光环/光晕/Halo 5 限量版开箱

2015-11-04 21:25:08 35点赞 26收藏 43评论

这个限量版是在今年9月下旬在德亚订的.然后27号(Halo5发售日)之后..突然降价为89欧... 99欧买回来的,权当为信仰充值了光环/光晕/Halo 5 限量版开箱

不过,德亚还是很有良心的给我退回4欧9毛几了.赞一个

光环/光晕/Halo 5 限量版开箱

光环/光晕/Halo 5 限量版开箱Halo 5: Guardians - Limited Edition - [Xbox One]: Amazon.de: GamesHalo 5: Guardians - Limited Edition - [Xbox One]: Amazon.de: Games€89.29德国亚马逊

喜闻乐见的捡了个包裹,27号(Halo5发售日)当天收到

里面就是这些东西:

左上:纸皮 各种语言的说明

右面从上到下是:服务热线...送的14天金会员,两个REQ包以及一系列视频的CODE.人物卡(就是类似小浣熊那种) 十分难拼的地球守护者金属模型

左下:碟

光环/光晕/Halo 5 限量版开箱

这玩意真的很难拼,因为那些小零件很难拿下来啊!美工刀削不动,指甲钳又太大!!所以现在就丢在那没动了..光环/光晕/Halo 5 限量版开箱

画质什么的就不多说了

其实我已经通关了光环/光晕/Halo 5 限量版开箱

光环/光晕/Halo 5 限量版开箱

剧情真的有点不知道什么鬼...操控的话,我在xbox one第一个游戏就是泰坦陨落(并没有单机模式),突然转为halo 5真的很不适应.有时候去twitch看直播,感觉主持人从头到尾都是这样的: 光环/光晕/Halo 5 限量版开箱
重申一次,因为我是泰坦的玩家,所以觉得halo 5操控方式真的不是我的菜.

战区模式:真的挺有意思的,进去之后疯狂的跟怪兽来一顿啪啪啪之后,就开始疯狂的烧卡.途中还会突然出来几个boss把你吊起来啪啪啪.

其他模式:被人吊起来啪啪啪

反正死这个东西,贫僧真的看透了....

Microsoft 微软 竞速冒险游戏 《极限竞速:地平线 5》

Microsoft 微软 Xbox One游戏光盘《极限竞速 5》

《Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition(微软模拟飞行X:Steam版)》

《Forza Horizon 3(极限竞速:地平线3)》数字版赛车游戏

Microsoft 微软 《Devil May Cry 3 Special Edition》电脑游戏

《极限竞速:地平线4 终极版》终极版 xbox数字版

《极限竞速:地平线4 终极版》终极版 xbox数字版

《Xbox Game Pass》

《Xbox Game Pass》

Microsoft 微软 Flight Simulator 飞行模拟器 电脑游戏 PC 原版

Xbox Live 金会员

Xbox Live 金会员

Xbox 《帝国时代4》中文数字版游戏

Xbox 《帝国时代4》中文数字版游戏

248元

Gears of War 4 战争机器4 X1/PC双版本

Gears of War 4 战争机器4 X1/PC双版本

《Microsoft RTS Collection(微软即时战略游戏合集)》PC数字版游戏

Microsoft Studios《奥日和暗黑森林》(Ori and the Blind Forest)PC数字版游戏

微软 Xbox One 游戏光盘 Series X S通用 日落过载 光盘【英文单人射击类】

《Age of Empires II HD(帝国时代2:高清版)》