澳淘:CHEMIST DIRECT网站直邮保健品

2015-11-02 13:19:41 10点赞 110收藏 16评论

说实话,之前没有听过Chemist Direct这个网站。看着张大妈的优惠信息后,第一次购买。该网站是有中文界面,所以购物零障碍。简单注册邮箱即可开始购物,可以支付宝或者银联付款。

ChemistDirect澳洲Chemist Direct在线药房cn.chemistdirect.com.au去看看

澳淘:CHEMIST DIRECT网站直邮保健品

9月24下单,28日开始配送,10月16日收到,国内是EMS进行配送的。

澳淘:CHEMIST DIRECT网站直邮保健品

每个物品都包裹了防震汽泡纸,防护的不错,不用担心快递途中受损。

SWISS high strength celery

关于此保健品,可以参加商品百科如下:

因为体检尿酸偏高,有痛风的风险。说实话对于保健品,一直是将信将疑,但是呢算算价格也还能接受,万一有用呢,所以也就试试看的态度买来吃吃。刚刚开始吃,所以也没有什么有关效果的现身说法。一罐子其实就下面一点点小丸子,没有什么味道,颜色倒是满阔爱~~

REDWIN的维E面霜

收到后,我想惊叹的说,300g装,好大的一罐,可以和正常的卡片做个比较。

澳洲生产

澳淘:CHEMIST DIRECT网站直邮保健品

用着感觉还比较润,香味还好,相对比较淡。

澳淘:CHEMIST DIRECT网站直邮保健品

另一款BLOSSOM的绵羊油还没有开始用。

BLACKMORE cranberry

女生食用,功效可参加百科如下:

澳淘:CHEMIST DIRECT网站直邮保健品BLACK MORES 澳佳宝 蔓越莓精华 15000mg 60粒001查看百科详情

这款和SWISSE品牌的蔓越莓精华浓度略有不同, SWISSE是 25,000mg,然后颗粒比swisse的小。

澳淘:CHEMIST DIRECT网站直邮保健品

像是糖浆样的,不是我们一般的颗粒糖。可以直接使用或者混合热牛奶咖啡一起饮用。并非女生专享,全家老少皆宜,特别适合缺铁人士。

Swisse 斯维诗 乳清蛋白粉 香草味

Swisse 斯维诗 乳清蛋白粉 香草味

Swisse 斯维诗 叶黄素软糖 30粒

Swisse 斯维诗 叶黄素软糖 30粒

Swisse 斯维诗 Ultiboost 锯棕榈番茄红素片 50片

Swisse 斯维诗 乳清蛋白质粉氨基酸营养粉450g/罐 健身

Swisse 斯维诗 Ultiboost 睡眠片 100片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 睡眠片 100片

Swisse 斯维诗 葡萄籽精华片

Swisse 斯维诗 葡萄籽精华片

Swisse 斯维诗 玛咖生蚝袋鼠精男士活力雄风片 120粒

Swisse 斯维诗 高浓度奶蓟草片净肝片 120片

Swisse 斯维诗 高浓度奶蓟草片净肝片 120片

Swisse 斯维诗 辅酶Q10软胶囊60粒

Swisse 斯维诗 辅酶Q10软胶囊60粒

Swisse 斯维诗 卵磷脂胶囊

Swisse 斯维诗 卵磷脂胶囊

Swisse 斯维诗 Ultiboost 克尔牌蛋白粉 455g

Swisse 斯维诗 V-氨基丁酸胶原蛋白饮料 30ml*10瓶*3盒

Swisse 斯维诗 大豆卵磷脂软胶囊 150粒/瓶

Swisse 斯维诗 大豆卵磷脂软胶囊 150粒/瓶

Swisse 斯维诗 Me斯维诗 叶黄素酯软糖2粒*5袋 芭乐白兰味 含花青素 3岁以上儿童青少年成人眼睛营养 口袋大睛灵

Swisse 斯维诗 益生元燕麦双蛋白粉固体饮料 15g*21条

Swisse 斯维诗 护肝片swiees女性护肝养肝siwwse护旰片swiss

• 楼主,你直邮回国运费花了多少钱?

当时网站统一邮费10澳元

• [傻笑] [傻笑] [傻笑] 我想问问最近的那个乐天的优惠券众测 优惠码你能用吗 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 我也肿了那个众测。 可是一直用不了不知道咋办。 知道我一下呗

我还没收到劵吗。 是发手机还是邮件啊?

就是 众测的发货单号那里吗。 有一串数字。 复制了一下。可是不能用。 这个券明天就过期了 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 最近不是很多人对这家投诉了吗? 不过貌似楼主收到的包装确实还挺好的

• 楼主现身说法,说说功效怎样呀~~~~