美丽夏末,初遇巴厘...... 篇二:海似镜、白云悠!

2015-11-20 19:33:43 22点赞 67收藏 48评论

Day2 乌布文艺之旅

清晨起来,趁着包车未到,补几张照片海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!

这要是在国内有这么一个豪斯那该多爽啊海似镜、白云悠! 海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!

这张手绘的Bali sea地图,超级喜欢。它描绘巴厘岛主要景点的基本位置,很文艺海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!

这里是今天的第一站象窟,他是巴厘岛唯一的石窟寺院遗址,是巴厘岛南部地区最著名的一项观光项目,最早建于11世纪

海似镜、白云悠!介个就是售票处了,门票,6000盾/人,本地人免费,9:00-17:00是开放时间。交通:包车

海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!入内参观要尊重当地的习俗,每人腰系一条腰带。而象洞是一个洞穴,与大象无关。1923年被荷兰考古学家发现,原先他们想通过这个洞穴寻找大象的踪迹,象洞的命名由此而来。一般认为这里曾经是昔日佛教高僧修行之地,洞窟内壁的洞穴可能是修行者睡觉的地方

海似镜、白云悠!窟内供奉着象头的智慧神。

海似镜、白云悠!

随行的司机兼导游说这是象征这土地,风和水的三个神器。海似镜、白云悠!

在洞外,圣泉池是一座印度式露天浴池,里面喂养了好多鱼,池两侧各有三座手持水瓶的少女雕像,是出水口。

海似镜、白云悠!先森对这里的鱼很感兴趣,用狗3录了视频!

留下美好的回忆,下一站圣泉寺!海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!

圣泉寺,是“千寺之岛”巴厘岛上著名的庙宇之一。海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!

圣泉寺几乎是每个观光客必到之处,其历史最早可追溯到西元962年,据说,这里的圣泉永远都很清澈,还具疗效,而且不同出口的圣水疗效不同,吸引来自各地的善男信女前来顶礼膜拜、沐浴.

海似镜、白云悠!

热情的当地少女,微笑面对我们的镜头海似镜、白云悠!

我也沐浴一下圣水海似镜、白云悠! 海似镜、白云悠!

在这个池塘里有很多锦鲤,一喂食就会蜂拥而至^_^海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!来到圣泉寺可千万别忘了逛逛门口的小商品街,随手买上几件装饰物品,因为离开这里到别的地方购物时才发现,这里的东西是真正意义上的物美价廉。当然,砍价是来此购物的必备技能,一般从一折开始砍,差不多两折价成交。

海似镜、白云悠!

这种木质面具真的很有特色!海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!

出了圣泉寺,前往今天的第三站——德哥拉朗梯田。梯田风光主要集中在德格拉朗一带,在这里你会发现许多明信片和摄影作品上熟悉的场景,田间点缀的椰树和雄伟的火山背景使它和世界上无数的梯田中独树一帜,难得的是热带风光和田园景色的完美结合。

海似镜、白云悠!

我们一起眺望远方。海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!今天的午餐就在这里了。

海似镜、白云悠!

这是一处梯田附近的餐厅,开放式的环境很自然。

海似镜、白云悠!

渴死了,来杯酸甜的!海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!

等着上菜,好饿.....海似镜、白云悠!边吃美食,边欣赏下面的田园风光。

海似镜、白云悠!

菜品很精致(就是少嘛海似镜、白云悠! ),价格可是不算便宜哦!海似镜、白云悠!酒足饭饱,休息了一下,就来到了今天最有趣的景点——圣猴森林公园。在这里可以和园中的顽皮的猴子近距离接触!记住!!一定要保护好自己的随身物品,一定要保护好自己的随身物品,一定要保护好自己的随身物品,重要的事情说三遍!因为它们是一群“活土匪”海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!园区地图

海似镜、白云悠!

俩妈带俩娃,在欣赏来往的游客。关键就看游客手里有没有它爱吃的......海似镜、白云悠!神表情...

海似镜、白云悠!

园中的一处泉眼,猴子们争相用爪子企图堵上喷涌的泉水,前赴后继!这智商,也是醉了海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!

园中的雕像,透着一股恐怖故事的感觉.....海似镜、白云悠!“活土匪”出手了!它将一名游客的塑料袋抓破,抢了瓶矿泉水。整瓶水很重,无法举起。这家伙居然先将水倒出一部分,再抱起来痛快的畅饮。这智商,是该夸还是该笑海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!科莫多巨蜥石像。

海似镜、白云悠!

一架在树中的石桥。海似镜、白云悠!悠闲地猴子。

海似镜、白云悠!

这张就是园区猴子的统计表了。介绍了各年龄段猴子的特征和数量。海似镜、白云悠!

一天的时间过的很快,黄昏时分抵达了今天的终点站——乌布皇宫+乌布市场。

海似镜、白云悠!

浓郁的异域风格。拍照时请勿踏上台阶,这是不被允许的! 海似镜、白云悠!

里面不大,出来之后,马路对面就是大名鼎鼎的乌布市场了。

海似镜、白云悠!

总是不自觉的想,是不是都是MIC?海似镜、白云悠!

这个面具就是当地舞蹈里面的人物佩戴的。海似镜、白云悠!

各种木雕、铁艺、玻璃制品,色彩斑斓五颜六色!

海似镜、白云悠!

来张合影吧!每次出游都是先森给我拍,很少有我们的合影海似镜、白云悠! 谢谢你啦海似镜、白云悠!巴厘岛的第一天转眼就过去了,回到长谷时天已经完全黑了。经先森朋友推荐,在海滩尽头的这家餐厅吃了一顿美味的烤猪排海似镜、白云悠! 还有什么能比得上累了一天一顿美味的晚餐呢?COME ON!

鲜榨西瓜汁

海似镜、白云悠!香甜炸玉米蘸辣椒酱。

海似镜、白云悠!印尼风格的煎蛋米饭。

海似镜、白云悠!500g足量烤猪排,味道棒棒哒!强烈推荐海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!听涛观海,开动了!

海似镜、白云悠!记住哦!就是白色餐椅这一家。真是完美的一天啊!

海似镜、白云悠!回到住处,熏着微风,享受一下巴厘的夏夜!

Day3 Hi,Ayung River

今天的目的地,就是传说中惊险刺激的——阿勇河漂流!

包车没来,美美的拍两张!顺便说一下,这里到处都是鸡蛋花,随手拾两朵!

海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!又是一个多小时的路途颠簸。冒着被K的风险,在更衣间拍了张。

海似镜、白云悠!签订“生死文书”海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!整装待发!

海似镜、白云悠!

集结点海似镜、白云悠!

从集合点还要下行20分钟左右才能到达漂流点。这一段行程不算短,要有心理准备哦!

海似镜、白云悠!

看到我们的船了吗?就是下面这些!

海似镜、白云悠!

上船前卡一张,脸貌似白了许多。(心中甚是没底儿啊海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!茂盛的树林、辽阔的田野、美丽的瀑布,变幻无穷,令人赞叹不已!

海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!经历了一个小时左右的水上旅程,安全到达终点!

海似镜、白云悠!上一段小视频吧,画面颠簸,希望大家别吐了海似镜、白云悠!

剧烈的运动,着实消耗了大量的体能。好吧,吃货更关心的还是中午的吃食!

海似镜、白云悠!天台自助。

精美的甜食!

海似镜、白云悠!这花开的甚是美啊!

海似镜、白云悠!乱七八糟夹了一盘子,发现合胃口的没有几样

海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!奶油蘑菇汤,味道,呃!自己品尝吧,反正我是相当的喝不惯!

海似镜、白云悠!水果粥还不错。

海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!午后的时光就是要来消遣的,酒足饭饱,来个日式SPA吧!

海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!环境幽雅!

海似镜、白云悠!

迎宾冰饮,芦荟柠檬水!

海似镜、白云悠!

先换鞋海似镜、白云悠!都是日式隔断,很安静海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!

单独的双人房间海似镜、白云悠!服务真心好,跪式的海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!

就要开始了,画面太美就不直播了海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!我选择水果SPA,先森选择热石SPA。按摩结束,可以在这里洗去身上的精油!

海似镜、白云悠!幽静而惬意的后花园,摆满了随意坐。

小憩一会!

海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!周到的服务没得说!SPA完毕还准备了茶水和糕点海似镜、白云悠! 就是量小了点。

海似镜、白云悠!白云飘飘,清风徐来!

海似镜、白云悠!

回到住处才刚刚下午四点,躺在院子里休息直到太阳下山才出门觅食......

长谷海滩著名的Old Man‘s 酒吧!全是歪果仁海似镜、白云悠!

海似镜、白云悠!

看到它俩是不是想马上把它们喝掉?!

海似镜、白云悠!这个味道还是挺赞的。

海似镜、白云悠!今天的安排是这次行程中最悠闲轻松的一天,可以说是此次巴厘岛之行我最最喜欢的一天!

To Be Continued海似镜、白云悠!