为设计的路 篇二:我设计的,为自己的私人定制

2019-01-03 01:09:28 0点赞 1收藏 0评论

当我们所处的时代在前进,身边的每天的生活都在变得更有趣的时候,你也会发自内心希望自己和家人,爱人能体验到更有趣的生活方式。

户外家具应用于室内的场景,还是在比较早期的阶段. 大家理解的户外家具,好比十年前想象的户外服装一样,觉得户外服装非常款式比较单一,呆板, 不够生动有趣. 材质虽然很坚硬牢固,但是我们也用不到, 因为我不会去爬雪山,也不会去深海.

我设计的,为自己的私人定制

随着每年出国旅游的中国人越来越多,大家发现,咦?原来老外去海边度假,都会在沙滩上,花园里,用专门的户外家具啊?我们脑海中的场景还出现在国内的海边, 搭配的大排档简单白色塑料椅,不论大家PP大小,一律就那么大, 有时候下雨后还脏兮兮的积水,不敢坐上去, 那种度假的心情瞬间就到了谷底. 到了国外海边才发现,原来西方人那么讲究,坐在专门手工编织的编藤椅里, 透气,干净,那么悠闲舒适, 放假的心一下子就飞了起来! 有时候还伴着幽幽地爵士乐, 坐在舒适的厚厚的坐垫上, 斜躺着, 看着夜空的星星, 码农的苦逼日子瞬间忘到九霄云外去了.

我设计的,为自己的私人定制

再后来,好多人觉得能用得起户外家具的人,一定是有着大别野, 大花园, 或者至少有3个阳台的白富美或者高富帅, 因为自己的家放不下那么大的家具啊, 怎么可能让那种度假的心情在家里也能实现呢? 那简直就是天方夜谭白日梦嘛! 还是老老实实地在木头的饭桌上,或者写字台上,好好地看书吧.

好吧, 这就是小编最近几年周围大多数朋友们的内心OS,一年365天里,最多也就那七八天时间, 敢把自己休闲的念想放飞出来, 让自己的灵魂飞啊飞的. 小编觉得,为什么生活不可以变一种方式呢?

于是呢, 为亦动亦静的朋友们, 喜欢户外运动, 也爱在家阅读, 专门设计了一款阅读懒人椅: 潘系列 (PAN COLLECTION)

带给你完全颠覆原有布艺,木头材质的户外质感的独自阅读体验.

我设计的,为自己的私人定制

想象自己在一个冬天阳光温暖的下午, 身边的落地窗玻璃,阳光细碎的铺成了一片地毯.

泡了一杯热气腾腾的咖啡, 拿着一本心灵鸡汤的书, 播放器里环绕着幽幽的爵士乐.

自己慵懒地靠在椅子上, 读着张德芬的<遇见一个更好的自己>, 胳膊放在斜斜的扶手上.

因为是冬天,所以特别需要心灵的慰藉, 躺在柔软的垫子上, 偶尔看书累了,挪动一下身体, 够宽敞, 垫子也好好地没动. 开着暖气, 搭一个小毯子, 看书累了, 把自己蜷缩在懒人椅里, 闭目养神, 舒服地把双脚伸展在脚靠上.

我设计的,为自己的私人定制

想象自己在寒冷的冬夜, 窗外的北风呼呼的吹着, 树影斑驳, 摇晃.晚餐后, 捧着一杯温暖的红茶, 拿着一本美食杂志, 环绕着让人放松的SOUL音乐. 身边的立式台灯, 放射出温暖的灯光, 躺在软软的垫子上,脑海中浮现出各种烘焙蛋糕甜点的美好画面.

其实当时它是这么来的: