2016-01-14 21:50:00 39点赞 36收藏 83评论

送走了2015,迎来了2016.又是一年新年到来的时候。各个卖场都开始了各种促销活动,正好去年香港买的球鞋也被操了一年了,是时候奖励自己一发(shuang)新款的实(zhuang)用(bi)球鞋了。#本站首晒# Nike 耐克 Kyrie II EP 篮球鞋 开箱

走进卖场,直奔圈钱永不眠(basketball never stop)的专柜#本站首晒# Nike 耐克 Kyrie II EP 篮球鞋 开箱 ,首先映入眼帘的就是四个主推球员老詹,我瓜(JORDAN),你科和保罗(JORDAN)的签名鞋。高兴的我试完老詹试科比,试完科比试我瓜跟保罗。但是最后都被我一一Pass了#本站首晒# Nike 耐克 Kyrie II EP 篮球鞋 开箱 。你要问我为什么?老詹的鞋太......贵了#本站首晒# Nike 耐克 Kyrie II EP 篮球鞋 开箱 ;老科的鞋太.......贵了#本站首晒# Nike 耐克 Kyrie II EP 篮球鞋 开箱 ;我瓜跟保罗的鞋........也都太贵了#本站首晒# Nike 耐克 Kyrie II EP 篮球鞋 开箱 。作为一只已经退役的专业人士?!曾经也是挥金如土各种收鞋操鞋#本站首晒# Nike 耐克 Kyrie II EP 篮球鞋 开箱 ,曾经最快两个月操翻一双XDR底儿的nike也是家常便饭。但是,廉颇老矣的我现如今实用+骚气+便宜成为了选鞋的首要因素。最后店员不情愿的拿出了本篇的猪脚:Nike-Kyrie II EP。

Kyrie 2 EP 男子篮球鞋 - 耐克官网, Nike.com(中国)

在耐克官方商城里寻找Kyrie 2 EP 男子篮球鞋.在线查阅产品规格和订购Kyrie 2 EP 男子篮球鞋.

store.nike.com

并且直接告诉我:签名款最便宜的就是它了#本站首晒# Nike 耐克 Kyrie II EP 篮球鞋 开箱 。那还说什么,上脚!试完觉得舒适性还行,配色也还略骚气,价格嘛...虽然还是有点贵#本站首晒# Nike 耐克 Kyrie II EP 篮球鞋 开箱 ,但是 ,试了那么久,你要是不买,还真觉得有点走不出专柜的感觉。于是,掏钱,走人。

先放出在张大妈看到的官图,请各位先洗洗脑。毕竟官图美如画。

以上是官图,实际配色没有这么桃红,有点偏橙橙红。

下面,就正式进入开苞....不对,开箱环节了:

nike的盒子越来越骚气了,**很足嘛小伙子#本站首晒# Nike 耐克 Kyrie II EP 篮球鞋 开箱

欧文的球衣号码欧文的球衣号码

怕你不认识2号是谁,写上名字。

验明正身验明正身

欧文的个人Logo,说实话,有点敷衍。

欧文的Logo欧文的Logo

货品明细跟签名(话说,国内有球星来的时候,耐克公司的外包执行公司会让工作人员模仿球星签在衣服球鞋和球上来卖#本站首晒# Nike 耐克 Kyrie II EP 篮球鞋 开箱 。)

签名特写

开苞,样子还不错。

作为一双以变相突破作招牌的后卫的签名鞋,首要的便是轻巧和稳定。耐克在鞋面实用了Hyperfuse结构。Hyperfuse技术作为耐克的主打技术之一,轻便型和稳定性在各种正代Hyperfuse系列鞋款上已经得到了很好的印证,并且有很好的透气性。Phylon中底+后跟 Zoom Air气垫(后跟上的大钩子很明显是内置后掌zoom),会提供一定的缓震效果(肯定没有开窗可视气垫的效果好,毕竟封在里面了)。中部大号的魔术贴除了能提供更好的包裹感,也可以让枯燥的鞋面有一点新鲜感。

看看官方的360°gif动图介绍

鞋底采用XDR橡胶+前底是耐克设计的全新的鞋底纹路——指纹形状+后底是欧文Logo。

鞋领出使用的是水波纹样式的网眼布材质,加上魔术贴的位置略微靠脚面。并不能为脚踝提供很多的保护性和安全性,反而会限制后卫变相时脚踝的扭动,会增加扭伤的几率(人体力学并没有挂科#本站首晒# Nike 耐克 Kyrie II EP 篮球鞋 开箱 )但却有一个好处,透气。

鞋舌外侧是欧文的Logo,内侧是签名和欧文的人生座右铭——“JBY”( Just Be Yourself),后跟出是欧文的球衣号码。

开箱介绍到此为止。因为忍不住要去球馆操练一下欧文的crossover了#本站首晒# Nike 耐克 Kyrie II EP 篮球鞋 开箱

片尾彩蛋:有没有人认识这双鞋!?#本站首晒# Nike 耐克 Kyrie II EP 篮球鞋 开箱

#本站首晒# Nike 耐克 Kyrie II EP 篮球鞋 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值