2015-12-25 17:37:23 2点赞 7收藏 8评论

黑五从美亚买的Timberland Six-Inch Basic Boot工装靴,和Premium Boot不同,这个靴子属于低级别的工装靴,78刀入手,转运到手大概一共550块。

以下是商品链接:

Timberland Six-Inch Basic Boot 工装靴Timberland Men's Six-Inch Basic Boot$88.05美国亚马逊

下面说说使用感受。

1、ecco我穿43的正合适,这次买了美码9(欧43),2E(加宽),属于脚比较宽的那种,自己实际测量过(脚在地面,脚长:27.1cm,脚宽:11.2cm,脚围:27.8cm),穿着起来正合适。

2、鞋底和鞋邦正合适,穿起来很舒服,但是鞋舌很硬,不知道是不是新鞋的原因,穿起来有点儿磨脚面,有时甚至有点儿疼,把鞋带系松一点儿会好点儿,希望以后能有所改善

3、与典型的大黄靴在脚脖子处的处理有所取别,但是我觉得更好看了,有点儿像军靴

4、鞋带细且硬,有点儿系不紧的感觉。

5、做工细节比较粗狂,有些地方有沾留的胶水痕迹。

6、靴子的内部面料不是皮子,但看着比较结实,不是普通的布。

下面上图:

鞋底和鞋邦连接处有胶水残留,不好弄掉

后面缝线不是很对称

鞋很有型,配合工装裤效果更好

最后说一下我的问题,从鞋上所带的皮子标签上看,为什么感觉形式那种复合皮子,也就是用碎皮子和布混合制造出来的那种,因为我在皮子标签背面看到了布纹的痕迹,有人能解释一下么?

看这张图,感觉很像合成皮

这个角度又像是真皮。

总结:

1、优点:这双鞋确实很厚实,对脚的保护很好,而且很好看,适合搭配各种裤子穿

2、缺点:做工有待提高,靴子上留下了不少胶水的痕迹,靴子后面的缝线也不是很对称

3、鞋码:尺码为正常尺码,平时穿多大的皮鞋就买多大号的这个靴子,正合适

4、舒适度:整体比较舒服,但是鞋舌的位置有点儿隔脚,还是因为皮子太厚太硬了

5、运费:美亚该靴不支持直邮,转运费用较高,发货重量1.96kg