Weloop 维乐 小黑2 智能手表 开箱

2015-11-17 11:45:14 12点赞 11收藏 8评论

iwatch横空出世一番热闹之后,似乎并没有给我们的生活带来多大改变。智能可穿戴设备看似一股潮流,难逃雷声大雨点小的宿命。也许手表只是一块手表,它的基本需求就是看时间,然后在能看时间的基础上,美丽一点,就够了,如果能看看推送,振动提醒,那就锦上添花了。然而手表也需要每天充电着实会让懒癌患者一番踌躇。一直以来都是掏手机看时间,几乎快忘记有手表这个物件。但是真心不方便呀,有时候穿牛仔裤比较紧的话,掏出手机也是需要费一番功夫的Weloop 维乐 小黑2 智能手表 开箱 。于是乎有了买一块表的念头。起初是想买一块普通石英表,准确,朴素,着正装也不违和。正好浏览值得买发现推送的

Weloop 维乐 小黑2 智能手表 开箱CASIO 卡西欧 METAL FASHION系列 MTP-1239D-1ADF 不锈钢石英腕表这款为CASIO卡西欧METALFASHION系列,MTP-1239D-1ADF不锈钢石英腕表表带宽度17mm,矿物强化玻璃表镜,表盘厚度9.2mm,30米防水。亚马逊中国目前特价至193元...1100165 墙头草的春天

下单入手,戴了一段时间,逐渐适应了有手表的生活,确实方便许多呀!然而这货真的只能看时间啊!Weloop 维乐 小黑2 智能手表 开箱 一有什么消息推送还是得掏手机。正好老妈抱怨老爸钓鱼老是不知道吃饭时间,于是我顺水推舟将表带系在了老爸的手腕上。老爸一脸嫌弃,但很快就乐呵呵地钓鱼去了Weloop 维乐 小黑2 智能手表 开箱 。重新进入搜索模式,发现市面上有一款宣称待机时间达到一个月的智能手表,研究一番有了这货,于是有了人生第一篇开箱。

Weloop 维乐 小黑2 智能手表 开箱现货WeLoop小黑2二代唯乐智能手表睡眠运动提醒专业防水超长续航欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购现货WeLoop小黑2二代唯乐智能手表睡眠运动提醒专业防水超长续航,想了解详情现货WeLoop小黑2二代唯乐智能手表睡眠运...399天猫精选

画风畸变,来自新农村魔幻装修风格画风畸变,来自新农村魔幻装修风格

孤陋寡闻没听说过维乐这个品牌,也许经常关注众筹的同学有所耳闻。我寻找到官方网页,发现网页美工不错,描述也很实在,没有违反新广告法的内容,官方论坛上也观察了一段时间,基本没有发现对此款手表质量方面的投诉,于是决定下单。淘宝比官网便宜几十块,那就淘宝吧!双十一快递还是挺努力,没几天就到了!

包装是很朴实的,外面的保护纸箱已扔。logo挺大方,封口也很紧密包装是很朴实的,外面的保护纸箱已扔。logo挺大方,封口也很紧密

用胶纸封口用胶纸封口

祭出神器祭出神器

顺利切开顺利切开

第一眼,上面是合格证,我朝特色。第一眼,上面是合格证,我朝特色。

表带为医用硅胶材质(好像这个材质还是某种填充物Weloop 维乐 小黑2 智能手表 开箱 ),扣孔很多,总能找到合适的地方,人肉测试无异味,不过敏,柔软度佳。

合格证底下是说明书,矩形连页设计。 合格证底下是说明书,矩形连页设计。

盒盖上有层海绵保护,看上去还细致。盒盖上有层海绵保护,看上去还细致。

本体,悬浮显示(一个玩笑,一张膜而已)。 本体,悬浮显示(一个玩笑,一张膜而已)。

Weloop 维乐 小黑2 智能手表 开箱

做工很精致,重量非常轻,厚度大概比iphone5s薄一些,表面是7H硬度玻璃材质,按键手感硬且键程较长,但回馈清晰。

Weloop 维乐 小黑2 智能手表 开箱

重点说说显示效果,这块屏幕官方宣称为夏普的Memory LCD屏幕,它的特色是接近E-INK屏幕的功耗,不会自发光,而且刷新速度远高于后者,但都只能显示黑白,像素密度/PPI都不高。

我个人感觉:白色较灰,像普通的液晶手表显示器,比KPW3的白色更灰一些,黑色较为深邃,但是打开背光,黑色显示为深紫蓝色。有光线的时候可读性非常好,大太阳底下更是清晰,对比度高。这块屏幕让我想起了以前的多普达838的显示屏(是的,我是大叔了),和诺基亚的塞班智能手机的屏幕,阳光下显示效果类似只是透光性好多了。确实也比较省电,戴了两天,电量掉了一格,也许是分辨率不能做高,否则我认为做成电纸书刷新速度应该秒了kindle,不懂,一个想法。

充电数据线,磁力吸附,cool!线材为编织材质。充电数据线,磁力吸附,cool!线材为编织材质。

二级菜单,可以跟踪跑步数据,控制音乐播放,查找手机等等二级菜单,可以跟踪跑步数据,控制音乐播放,查找手机等等

底座触点,与表背面对应,磁力吸附底座触点,与表背面对应,磁力吸附

盒底的凹陷与物件外形一致盒底的凹陷与物件外形一致

下好手机端,有更新可用。可以快捷选择允许推送的app。下好手机端,有更新可用。可以快捷选择允许推送的app。

手机上也可设定各种推送,iphone的通知选项里设置比这个更丰富直白。有运动曲线和运动时间、静坐时间等等。

睡眠检测、遥控相机拍摄,勿扰设置睡眠检测、遥控相机拍摄,勿扰设置

我的深睡眠少的可怜,哎!遥控相机很好用,不过应用场景比较少。注意!这个遥控相机手表上只有按钮不会实时显示图像,不要误解。勿扰时段设置很贴心。手机上可以同步各种表盘,因为是黑白而且分辨率不高所以不是非常精细。

这是我个人选择的三款表盘,加上默认的一共可以存储四个表盘这是我个人选择的三款表盘,加上默认的一共可以存储四个表盘

总结:维乐说只想给你一块好手表。我认为:单从手表来说,续航、显示、易用、防水,作为一个生产力工具,都做到了,另外附赠消息推送、相机遥控、振动提醒、手机丢失提示等多项减低你掏手机频率的功能。但相比其他手表尤其是机械表的扩展属性如装饰、彰显个性、品味(经济实力),就不是这块表的功能范围了。我说:你给了我一块好手表。

PS:忘记说推送功能,一共能存储8条,能显示信息全文,非常方便,能忽略或挂断电话,暂时想到这么多。不说了,大娘叫我了!只有这个推送必须掏手机了!