平价的运动装备-迪卡侬 篇一:我在迪卡侬官网买东西的二三事

2015-10-24 23:39:24 205点赞 179收藏 90评论

之前我算是一个爱运动的胖子我在迪卡侬官网买东西的二三事 。上大学的时候,游泳、跑步、健身、登山折腾了不少。毕业以后,由于脚受伤再加上事多人也变懒,很长一段时间没有运动。结果可想而知,变成了一只纯粹的胖子我在迪卡侬官网买东西的二三事

趁着现在脚伤好得差不多了,马上开始计划恢复训练。因为的确没有时间去健身房(也没有钱我在迪卡侬官网买东西的二三事 ),再加上房子是租的(而且听说马上要拆迁,恭喜房东,可怜的我我在迪卡侬官网买东西的二三事 ),只能在家里做简单一点的有氧,之后等搬家之后再说。健身器材的选择上受到了很大的限制,再三考虑之后,我决定还是本着购置器材尽可能的少,好移动但是又有一定的便携性的器材(真是好羡慕那些有房子的值友啊我在迪卡侬官网买东西的二三事 )。

之后就开始在张大妈上找相关的晒单,看到了各种高大上的晒单,先是各种种草,最后又慢慢解毒。最后自己也结合现在的情况思考了一些以后,基本定下了要购买的东西:心率监测,预算(200以内)还够的话再添置一个瑜伽垫

核心物件还是是心率监测,其他的都可有可无。但是各种高大上的设备远远超出了我的预算,动辄一两千,之后突然看到了迪卡侬心率计的晒单。

我突然想起了我在西安时逛过麦德龙旁边也像个超市一样迪卡侬专卖店,感觉是一个专门做运动相关的品牌(而且不是简单的运动服装品牌),就在网上搜索迪卡侬的官网,本来是想看看产品目录,选择一下产品,然后再去天猫或者淘宝。哪知是我想多了,迪卡侬的官网就能够直接下单购买而且购物体验不错。附上网址

我看原创里还没有太多关于迪卡侬官网的介绍,但是我个人觉得购物体验,客户服务都非常不错,想在此给大家推荐一下,就有了这篇文章的由来,一次性买的太多,图片也比较多,恰好里面有些东西,我觉得也比较适合单独来说,就想着做一个系列(其实是骗金币我在迪卡侬官网买东西的二三事 )。

因为迪卡侬官网目前是299包邮且送大概20元左右的赠品,我就在原预算的基础上添了一点,多买了一双平时走路穿的鞋子。总共是四样东西(心率计99+瑜伽垫59+鞋子149+赠品=¥317)

这一篇主要是整个开箱,和服务感受以及赠品介绍。废话不多说,看图说话。

我在迪卡侬官网买东西的二三事

一个不大的迪卡侬纸箱,我当时拿到的时候还在琢磨这么小一个箱子是怎么塞下一个瑜伽垫加一双鞋的,结果一打开,我有点吓到了。

我在迪卡侬官网买东西的二三事

这是我见过最简陋的鞋子的包装了,各位请注意,这双鞋的整个包装就只有一个塑料袋!(质量待会另说,我感觉还不错)。这个包装真是槽点满满啊。

我在迪卡侬官网买东西的二三事

这就是他的全部包装。下面是瑜伽垫

下面是全家福

我在迪卡侬官网买东西的二三事

总共四件东西,但是其实里面的配件(就是那个绿色的小包)是给我发错了的,我当时下单的时候的赠品其实是一个手机臂带,我本来想着是跑步的时候用的,结果发错了我在迪卡侬官网买东西的二三事 。我只好给客服反映希望更换赠品,结果不到一个小时就给我回了邮件,说会补发赠品,原有赠品也不需要返还。服务态度我非常满意我在迪卡侬官网买东西的二三事 ,就是因为这个服务态度,我才有了这个晒单的想法。下面就晒一下这个额外的赠品咯。其他三件放在后面讲。

我在迪卡侬官网买东西的二三事

很普通的包,在迪卡侬官网的售价是19.9。如果是我之前玩户外的时候,其实还挺需要这么个小包的,有时候扎营之后,可以把大包放在帐篷里,用这个小包背点吃的继续往上爬一点,坐在山顶吹风,喝啤酒什么的,反正用途多多,可惜现在我不玩了,这个包就有点多余了,以后打算装一些跑步用品,起一个收纳的作用。

我在迪卡侬官网买东西的二三事

这是一些细节图。貌似之所以会发错货,就是因为这周的赠品是这个(我是上周买的,那个时候赠品不是这货),如果有需要,大家也可以去官网买。下面是天猫链接,官网链接不支持。刚才还看到这个货还有十年质保,感觉有点夸张。

我在迪卡侬官网买东西的二三事迪卡侬 双肩背包男/女 旅行休闲迷你运动包 潮帆布包 10L QUECHUA欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬 双肩背包男/女 旅行休闲迷你运动包 潮帆布包 10L QUECHUA,想了解详情迪卡侬 双肩背包男/女 旅行休闲迷你运动包...19.9天猫精选查看百科详情

此外,迪卡侬也有天猫店,张大妈还首页推荐过。去天猫也不错。我当时选在官网买,主要是天猫和官网价格是同步的,没有区别,天猫没有299包邮这一说,而且在官网买可以加入迪卡侬的会员体系,所以就选择在官网了不过,最近迪卡侬天猫店双十一预售的有些价格还是不错的,可是没有我需要的就是了。

最后来谈一下迪卡侬官网购物的优缺点:

优点:

·299包邮而且最近每周都有赠品送(天猫旗舰店除了预售外并不包邮,而且每件运费另算)

·价格和其他地方一致(再说本来就主打平价)

·官网购买有保障,而且可以加入会员体系

·客服大赞,处理问题及时

·产品质量初看过关,实际使用情况还要过段时间才能够下结论(要不十年后来写个那个赠品小包的使用评测我在迪卡侬官网买东西的二三事

缺点:

·包装实在是有些过于简陋

总的来说,我觉得迪卡侬是热爱运动的人值得尝试的一个平价品牌,他的质量不错,价格便宜,特别适合初学者来尝试。对于初学者而言,一开始就上各种高大上装备,一旦不能坚持,就会造成闲置。但是,很多运动又的确需要一些必要的装备,这个时候我认为迪卡侬可以纳入选择范围。我也不是没有想过买佳明之类设备,但是我的理智告诉我,我如果能够坚持运动一年或者更久,真正看到锻炼的效果之后,再去考虑装备的更新或许会是一个更加明智的选择。

最后祝大家都能够选到合适自己的运动装备,我跑步去了,再见我在迪卡侬官网买东西的二三事

DECATHLON 迪卡侬 男士运动双肩包 8542737

DECATHLON 迪卡侬 男士运动双肩包 8542737

DECATHLON 迪卡侬 束口袋抽绳双肩包WSLA

DECATHLON 迪卡侬 束口袋抽绳双肩包WSLA

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店儿童背包大容量双肩包旅行包男女童户外徒步运动KIDD

迪卡侬双肩包背包女书包男新款小背包学生旅行包幼儿园大容量ODAB 深蓝色-10L-百搭精选-增加侧边水壶仓

迪卡侬双肩包背包女书包男新款小背包学生旅行包幼儿园大容量ODAB 黄灰色_10L_防泼水

迪卡侬旗舰店2020新款双肩包男女书包旅行包运动小背包轻便包QUBP 经典黑-10L-2020新款-防泼水

迪卡侬双肩包背包女书包男新款小背包学生旅行包幼儿园大容量ODAB 黄色蒲公英-10L-百搭精选-增加侧边水壶仓

束口袋抽绳双肩包轻便束绳布袋潮流简约男女旅行包迷你小背包WSLA 热带墨绿

束口袋抽绳双肩包轻便束绳布袋潮流简约男女旅行包迷你小背包WSLA 暗黑色 20秋冬大容量新款

迪卡侬双肩包背包女书包男新款小背包学生旅行包幼儿园大容量ODAB 灰色-10L-百搭精选-增加侧边水壶仓

DECATHLON 迪卡侬 男女款双肩包 8331385

DECATHLON 迪卡侬 男女款双肩包 8331385

迪卡侬双肩包背包女书包男新款小背包学生旅行包幼儿园大容量ODAB 碧玉绿-10L-百搭精选-增加侧边水壶仓

DECATHLON 迪卡侬 双肩包女男休闲旅行牛仔蓝学生初中生书包背包电脑包feel

迪卡侬双肩包女户外攀岩绳包35L旅行包男大容量轻便背包OVCB 8495285 深灰蓝35L

迪卡侬双肩包背包书包户外包运动登山包休闲旅行学生轻便301674

• 迪卡侬的鞋子包装被很多人吐槽,其实习惯了就好,羊毛出在羊身上,要个盒子又增加成本又不环保。

• 你去迪卡侬商店看看就知道了,本来就是没有包装的。全是挂在那里直接卖的,个人觉得这样更环保,毕竟品质最重要,包装什么的都是浪费。我现在有一阳台的包装了,真是,收废纸的人也找不到。

• 理性消费,楼主赞一个

• 我今天刚收到那个包 感觉好幼齿 [皱眉]

• 现在是有空就去迪卡侬逛逛,碰见打折促销的就果然剁手。然后发现有的东西每次去的价钱都不一样 [小怒]

• 鞋子就是这包装。。唉~~

• 好像只晒了赠品啊……

• 这鞋就是一旅游步行鞋。。。跑步还是算了(贪便宜买过2双,都是一个月就压实没什么缓冲效果了orz。

• 迪卡侬最让人震惊的就是,没鞋盒,没鞋盒,没鞋盒 [呲牙]

• 迪卡侬商品没有纸盒包装的,绿色货品环保。服务真不错,天猫店买双鞋,到货半个月后穿了一次,发现鞋垫掉色把袜子染色了,跟客服反应,马上退款20。

• 在迪卡侬买了件29.9的运动背心,昨天穿着跑了15公里,感觉磨咪咪

弄一对儿咪咪贴

老乡,恁太敏感了

• 99元的心率表是那一款 好用吗 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

你们买心率表,没有心率带怎么测 [喜极而泣] 心率带绑着跑步很不爽的

• 迪卡侬爱好者顶一个

• 今天才去迪卡侬店里逛了一圈,买了一对哑铃回家,借着帖子想请教一下女孩子力量训练怎么起步?

是要练成韩国那妹子那样吗 [皱眉]

从深蹲开始吧。。。买了哑铃的话,可以练小腿和手臂。。。

• 鞋子有链接吗?

• 买了个oxelo滑板车,送的也是这个绿包

• 心率表110款,性价比最高

• 迪卡侬最近开了不少家

• 楼主观念很对,装备可以上,也得有经济实力。我倒是觉得,在可承受范围之内购买,好好运动就好,别买了多好的不运动,不也是吃灰。买的初衷还是运动嘛。

• 在迪卡侬买了一条39的运动短裤 不要太舒服 [脸红]