匿名用户 2016-01-04 16:46:39 81点赞 287收藏 285评论

追加修改(2016-02-15 12:07:51):
昨个预约机场接送服务,客服小哥说从1月18号开始,夜间用车不再多扣权益次数。人多用商务车还是需要扣1.5次权益。北京地区基本就是帕萨特,本来昨天说可以中途路过接人,但是刚才来电说只能点对点服务。

追加修改(2016-02-14 15:46:48):
生日当天没有多倍积分。。。只能靠5倍积分刷了。

大家好,首先感谢大妈,有了大妈才能认识蓝姨,有了他们俩才能让我走上薅羊毛的不归路。

去年底在不知不觉中又迎来了蓝大一年一度的神文(又老一岁,靠)。其实小值是信用卡木人一个,天天犯懒没能薅到太多银行羊毛我有蓝姨和张大妈:北京银行乐驾卡&浦发运通白金卡到手晒单及权益简介 ,提到的一些权益福利总是左耳朵进右耳朵出。看完15年的介绍以后终于肯多动一动手指动动腿了(我是有多懒我有蓝姨和张大妈:北京银行乐驾卡&浦发运通白金卡到手晒单及权益简介 ),马上申请了两张信用卡迎接16年的到来,今天卡到齐了马上发帖来K金币。我有蓝姨和张大妈:北京银行乐驾卡&浦发运通白金卡到手晒单及权益简介

先上学习贴

什么值得买 信用卡申请全攻略 篇七:2015年信用卡申请全攻略一、前言转眼之间,2015年又将悄悄过去,而今年的信用卡申请全攻略,也在接近年底的时候,悄然而至。早在上半年即将过去的时候,便有许多值友通过张大妈询问,今年的信用卡申请全攻略什么时候能出?按照蓝翼的惯例,一般都会在九、十月更新。因为每年的这个时候,基本上靠谱的新卡都已经面世;而一般银行的优惠活动都以蓝翼| 6k 评论3k 收藏19k查看详情

北京银行乐驾白金信用卡

申请乐架卡纯粹就是想给自己增加一个薅羊毛的机会,而且工资卡就在北行感觉应该不会被拒(乐架卡的申请信息是蓝大在别的网站发的,这里就不提供链接了,可以去直接骚扰他我有蓝姨和张大妈:北京银行乐驾卡&浦发运通白金卡到手晒单及权益简介 )。12月13号专门跑到家附近的北京银行,说了自己的来意以后大堂经理直接把我带到非现金业务区让我填表申请。非现金业务区小哥听说我要办白金卡,还是首卡,就有点犹豫了,问我在北京有无社保啥的,我说我工资卡就在这里,然后他说可以再付上一张名片就行了,当然也提供了他行的信用卡信息。填表时我直接勾选了拒绝降级下卡,然后就是等。

收到卡拉~从申请到电话通知我卡批下来前后不过5天,柜台申请卡的新高度啊,真快。

后来一查15号就审批通过了,这个效率有点高。

卡是21号收到的,普通卡的包装。。。简单到不能再简单了。

打开一看,我去2万。。虽然电话通知下卡的时候已经问过了,但还是觉得有点小气了。我有蓝姨和张大妈:北京银行乐驾卡&浦发运通白金卡到手晒单及权益简介

卡片银联单标+芯片,卡面拉丝处理,不丑。

卡背就更没啥好介绍的了,大家一眼带过。不是金属卡必须配备闪付。

新用户可以参加三选一活动,最好的是个箱子,只需每月3比99连续6个月,不难。

这个是今年新活动,也是比较简单的。

最后说一下乐架白金卡的一些权益

-加油:白金卡账单当月加油类满1000元,可以在下一账单获赠10倍积分或返100加油金(二选一,需要在办卡时 就选择其一,并且一年只能更改一次,两个权益选择后都是自动兑换)。

-每月2次爱义行免费洗车。无须登记,直接持卡去各网点就可免费洗车。

-前一账单月有任意消费,本月可获得一次免费代驾,需客服预约。

-1.6万元人身意外险

-道路救援12次

-一嗨和至尊租车优惠(好像是85折)

-前一账单月消费1万以上,本月可以获得一次机场接或送,有效期3个月。

需要注意的是这个卡年费800,次年可用积分兑换,如果不要100加油金,每月获得的多倍积分换年费就可以了,不过肯定还是加油金比较值。如果每月加油金不够1000,则自动转为多倍积分。

浦发银行美国运通白金信用卡

大妈有专门爆料过。

国内促销活动:浦发美国运通 白金信用卡 2016年4月30日前办理首年免3600元年费无限PP,3次接送,无限次救援,高尔夫练习场免费畅打~浦发美国运通白金卡2016年4月30日前办理首年免3600元年费,次年可以用20万积分冲抵年费。此卡还具有如下优惠:1、24小时全国百公里道路救援2、无限次免费PriorityPass机场贵宾厅服务3、全年3次免费机场接送4、高尔夫练习场免费畅打 99 评论415 收藏384直达链接查看详情

比起乐架卡,这张卡的审批速度就有点慢了。

我是12月8号在网上申请的,一直到30号才在网上查到通过审批。

30号是个好日子。浦发卡审批通过后网上和客服均查不到额度,但可以通过微信或者浦发银行APP注册后看到额度。

元旦后一上班就收到邮政小哥送来的包裹了。包裹?对,不是平平的一封信。

看来有货啊,还真是浦发高端卡之一的调调。

盒子的**还挺高。

打开一看,我去还戴套了。。搞得有膜有样的。

下有乾坤,挺正规啊我有蓝姨和张大妈:北京银行乐驾卡&浦发运通白金卡到手晒单及权益简介

分别是章程,信用卡信息说明和权益手册。

挨个挨个说,章程一笔带过,无非就是撇清责任啥的。

卡片信息这张纸还专门做的挺配套,卡片没和这货黏在一起的感觉也是头一回~我有蓝姨和张大妈:北京银行乐驾卡&浦发运通白金卡到手晒单及权益简介

啥?妹的果真3万额度?急急忙忙打电话给客服一问才知道号称额度高,自动开通大额保护,额度是15万。与他行卡额度持平我有蓝姨和张大妈:北京银行乐驾卡&浦发运通白金卡到手晒单及权益简介 。拿到卡之前一查是3万,都不想开卡了(原谅我没用过浦发卡)。

权益手册纸张上乘,制作精美。第一个介绍的就是PP卡,话说黑白菜不配PP卡了真是。。。现在的银行都是招揽够卡民就大幅消减权益,再比如中信I白,虽然从头到尾都没申请过,不过也挺感叹他们走下神坛。

当然,没有他们的没落,岂会让浦发运通白成为我2016无脑刷的唯一一张卡!!我有蓝姨和张大妈:北京银行乐驾卡&浦发运通白金卡到手晒单及权益简介 我有蓝姨和张大妈:北京银行乐驾卡&浦发运通白金卡到手晒单及权益简介 我有蓝姨和张大妈:北京银行乐驾卡&浦发运通白金卡到手晒单及权益简介

也该主角上场了。。卡套是个惊喜,手感很不错。

卡制作的非常低调,个人非常喜欢,只有一个轮廓没有复杂的图案。图中圆圈的地方有两个宝石,应该是钻石。要是卡组织的图标能放在背面就完美了。

卡背面磁条做的挺漂亮。

盒子里卡下面打蝴蝶结的就这货,一封欢迎信。

主要权益介绍

*2016年4月30日前申请免首年3600年费。年费可20万积分兑换。

*无限次PP卡。仅限本人,带人需27美金/人。

*每年3次免费接送机(24点至凌晨6点按2次计算),车型基本上都是雅阁,凯美瑞,帕萨特等。接机只等候1小时。

*24小时道路救援,可以不是自己的车。但持卡人必须在现场。

*无限次高尔夫练习场畅打。仅限本人,每日一次。

*1500万航空意外险(同行配偶500万,子女10万)

*行李延误、旅行延误、旅行证件遗失每4小时500元,最高5000元

*2月29日前境外刷卡,每月最高返现100美元,包括取现和网上交易。

*12:1兑换国航、东航、南航、海航里程。

再说说浦发最近的信用卡权益

*5倍积分由原先的2类扩展为餐饮、娱乐、店、商旅、支付宝、财付通,每月上限5万。20万年费积分轻松拿下。如果您是浦发私行客户还可申请私人银行运通信用卡,年费6800或者60万积分兑换,权益更多,加上生日当天10倍积分,60万积分也不是啥难事。正是因为这个活动,让此卡成为无脑刷的首选。

还有浦发的开红包,哎。。。16年注定要玩烂这卡了。