圆我儿时梦,Wii手柄Wii Remote Plus开箱

2015-11-11 14:03:16 17点赞 43收藏 22评论

初中开始任天堂这个名字对我来说就是最牛b的,

GameBoy系列,从GBp到GBC到GBA再到GBAsp历代拥有除了初代厚大的GB。Gameboy伴随了我的初高中时代。

到了大学生活开始丰富,电脑也成了主流,掌机,家用机慢慢淡出。

再然后PSP来了,任天堂和我说了再见。

直到参加工作,入手了xBox one和各种大作也算对以前的怨念有了个了结。

最近斗鱼上一直在看超级小桀打马里奥制造(房间号74751),突然好怀念小时候,超级玛丽从来没有打通关过。

感觉WiiU的机能很差,下一次主机NX也即将公布,没必要为了小玛丽花2000块,

为了圆我儿时的梦,遂TB入手Wii手柄,RMB125,用PC上的海豚模拟器打打马里奥兄弟。

圆我儿时梦,Wii手柄Wii Remote Plus开箱wii手柄_淘宝搜索 s.taobao.com

先上开箱图:

圆我儿时梦,Wii手柄Wii Remote Plus开箱

原盒原装带手柄一只,硅胶套一只,手绳一根,麦克赛尔AA电池两节。

不带套。

红外特写。

圆我儿时梦,Wii手柄Wii Remote Plus开箱

最新的加密手柄。

圆我儿时梦,Wii手柄Wii Remote Plus开箱

任天堂株式会社。

CE认证信息。

圆我儿时梦,Wii手柄Wii Remote Plus开箱

大写的中国制造。

圆我儿时梦,Wii手柄Wii Remote Plus开箱

新版带加速器的正面会写上Wii MotionPlus INSIDE。

给信仰个特写。

完美。

圆我儿时梦,Wii手柄Wii Remote Plus开箱

ABS注塑外壳,和GB一个手感,棒棒棒。

圆我儿时梦,Wii手柄Wii Remote Plus开箱再来点模拟器截图:

圆我儿时梦,Wii手柄Wii Remote Plus开箱

125块圆了我的梦,值啦。不管是拿来打游戏还是放在玻璃柜里收藏都是值得买的。

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

Nintendo 任天堂 Switch系列 HAC-A-JRGAA(CHN) Joy-Con手柄 右灰

任天堂(Nintendo) Switch全新海外版手柄 Switch PRO手柄 黑色

Nintendo 任天堂 switch全新Pro手柄joy-con左右无线手柄 喷射战士3版 PRO手柄

Nintendo 任天堂 日版 Switch NS配件 左右手柄 joy-con淡紫淡绿 淡粉淡黄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

• 阖家欢乐的话,还得是任天堂

现在X1的体感也很有乐趣啦,很媳妇儿一起跳跳舞,打打网球什么的挺好

• 怎么连接电脑的?

用蓝牙链接的

• 我有六个手柄 [尴尬]

[龇牙] 太强了,限定收集吗

[皱眉] 求助:能出给我一个遥控器式单手握手柄吗? 最近翻出了wii 但两个遥控器式单手握手柄因为电池腐蚀被我妈扔了 现在只有一个鸡腿式单手握手柄和两个双手握手柄...

• Wii玩了两个月就吃土了,迄今已有六年

挂闲鱼卖了就是了

并没有回血的习惯呢

• 作者能给个关键词吗。。。。想买个靠谱的手柄听不容易的

• 想整套WII在家玩健身,看来只要配件+模拟器就行了

• 说WIIU机能差说明LZ基本不适合玩任天堂,另外NX根本不是下一代主机,只是一个平台

• 我的wii还是当年在日本首发抢购的。。。现在在积灰

• WIIU,PS4,游戏本都有,游戏时间是WIIU大于PS4等于PC

• 怎么连接电脑的啊?

• 玩着盗版何来情怀!!还是没有圆梦呀!!马里奥制造用模拟器也没法玩吧!!看来不是小杰的真爱粉!

• 为情怀点赞,wii当年多人同乐好好玩,跑步打球神马的…

• 提醒我了,我把WII翻出来看看还能不能亮…

• 我是今年感恩节入的Wii U。虽然任天堂说明年就发售NX。但是依然觉得299刀的价格很值。甚至觉得比两年前入PS4还值。所以楼主,买Wii U吧。游戏体验一点不比ps4差。 而且以任天堂的性格,和新闻报道,NX也会兼容Wii U pad 的。

• 可以私信淘宝店铺链接吗?最近想入一个来玩玩 [邪恶]