泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南

2015-10-31 13:03:45 36点赞 294收藏 13评论

紧接着欢乐的国庆假期的尾巴,笔者与家里那位一起请了婚假,去普吉与曼谷愉快的玩耍了10多天泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南(后续文章会有这部分内容) ,加上笔者因为工作的原因,时不时的会去泰国出差,出门在外,急需解决的必然是通讯跟网络泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 (你们这群重度科技/手机依赖症患者),寻路导航、店住宿、机票预订、叫车、美食、电话沟通,出门在外的衣食住行都可以通过网络解决,当然最重要---刷朋友圈泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 ,笔者就此机会来说说。

在泰国的电信公司与国内类似分为好几家,目前最为实惠泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 也是国内通常推荐购买的泰国dtac的299泰铢的happy7天卡,这个卡的基本使用说明网上已经有很多很多,并且如果你的行程刚刚好是7天之类的,那么就可以跳过此段内容泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 ,因为这卡自带的7天的流量以及通话时间应该足够使用了,并且在此期间即使超过了1.5G的3G/4G高速流量,也是可以继续上网的,只不过是速度会受到限制泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 (业界良心)。同时在这7天之内,使用热点名称为dtac的wifi,进行上网,是不受1.5G的流量限制的,并且时间也是没有限制的泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 ,虽然泰国本身的3G/4G网速并不慢,不过有wifi热点情况下,还是尽量推荐使用wifi,7天内不限制流量,速度又更快。热点覆盖方面:在泰国境内的机场以及大型的购物商场,基本都是有wifi覆盖的,连接上wifi,会自动弹出一个登陆页面,账号为手机号码,密码会在你首次激活卡的时候,自动以短信的形式发送至你的手机上。卡的激活基本是自动的,无需额外设置。如果期间你忘记了wifi账号密码,则可以在拨号界面输入*4000#,然后按拨号键,然后界面会有提示,表示运行USSD码,而后会有确认短信,将你的WIFI账号密码一并发送过来(<font color="red">似乎是泰国运行商的特点,各种查询,办理套餐,只要输入其规定的数字,然后按拨号键,就能自动办理,很是方便</font>)。

那么既然泰国happy卡的攻略网上已经有很多,那么为何又要再说一遍呢泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 ?这里主要是针对于<font color="red">较长时间在泰国停留的旅客</font>,当然,也包含各位商务人士。Happy卡的开卡套餐在7天之后,就会过期,<font color="red">这里就说说7天之后的happy卡的使用</font>。PS:当然也会有人说,7天后再换一张卡就好了,当然,如果你已经在国内提前备好了足够得到happy来替换泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 ,并且在泰国期间也没有提供固定联系号码的需求,这种换卡的方式也是可行的,毕竟国内的happy卡大概40RMB就可以搞定,而在泰国本地购买,需要299泰铢一张,即使按照5.4的汇率来计算,也需要55RMB,因此最简单超过7天以上行程的上网的方法么,就多备几张出去吧。

如果想省掉换卡的麻烦亦或者部分商务人士、旅客需要提供一个当地的固定联系方式,那么就继续往下看泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 。泰国happy卡隶属于DTAC电信公司,该卡其实提供了丰富的套餐可以选择,大概分为通话套餐,3G/4G流量套餐,WIFI套餐,想要弄清楚,最简单的方式就是直接登录DTAC的官网网站(链接),

网站提供泰文与英文,泰文自然是看不懂的泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 ,那么就点击第一行英国国旗的图标,切换至英文页面泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 ,如下图

dtac主页dtac主页

首先要点击右上角用户登录泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 ,然后页面下方是我们会用到的功能从左至右依次为话费在线充值,当前套餐查看,添加套餐包。点击右下角的红色的添加套餐包的按钮之后,就会跳转如以下套餐办理页面泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 ,如图:

dtac套餐办理dtac套餐办理

DTAC(happy卡)所提供的套餐是比较丰富的,既包含了关于通话时间、3G/4G通用流量、DTAC WIFI上网这些基础套餐,也提供了针对社交软件以及视频软件的专用流量套餐。这里只针对国内去泰国短暂停留时较常用的加以说明。

笔者认为较为实用套餐有以下:

<font color="red">touristPackages</font>—针对游客提供的套餐包泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 ,该套餐通常包含了一定的通话时间及3G/4G上网流量,其中值得推荐的是一个229泰铢的套餐,包含30分钟通话时间以及1G的上网流量泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 ,套餐的有效期为一周,一周内享受1G的高速上网流量,超出1G流量,可以继续上网,只不过速度会降至edge网络的速度(2G网络)。

如果没有通话时间的需求,那么可以考虑选择<font color="red">Non-Stop Full SpeedInternet</font>中的套餐,比较实惠的有199泰铢的1G流量包,有效期一周(注,dtac的大多数流量包都是只要在有效期内,就可以无限流量上网,只不过超过套餐所包的流量之后,速度就会收到限制,当超出流量,而又没有超出套餐的有效期时,通常dtac会发送短信,提示你可以选择补充高速上网流量的套餐,通常此类套餐都很便宜,举个例子:笔者之前去7-11为手机充值,结果泰国收银妹子(真~妹子泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 绝逼不是ladyboy)非常热情的要帮笔者办套餐,结果在笔者再三强调是199泰铢的上网套餐,并且把办套餐的电信码写给了妹子的情况下,妹子依然看错了一位数字,而把套餐续成了79泰铢的200MB的一周流量套餐泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 。。。。。。考虑到国际友谊的大局以及泰国妹子的颜值,也就忍了泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 ,不出意料,一天多一点时间,流量就已干泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 ,此时收到了dtac的短信,说可以以29泰铢的价格,再补充一个有效期3天的1G的高速流量,立刻满血复活泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 ,dtac这点还是很赞的泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 ,各种补充套餐,全方面满足你的需求)。

最后推荐的是dtac的wifi套餐,经实测,dtac wifi热点在大型的商场以及机场都有并且覆盖范围相当不错,速度的话,下载最高大概有50MB的带宽,如果有需要,可以考虑。

总结一下,首先国内购买的happy卡泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 ,推荐购买299泰铢的那一款,原因么,首先自带的一周1.5G流量以及100分钟通话时间,并且期间可以免费使用dtac的wifi热点,套餐本身是很够用的,然后卡内会包含100泰铢的话费,值得强调的是,<font color="red">这个100泰铢不光仅用于打电话,也是可以当做账户余额用于购买套餐的</font>,说到这里各位应该开始明白了,当7天套餐期过了后,再购买其他套餐是可以用上卡内的100泰铢的泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 ,如果再加一个229的旅行套餐,实际要冲的话费是229*1.07-100=145泰铢,(<font color="red">这里要说一下为什么话费要乘1.07,dtac网站上的标示的套餐费用,通常是不包含税的泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 ,一般会看到价格旁边标着VAT7%的小字,也就是说实际的费用是要加上7%的税钱的泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 </font>,笔者也曾因为没有注意到这个税钱,而一直没搞明白为啥要充比套餐多的钱才能办的了套餐泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 ),折合RMB大概27块钱,就可以继续享受7天的上网流量,如果只上网不需要通话,那么199的泰铢的套餐,只需要199*1.07-100=86泰铢(21RMB)泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南 ,是不是比重新购买一张happy卡更加划算泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南

那么祝大家在外旅行,有足够的流量,去刷爆朋友圈吧泰国DTAC Happy7天卡 套餐办理及续费指南

• 刚从泰国回来,经常逛岛屿的建议ais的卡,信号好很多。

[赞一个] 经验丰富啊

• 之前去普吉岛玩,在淘宝花三十多包邮买了一个HAPPY卡 下了飞机开机就可以用了。在泰国七天内正常使用完全没问题。而且往中国打电话加拨一个号码 才一泰铢一分钟。比打泰国本地电话还便宜。通话质量也非常好。

是的,happy卡在淘宝买比到泰国当地买要便宜很多,并且在7天内使用,完全没有问题,所以这里就写写当7天以后,怎么不换号继续使用 [高兴]

• 撸主写的很详细,期待后续作品!

• 后续游记什么时候出,等不及赖!

• truemove 9泰铢一天 300M 无月租 512K速度,这是我混那么久泰国最推荐的一个

• 我去泰国游的是买ais的七天卡,淘宝买的,后来流量1.5G第二天用了一大半,正好去big c 一家ais店里充值,问了一下有个套餐是100铢包4GB流量的,我简直不敢相信,立马买了。真是太便宜了,想想国内,,,,价格会怎么样

我想问下,100泰铢给的现金吗?还是

• 日版iphone 6 无锁,能用ais七天卡吗?14年10月在日本apple官网买的无锁机器~

• DTAC的卡在过期后可用那100泰株购买流量,我本来是在泰国呆9天,第7天的时候就找711充流量,结果告诉我要99株还是多少的,我嫌贵就没充,结果是,第二天真的上不去网了。。。!然后收到短信,里面有DTAC的网站,点了一下进去看看,基本上就是楼主这图的手机版网站,里面有49株的,可惜我打电话过多,没有那么多话费了,好像只剩30多株,后来也不知道在找到的选项是花29株还是19株续费一天3G网络,报着试试看的态度,娃哈哈,终于又能上网了,速度还不慢,剩几泰株往家里打了国际长途,没想到话费用的这么干净,很开心~ [耶]

• mini ipad4 4g版本的是否可以使用这个卡?谢谢

• 我想问如果两个人,有没有必要买两张卡?还是一张卡开热点就行了?