给老婆的圣诞礼物:白色入门版Kindle

2015-12-13 14:15:55 3点赞 12收藏 14评论

给老婆的圣诞礼物:白色入门版KindleKindle 6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 内置wifi 4G 电子书阅读器 白色¥499京东

一、看书神器

刚买了iPhone之后,立马就找了一个阅读软件开始看《明朝那些事儿》,那可真是看的如痴如醉,好几次都到家门口了因为正看到精彩之处,于是一直把那个章节看完才进门。正是因为电子设备可以将大量的碎片化时间充分利用起来,所以它极大的提高了我的阅读量,不夸张的说,第一年下来,用手机看的电子书几十本都有了。但是,到了第二年,我就发现了一个问题,每当地铁快到站时,眼睛就有点畏光流泪的感觉。然后时间越来越提前,有时上班比较忙,下班进了地铁一打开手机屏幕都觉得刺眼!

为了不让我这已经八百度近视的双眼跨过一千大关,赶紧在淘宝上撸了一个日行KPW3,顿时,整个世界变得美好起来给老婆的圣诞礼物:白色入门版Kindle

二、圣诞礼物

注册亚马逊后就发现,亚马逊的推荐系统真不是盖的,推的那是相当准啊,好几次在邮件里看到它的特价书籍都忍不住买上几本。然后就在双十二来临之际,再次点击推荐邮件进入了亚马逊的首页,突然间,发现Kindle竟然出白色款了,哎呀我去,白色的机身,再配上个蓝色的外壳,貌似很有**啊,正好圣诞节也没几天了,走起!

三、快递为王

每当遇到什么节日促销时,就会在电视上看到某东相当有挑衅意味的广告:同样是低价,买一真的。但是现在面临的是亚马逊与京东的比较,那么我想说的是:同样是正品,买一快的。给老婆的圣诞礼物:白色入门版Kindle

亚马逊上提示第二天能送到,京东提示当天送达,既然心里已经长了草,那肯定谁都想越快越好,所以最终在京东下单,下午下班前,快递签收。给老婆的圣诞礼物:白色入门版Kindle

四、开箱组装

给老婆的圣诞礼物:白色入门版Kindle

虽然Kindle已经自带了包装,但电子墨水屏还是应该小心点为妙,给京东的这个包装盒点个赞。

给老婆的圣诞礼物:白色入门版Kindle

打开包装后就是这些东西了:说明书、数据线、Kindle,请无视一个程序员凌乱的办公桌。。。。。。

给老婆的圣诞礼物:白色入门版Kindle

挑选了半天的外壳,蓝白配的效果看上去还不错 给老婆的圣诞礼物:白色入门版Kindle

把外壳的购买链接也发一下

给老婆的圣诞礼物:白色入门版Kindle亿色(ESR)悦色系列 kindle保护套/壳 kindle499保护套/电子书休眠支架皮套 ...¥57京东

五、使用感受

本来以为这个蓝白配色的款式老婆会非常喜欢,但是这玩意毕竟是用来看书的,一看到我已经给她下载好的那些什么厨艺大全之类的书籍,立马脑袋摇的拨浪鼓一样:我不要这东西,你自己去学吧。给老婆的圣诞礼物:白色入门版Kindle

还好在我晓之以理动之以情之后,老婆总算是接受了这个礼物,不过对于一个看书胜过吃安眠药的奇女子来说,学会对Kindle的欣赏,还是需要一段时间的。

给老婆的圣诞礼物:白色入门版Kindle

买了这个版本之后才知道无背光是啥意思,原来它不能调节亮度,不过使用起来的话感觉并不明显,毕竟,即使爱看书的人也不会特意找个昏暗的环境借助背光来玩命。

给老婆的圣诞礼物:白色入门版Kindle

这是上午的阅读效果,没有背光显示效果依然很赞

给老婆的圣诞礼物:白色入门版Kindle

外壳的两张特写,自己感觉颜色很搭,只是厚度增加了不少

合上之后都和MBP有的一拼了

顺便给大家推荐一本书《如何阅读一本书》

给老婆的圣诞礼物:白色入门版Kindle

最后放上两个版本的Kindle,你会喜欢哪个呢?

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 有打算给女票也买一个,竟然和楼主用一样的鼠标 [尴尬]

这个倒霉鼠标,不能关闭电源,每次周五下班我都把电池抠下来。。。。。。

• 楼主 我想问一下 无背光的话晚上没灯不能用的吧

那必须不能用,无背光就没有内置光源,必须依靠外部光源

• 亲,你有没有觉得白色的很容易脏,其实没关系的。我有黑色的。我们换吧。

我老婆到周末了才会看几眼 [苦恼] ,所以现在很干净 [尴尬]

[喜极而泣] [喜极而泣] 其实是我想要白色的。不喜欢黑色的。。。。

• 看图片时,没色彩啊

• 只求一本跟《明朝那些事儿》差不多好看的书- -

我是从明朝往前倒着看的,《如果这是宋史》共10册,《血腥的盛唐》共7册,《悠悠南北朝》共2册,《那时汉朝》共7册,《其实我们一直活在春秋战国》共6册

• 求一个给老婆主动买kpw的老公 [大囧] [大囧] [大囧]

• 回答题主最好的问题,黑白我都有,喜欢白色的

• 没背光,不能忍。。。

• 没有买kindle之前,我觉得,有无背光无所谓买了之后才发现,有背光和五背光的差距不是一点点没有背光的kindle对光线的要求很,高,基本上,暗一点就很影响视觉效果。