DESIGN INVERSO 粉嫩小香包开箱

2016-03-28 17:45:11 5点赞 5收藏 5评论

自从在张大妈看到一位值友的EDC之后,就对DESIGN INVERSO这款意大利小香包开始默默长草了。

DESIGN INVERSO 粉嫩小香包开箱CHU女贴—一枚女Diao丝的EDC话说春节期间闲来无事看了很多张大妈的原创好文,心也痒痒的。于是乎也想来一篇,就从最基础的晒包开始~手机是肾6,就没有什么好拍的了,让我...322021 木子许

看了好几个网站,京东,马爸爸家代购什么的都要八九百啊,还是网易考拉上最便宜。而且这款小包包颜色好多呀,犹豫不决怎么办,让哥帮我参谋了下,他觉得深色系不好,粉色和粉蓝色最好看。那我也觉得这两个颜色最好看DESIGN INVERSO 粉嫩小香包开箱 。于是早早加入购物车,每天APP签到顺便看看有特价没有。终于!功夫不负有心人!某天早上我发现考拉上一大波颜色都在做特价!也包括我的小粉好不好!只要399!

DESIGN INVERSO 粉嫩小香包开箱DESIGN INVERSO 黑链单肩斜挎包 浅粉色粉嫩小香包¥399网易考拉海购

于是马不停蹄来张大妈换了一张299-30的优惠劵,又加上考拉新人优惠8块,最后361拿下!要感动哭了!(再次要感谢张大妈,感谢国家DESIGN INVERSO 粉嫩小香包开箱

当当当,从杭州发货,走的EMS,两天就到啦。

DESIGN INVERSO 粉嫩小香包开箱

开箱环节!充气袋填充还是固定性比较好的,运输过程中也没有包装损坏。

DESIGN INVERSO 粉嫩小香包开箱

拿出盒子,就要看到包包啦!

DESIGN INVERSO 粉嫩小香包开箱

哈哈粉嫩粉嫩的,突然感觉自己从女子变成了一只软妹子。看看侧面和细节。

DESIGN INVERSO 粉嫩小香包开箱

五金做工还不错,链条也沉甸甸的,上图包里面可以看到made in Italy.材质据介绍是PVC的,外面看着有一点皮质的光泽,有一点哑光性,里面就能看到是塑料的啦。摸着就是一种较软的塑料,柔韧性不错,很挺阔,应该也很耐艹。据说脏了用湿布擦一下就好,但是浅色的估计很不耐脏。链条是固定在包里面的一个小翅膀上,反正包很小也不会装太重的东西,承重应该没问题。

再来看看大小。

DESIGN INVERSO 粉嫩小香包开箱

手拿一只手能控制,链条长度刚好够我这小个子斜挎背。咦居然刚好勉强能放下我360ml的保温杯!在这个干燥的西部,出门没有水就成了干鱼,完美有没有!虽然我知道它的功能不是来放水杯的,就是放一些随身的手机钱包,纸巾,钥匙啊之类的。

就酱!背上它感觉自己成了一只萌萌哒软妹子(啊呸,其实我是一只奔三的博士狗),浅色很适合春夏出去浪的时候用。哈哈打开快递整个人都变好了,要不然为什么叫包治百病呢。能看到最后不容易,处女晒希望小编通过~~DESIGN INVERSO 粉嫩小香包开箱

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士斜挎包 34256

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士斜挎包 34256

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer超小号老花琴谱包

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

FOUR ONE 休闲百搭通勤包

FOUR ONE 休闲百搭通勤包

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士圆桶包 32F9G06C0B

Mercer Extra-Small Patent Crossbody Bag

Mercer中号手提包

Mercer中号手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK HENDRIX 超小号竖条纹金属圆环斜挎包 32F1G1HC0S

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士斜挎包 35S1GM9M2L RACING GREEN 墨绿色