美力德动感单车325E 不完全测评 & 安装指南

2015-12-11 19:00:00 7点赞 34收藏 18评论

很久没有写原创文了,造成了众测N轮不中(众测君自己说的写文多中的几率高),所以写此文真的不是为了众测。

张大妈里动感单车的晒单不多,才四篇,小编让我过着才第五篇,作为一个工科男,让我来说说我和我的单车的前世今生吧(文艺工科男美力德动感单车325E 不完全测评 & 安装指南

在此次入手动感单车前,我根本不知道健身房里踩踩的自行车原来有学名,之前一直叫它“自行车”,让我来给它正名吧,它叫动感单车、动感单车、动感单车……为什么说三遍?美力德动感单车325E 不完全测评 & 安装指南

既然是为了运动,起因肯定是那个忧伤的字“肥”,楼主两个月前还是162斤的胖纸,自从看了张大妈里值友的文章《我以前只是胖着玩玩的 — 六个月减肥80斤的经验漫谈》

我以前只是胖着玩玩的 — 六个月减肥80斤的经验漫谈小时候我非常的瘦,所以到了10岁左右,母上大人就开始给我加营养,在父母及自己的不懈努力下,我作死成功,在发胖的道路上越走越远,看着我渐渐隆起的小腹,母上大人的心情大概是这样的,在16岁的时候就成功突破180斤大关。幸好那时看了灌篮高手,迷恋上了篮球,打了大概6年的球,体型一直保持的不错,期间也成功泡猛哥麻利| 2k 评论1k 收藏3k查看详情

决心减肥玩玩,最早是看上了里面的麦吉减肥法,后来发现,速度太慢,完全戒糖份很难(你总有爸妈、老婆、女朋友、兄弟请你吃饭啊),所以还是运动加节食吧,效果是两个月16斤,hohoho,原来我也是胖着玩的。但是现在天气转冷、南方又雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨的,于是决定入个动感单车。其他不表,直接暴力开始上图。什么开箱照,什么规格介绍全面,直接告诉值友怎么安装和体验感受。

马云上的折叠单车的架构无外乎X型的,这款美力德的新款采用Z型的,算比较有特点,折叠后体积也可以接受,考虑到单车最后的归宿是储藏室里吃灰,500左右的价格也能接受。

谢谢小编哥哥提醒,上个连接:

动感单车家用磁控静音 减肥运动自行车脚踏车 健身器材折叠健身车美力德s.taobao.com去看看

暴力开箱

赠品展示——跳绳和手机架

各种配件

本体

安装开始

第一步,将主体立起来

第二步,插紧插栓

美力德动感单车325E 不完全测评 & 安装指南

第三步,拧上前后脚,螺丝刀怎么用不要教了吧

第四步,拧上坐垫

美力德动感单车325E 不完全测评 & 安装指南

坐垫不好拧,嘿嘿,专业选手用专业工具

美力德动感单车325E 不完全测评 & 安装指南

第五步,安装把手和仪表

美力德动感单车325E 不完全测评 & 安装指南

结束OK,智商大于零的启示都会搭,细节是螺丝不要一起上紧。

完工图

折叠效果图

美力德动感单车325E 不完全测评 & 安装指南

本来想上真人秀的,但是领导不愿意。

说说体验感受吧,特别是值友关心的

做工,真心比较细致,对得起这价格,就是仪表盘略显轻浮

噪音,真的很轻,完全不影响看电视

效果,对于每天可以跑8KM的人来说,骑一小时略微出汗,还是不能替代跑步啊;

优点,真的是轻,折叠体积也很合适,雨天的不二选择,性价比高,以后吃灰、送人都不心疼,相比X型的,此款比较优雅;

缺点,调速是号称无级变速,感觉还没有八档的来的清楚明了,仪表盘的脉搏就是个装饰,把手离坐垫略远,不适合女生,好吧,值友认为我手短我也认了。

以上,谢谢!