扒一扒那些我用过的护手霜

2015-12-24 19:22:47 31点赞 190收藏 49评论

说起护手霜印象最深刻的就是自己跟一个小弟弟的故事了,那时候初中在一个半军事化管理的学校里读书,那里有从小学一年级到高中的学生不等。那时候每天早上都必须要早起跑步,冬日里孩子的皮肤是最容易出现干燥、冻疮、皲裂的,那天早上军训完回宿舍,他来找他的大姐,住在我宿舍。那是我第一次看见一个孩子的手皲裂的那么厉害,并没有妈妈和爸爸,远离家乡的他依靠的只有他的姐姐。那时候他姐姐并不在,他给我看他的手,干涸的像沙漠啊,那时候我拿了我自己用的护手霜给他。

强生婴儿清润保湿霜

扒一扒那些我用过的护手霜

强生婴儿 清润保湿霜25g 升级版 儿童面霜婴儿用品 呵护宝宝脸部润肤13.7元1号店去购买

冬日山区里面的暖暖的呵护啊。额,对,没错,我当时就是将这款用于脸部的润肤乳给他用来当护手霜。这款护手霜价格亲民,对于皮肤的皲裂还是有效果的。没几日,那孩子手上的皲裂应该都痊愈得七七八八了,他可活蹦乱跳的。有一天早上我在进行跑步测试,闻声听到有大声喊姐姐加油姐姐加油,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个家伙,姐姐我快要感动哭了好吗。

大宝SOD滋润手霜

接下来是我们大街小巷,天天见的……大宝。大学生时期是最穷的时候啊啊啊啊啊啊,说多都是泪,向来我就是辣种非要到皮肤干燥到不行脱皮才会乖乖去买乳霜擦的人。扒一扒那些我用过的护手霜 只不过大宝个人认为质地比较厚重,去年买过一次,就不想要继续用了。它就安静地待在了我的衣柜里了。大宝大家都辣么熟,就不告诉你们网址了。

曼秀雷敦护手霜

扒一扒那些我用过的护手霜

曼秀雷敦 水份润手霜50g护手霜 保湿补水滋润防脱皮男女通用干燥14元天猫精选去购买

当年入冬时分啊,我的手还有我的脚啊,遭遇到这个歹毒冬天的袭击扒一扒那些我用过的护手霜 。那时候手脚都干得不行,脱皮就算了,痒也算了,还不能挠!!!扒一扒那些我用过的护手霜 自己默默上网搜索下那些保湿乳,看到了这款曼秀雷敦护手霜绿蓝绿蓝的,包装甚是合朕的心意,于是乎立马剁手买了。(对对对,我就是那看包装的肤浅的仁扒一扒那些我用过的护手霜 )哦,对了,还有他淡淡的薄荷香味。个人认为性价比比较高,但是它的含有的水分比较多,要经常涂抹才行。秋冬季基本的保湿都可以保证。

屈臣氏 骨胶原护手霜

扒一扒那些我用过的护手霜

Watsons collagen屈臣氏骨胶原Q10滋养紧致护手霜90g19.9元天猫精选去购买

当时是同学推荐买的,在屈臣氏的门店购买的,因为是会员,所以只需要十元就买到了这款护手霜(没错,是会员就是任性扒一扒那些我用过的护手霜 )它的胶体比较粘稠,半固体的形状,不会像有些护手霜一样含有很多水分,基本上没有什么味道,滋润的程度也比较高。建议南方的妹子们冬天来了可以入手一只。

肤润康护手霜

现在比较喜欢用的是这款肤润康的护手霜。

扒一扒那些我用过的护手霜

澳洲进口肤润康护手润肤霜 滋润 保湿 防冻防裂 主妇手 50g 包邮69元天猫国际去购买

介个是北方寒冷和主妇终极款的。。。是爸妈从香港带人捎带过来的。老妈子很喜欢用这个产品。产品的包装不是很咋地,是狠狠狠狠普通,就好像是药品软膏一样。没错,它就是在药房被买回来的。。。小时候我爸妈就经常托人捎带那些香港那边药房买的东西,例如曼秀雷敦的薄荷膏、双人药水(呵呵~记得我小时候还喝过。。。)还有保心安油等等。这个护手霜是我母上大人用的,她说擦了很保湿,只要弄一点点,其实就已经足够了保湿了。她买了两只,一只就归我了。在我们这边南方的地区,我本来很嫌弃它的,因为。。。额,没错,就是它的包装扒一扒那些我用过的护手霜 而且住在南方地区,护手霜我认为基本保湿就可以了。直到大学毕业去旅游,我肥来家里双手已满目疮痍。。。我妈就给我擦了这个,擦了几天,效果真的不想说。我的手儿已经好得七七八八了。扒一扒那些我用过的护手霜 北方寒冷到长冻疮程度的小伙伴们建议可以入手一只。

顺带安利

扒一扒那些我用过的护手霜

插播一款它家的沐浴露。。。

真的是止痒滋润的神器(链接就不打了,毕竟跟题目不相干,自己搜哈)。早前就有关注这款产品,因为我是属于敏感性的肌肤的(悲伤……)我的水油不平衡,背上一到冬天就会很容易出现因为皮肤干燥引起的骚痒,但是一到夏天因为汗腺发达,会经常出汗,如果不及时擦干或者透风,闷着闷着背上就会长痘,呜呜呜呜,混合型的皮肤啊,以前夏天很喜欢用肥皂来洗澡。。。导致现在一时干,一时油。。。我曾经试过有段时间是不使用沐浴露的,因为洗了之后会感觉到洗不干净,但是回头又会用肥皂洗,又会洗的太干,导致浑身发痒(原谅我当时真的一点常识都没有。。。)终于入手了一瓶。现在用这个沐浴露,基本上不油腻洗过一段时间,身上感觉到也没有瘙痒的症状了。它家的这款产品是孕妇小孩子都可以用的,啊想到这样我就放心了。(虽然我既不是孕妇也不是婴儿扒一扒那些我用过的护手霜

恩,就介绍这么多吧,有些图我就懒直接搜索网上的了,如果言语当中有不恰当之处,希望能够多多包涵。撒哟娜拉。

曼秀雷敦 双效美白润手霜浓润呵护长效保湿补水滋润护手霜

曼秀雷敦 双效美白润手霜浓润呵护长效保湿补水滋润护手霜

曼秀雷敦 浓润深层修护手霜90g*2支 清爽滋润保湿防干裂修护减淡细纹

Mentholatum 曼秀雷敦 浓润深层修护手霜 90g

Mentholatum 曼秀雷敦 浓润深层修护手霜 90g

曼秀雷敦(Mentholatum)草本护手霜 保湿滋润修护淡化细纹防干裂持久留香 桉树香 50g

曼秀雷敦 修护滋润高保湿防肌肤皲裂护甲护手霜 修护润手霜70g

Mentholatum 曼秀雷敦 水份润手霜

Mentholatum 曼秀雷敦 水份润手霜

Mentholatum 曼秀雷敦 浓润护手霜 50g

Mentholatum 曼秀雷敦 浓润护手霜 50g

Mentholatum 曼秀雷敦 手唇套装 (水份润手霜50g+护甲润手霜50g+薄荷润唇膏3.5g)

Mentholatum 曼秀雷敦 花语舒缓润手霜 茉莉

Mentholatum 曼秀雷敦 花语舒缓润手霜 茉莉

Mentholatum 曼秀雷敦 护甲润手霜

Mentholatum 曼秀雷敦 护甲润手霜

Mentholatum 曼秀雷敦 修护润手霜 (香柠蜂蜜50g+樱花50g+薰衣草50g)

曼秀雷敦滋养双效美白防晒护手霜50g滋润补水润肤手油润手霜长效保湿男女抗干燥粗糙滋润 双效护手霜2支装

Mentholatum 曼秀雷敦 倍效呵护润手霜 50g*2

Mentholatum 曼秀雷敦 LINE FRIENDS系列修护润手霜

曼秀雷敦(Mentholatum)迪士尼系列 修护手霜 礼盒装护手霜50g*3-玫瑰+薰衣草+茉莉花( IP合作款)

曼秀雷敦(Mentholatum) 保湿滋润护手霜 淡化细纹防干裂持久留香 小黄人联名 樱花味50g

• 直接去药房买个大瓶医用甘油,再用白醋1:1兑好,包治各种皮肤干燥,价格低廉!

快捷有效,赞一个。

• 沙发沙发沙发

谢谢谢谢哈哈哈 [高兴] [高兴] [高兴]

• 成功种草肤润康 [大囧]

哈哈哈,被俺拉入坑中了 [高兴]

这个到底多少钱靠谱?我看淘宝卖的很多眼花了

• 大北方从来没冻裂手啊,很同情南方冬天冻坏手的人

都是lz无知 [喜极而泣] 对啊对啊,冬天包包里面常备的就是护手霜。

• 润肤康香港买多少钱

在屈臣氏买的时候是港币68,不知道现在是多少

• 第一个故事有爱

对啊,导致我现在都对小孩子凶不起来 [流泪]

应该送你去感化那些虐童的

• 作为男生,用的不多,对10年前买的千叶芦荟护手霜感觉比较好,因为当时有一个花式冻手的女票,市面上各种护手霜买了几十瓶,从几块到几百的都有,结果都是然并卵,倒是这个14块凑单的,解决了问题,悲剧的是,第二年商场撤柜了,淘宝也找不到,然后女票又继续她淘护手霜的悲催日子

介种暗夜里宿舍人都碎了,然而自己悲催地淘宝的日子俺懂。 [喜极而泣]

跟她交往的那6年,每年11月开始,一个不变的主题就是淘护手霜,医生说是因为血液不畅导致的,好吧,早晚热水烫手,需要手洗的衣服我来,洗菜洗碗我上,有事没事 捏着她的手一顿搓,结果。。。。冬天过去了,我的手还是安然无恙,她的手还是伤痕累累。
    所以我一直觉得冻手应该是一门严肃的医学问题,护手霜,对这个人有效的不一定对另外一个人有效。

• 你说的那个包装一般的那个擦手油和欧舒丹的相比哪个好用?

欧舒丹大牌子,是谁都会说好用,俺作为一枚贪新鲜经常试换护手霜的仁,只是推荐罢了。

• 隆力奇蛇油那个也不错听说

用过,吸收比较慢,搓个3、5分钟还是油油的感觉。但滋润还可以。气味有点大。后来换了小甘菊。

小甘菊我听说口碑也蛮好的,什么时候也要入手一只。

• 沐浴露长草

长长长,长起来,多谢你的赞同,哈哈哈。

• 亲爱的LZ,可以了解一些哪些省份容易生冻疮,东北人表示从来没听说过身边有人冻出冻疮

好的,lz谨记。

• 澳洲FUYUNHON肤润康,成功种草,淘宝已下单~~

哈哈哈,谢谢抬举啊啊啊 [高兴] [高兴] [高兴]

• 我用过屈臣氏和小甘菊的护手霜,最好用的还是露得清的护手霜,康熙推荐过!

露得清我同学有用她的洗面奶,也是看康熙推荐来的。 [阴笑]

• 表示北方无冻疮啦啦啦啦

真的吗?为什么我们南方介边会有人有 [长草] 真的是个奇怪的东西。。。

原谅lz无知 [捶打]

• 背上的问题你可以试试上海牌硫磺皂。

我试用过,但是洗了之后皮肤会很干,干到脱皮又痒。夏天还好,冬天就不行了。

我只用了两三次就好了,然后就再也没用也没有复发。

• 居然没有小甘菊护手霜???差评 [小怒]

我也有在关注小甘菊的,只是时候未到,该剁手时俺就去了 [得逞]

某东有活动,20ml铁盒,9.9元

• 推荐eubos 虽然贵了点 但是修复的水准 没有之一

• 没有茱莉玫瑰护手霜吗?那我只能呵呵了~

• 楼主 妮维雅那个海洋护手霜好用 推荐一下 平价牌子里个人认为这个非常靠谱了…楼下那个没有jurlique就呵呵的说话态度真是也让人呵呵了

• 露珠,北方尊的没有冻疮,因为有个叫暖气的东西 [尴尬] [尴尬]