测 设计师你过来我绝对不打死你USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测 说好的全白呢!

不过这样设计相对来说也比较耐脏吧。。。索性饶设计师一次USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

插板标志及LOGO and开关。。。开关有注明英文注解而且还有凸起在看(lan)不(de)到(kan)的情况下开关电源,还是比较贴心的设计。尽管我觉得这个开关有点松。。。设计师。。。来USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

BUT!

USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

通电后还有小灯提示。。。而且不是很亮的那种。。。比起某些品牌插板电源灯能在大晚上当手电筒的灯强很多,明显却不很亮,所谓恰到好处。USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测 USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

AC口还是不错的,国内兼容性好(话说国内都是这样的吧)不过做工的确不错 插拔很顺畅USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

USB口也不错出差用同时插三个还富裕一个以防同事忘带充电器。。。蛮不错的,,做工满意USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测 四个USB还单独 框起来了。。。

USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

同时用四个完全没问题,俩充电加风扇和小台灯,,,完美运行。。。COOL

USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

反过来就见到这个。。。参数表

USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

and这个。。防滑脚。。。四个(废话USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

这衔接处。。一看就是出自大厂,赞一个USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测 当流星锤使应该也没事USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

线也很粗USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测 还附赠了整线魔术贴,,很贴心(而且也是白色的USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

插头做工蛮不错的,也没什么使用痕迹

USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

各种标识,尽显专业USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

最后来个我一直在用的ORICO 4USB充电器。很好用 同时给四个数码产品充电毫无问题,充电迅速安全(可惜没白色的USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

就到这吧:谢谢阅读USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测

USB智能生活创导者ORICO插排开箱小测地址欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Orico/奥睿科 智能插座排插线板USB插排电源接线板USB插座拖线板,想了解详情Orico/奥睿科 智能插座排插线板USB插排电源...35天猫精选