拔草记之-(亮相篇) 篇一:一个在魔都谋生、随遇而安、不求上进人的EDC

匿名用户 2015-12-29 17:15:00 11点赞 24收藏 29评论

引子:(废话)

Lang 狼 ago!》》》》》一次偶然机会认识了张大妈,从此再也挺不住了,看看各位江湖大侠物欲横流、肆无忌惮的放大招,总想写一篇文字清新、思想崇高、出类拔萃、耳目一新的文字配合一下,不为大家做点贡献,实在是说不过去(其实我是想赚点金币!),哎!人都是有两面性的,理解吧。

正文:(没有表情、话不多、多点照片,吃个快餐!)

NO1:全家福,知道大家想看这个!

太多,桌子实在摆不下,下次吧!

NO2:没有排序,想到哪晒到哪啦:

车:礼物,家里添丁,老人看我们还开着那部二手10多年的老爷车,罢了、罢了,为了孙子赞助一辆保姆车吧。啃老就是我们这一代的悲哀!惭愧,惭愧!

一个在魔都谋生、随遇而安、不求上进人的EDC

1. 广告说的好,别赶路, 感受路,怎么感觉天天都再赶路!

一个在魔都谋生、随遇而安、不求上进人的EDC全新沃尔沃XC60 2016款-沃尔沃XC60报价, 配置, 参数-沃尔沃Volvo中国官方网站 ...沃尔沃XC60,别赶路 去感受路。 无论驰骋都市还是纵情野外,沃尔沃新款XC60邀你发现路感,发现前所未有的驾驶体验。了解更多沃尔沃XC60,请点击沃...www.volvocars.com

新款XC90上市了,老款其实优惠很多,变成了XCclassic,7座,越野能力,安全配置超强,喜欢经典怀旧的感觉,下一步努力目标!一个在魔都谋生、随遇而安、不求上进人的EDC

2.笔记本:mbp13寸,国行,i5,8G,128G,晒得太多不多讲,反正很好用!

一个在魔都谋生、随遇而安、不求上进人的EDC

3.手表:伪军迷热爱,没钱买什么好表,倒是这个用着不闹心,走时准确,防水,轻便!

一个在魔都谋生、随遇而安、不求上进人的EDC

一个在魔都谋生、随遇而安、不求上进人的EDC鲁美诺斯3051海豹军表 户外手表 夜光户外多功能表 军迷用品表¥2480京东

4. 手环:米家的,主要为了检测睡眠和计步,至于精确性,仁者见仁了,几分钟、多少步真的很重要吗,差不多就行了。虽说水果手机也能统计运动量,实际中也不是一直戴着,还是手环方便,经过测试防水性能还是可以的,天天给儿子洗澡,基本在热水中泡着也没有发现问题!关键是便宜啊,还要啥自行车。当然比起各种眼花缭乱的高大上装备,只能说我没钱!

一个在魔都谋生、随遇而安、不求上进人的EDC

一个在魔都谋生、随遇而安、不求上进人的EDC小米(MI)小米智能手环 防水智能腕带睡眠计步器 (全新白色LED提示灯版...¥69京东

5.手机:主力机水果6,64G,港行,烂大街了,没啥说的,至今裸奔,迟早碎的命,买了马盖普战术壳路上中,考虑原装皮革case。备用机水果4S电信版,经典机型永远保存,平时主要捆绑家里宽带使用,偶尔用来补给流量和听歌用,还有就是黑莓9930,美版水货,当初好像2000块买的,某宝号称魔都第一家,虽说经典,当年**利器,现在看来廉颇老矣,该是离开的时候了,不过作为回忆定要好好保存,时常拿出来冲冲电,打打手机客服电话那也是很好的。

一个在魔都谋生、随遇而安、不求上进人的EDC

6.移动电源索尼cp-f10l,狗洞上买的,好像还是那个价,强烈推荐,双usb,大容量,大流量,稳定安全!就是比较贵。其实移动电源便宜的也有,原来的几个不是容量虚标,要不就是容易坏,要不发热的时候感觉就像带了个定时炸弹的赶脚,多买几个的钱早就购买一个好的了,还是那句话:一分钱一分货!

一个在魔都谋生、随遇而安、不求上进人的EDCSony/索尼 移动电源10000毫安 CP-F10L 手机通用聚合物充电宝 黑色¥345京东

一个在魔都谋生、随遇而安、不求上进人的EDC7.电子书:kindle pw2,苏宁商场买的,好像和官网一个价,想当天突然内森有种文艺青年的**冲动,等不到网上买,直接路边停车商场,拿下!也没有什么优惠,就是这么任性,只是现在基本在吃灰,鄙视自己!

一个在魔都谋生、随遇而安、不求上进人的EDC

8.个人热点:全网4G通用,可惜不能向下兼容3G。

一个在魔都谋生、随遇而安、不求上进人的EDC

尾声: (让我静静!)

首篇完成,长呼一口气!画外音:怎么感觉像是完成单位领导交代的任务一样。估计这就是鸭梨山山山大的现代人通病吧。

没有最好,只有更好,装备不断进化中》》》》》》》》》 欲知后事如何,且听我下回分解!

彩蛋:偶像片一张,如有侵权,请帮删!

一个在魔都谋生、随遇而安、不求上进人的EDC

小米(MI)小米智能手环 防水智能腕带睡眠计步器 (全新白色LED提示灯版)

全新沃尔沃XC60 2016款-沃尔沃XC60报价, 配置, 参数-沃尔沃Volvo中国官方网站 | Volvo Cars

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

足金小金豆 1g

足金小金豆 1g

其时 飞猪金条 5克

其时 飞猪金条 5克

• 请不要随意侮辱魔都屌丝这个神圣的名字。。。你不配。。。

• 吊丝~~~~看到开头那个LOGO我表示都不想看下去了,直接拉到下来回复一下

• 有空多陪孩纸玩,让孩子妈歇歇,别搞这些没用的东西啦。

• 这年头,屌丝都称不起了

• 一把钥匙,顶我所有家当!

同感啊,还好下面没啥其他的内容 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 虽然XC60也算不上什么好车,但刚开始晒就晒个车钥匙,你让大妈家那么多真正的屌丝情何以堪啊 [惊喜]

• 表是同款,帮顶一下,消灭零回复

• [不出所料] 这年头屌丝都开沃尔沃,俺连屌丝都不敢自称了

• 看到富豪的车钥匙,就没有勇气看下去了

• XC60毛病多不?

没有明显的大毛病…现在新款不知道是不是沃尔沃亚太?反正老款开了8W多了……自驾好帮手…后备箱空间足够大,动力充沛……高海拔地区(3500+)转速会升高……科技感只能说一般…皮实,小碰小擦的不用理会,下包围基本都是硬塑料

4月新车,经常胎压报警,4个轮子轮流报,充气后正常,并无扎胎,然后,过段时间,继续报。。。无解。。。已经入了打气泵

• 车钥匙直接奠定基调

• 个人热点那个ZTE的东西 都链接

• 拍不到牌照的飘过。。。

• 我去!XC60还叫代步保姆车?我认为楼主应用淡定的心态写原创

• xc60自称屌丝,效果和虎扑装备区拥有一堆乔丹的“穷”学生一样

• 啃老族,嘿嘿嘿嘿嘿

• 终于在张大妈上看到鲁美诺斯的表了 [期待]

• 看到钥匙本来不想回复的。