#我的2015# 与张大妈相逢在原创
前几天看到首页推送了《原创话题征稿:#我的2015#—聊聊什么值得买陪你“剁”的年度好物》,
原创话题征稿:#我的2015#—聊聊什么值得买陪你“剁”的年度好物!2015已经成为过去,不只小编一个人觉得日子过得是越来越快,在这时光飞奔的日子里,你沉淀了哪些精彩的故事?在买买买的路途上,又有哪些新收...作为一向鼎力支持原创小小值工作的楼主,必须要参与啊!更何况,我的2015年确实被张大妈所改变,所影响。我有太多的话要说。。
初次认识张大妈还是在遥远的2014年年初,之后就发现钱包捂不住了!!捂不住了!!(值友们都是这种感觉的把)
每月挣得工资已经有大半被SMZDM推荐的商品给败了,真是要剁手又跺脚的节奏啊!之前一直都只是看看看,剁剁剁。。后来买的多了,也有一些心得体会了,也打算写些东西,拿出来和大家分享一下了。。于是2015年,除了剁手,也正式开启了在张大妈的原创之路。。
关于剁手的数据,无法统计,但是肯定不少!
但是原创的数据还是很齐全的,先来看个图把。。目前的数据。。。
由于工作的关系,平时都比较忙,这些数据都是熬夜熬出来的啊。。。
(原创小小值同学,掌声在哪里?!)
而且巧合的是这些原创都是在2015年年内写的。。包括第一篇,虽然创作是在2014年,但是是在2015年1月1日的晚上通过审核的。。喏,这货!!
ECCO 爱步 Dublin Plain Toe Oxford男士商务正装鞋和大部分网友相比,我接触张大妈的时间不算太久,初次接触SMZDM是在2014年年初,之后就发现每月挣得工资已经有大半被SMZDM推荐的商品给败了,真是...写这篇东西的时候还穿着这双鞋,一年多过去了,这双鞋在一个体重范围为78KG--85KG的胖子脚下服役了至少200天!!(请原谅一个屌丝无鞋可换的悲哀和对这双鞋的依赖)这目前鞋依然线条圆润,版型依旧坚挺。。ECCO的质量真是不错。
刚才拍的图。鞋现在的模样。。尤其对比当时的价格(下单的时候一共支付134.98刀,后来退税29.99刀,到手约合人民币680元左右)太超值了!!赞一个!
ECCO Men's Dublin Plain Toe Oxford这货比当年我买的时候贵多了啊。。。
也正是因为对这双鞋的喜爱,2015年12月的时候我又入了本款的短靴,结合当时的5刀优惠卷,最终支付约79刀(不含运费),目测应该是好价了,暂时鞋还在海关,到手再晒!
ECCO Men's Dublin Plain Toe GTX Boot这款Dublin 男士休闲鞋,真皮鞋面搭配皮质内里,轻便舒适,可拆卸的5毫米ecco自家的Comfort Fibre System舒适纤维鞋垫系统,增加了鞋内的吸湿透气性...在写这篇原创的时候,我又去看了下。。擦,价格更美丽了!! 8码以上的都是好价,8-8.5码89刀,9—9.5码84刀,10-10.5码71刀,11-11.5码66刀,堪称历史最低了!!!有合适的赶紧上啊!!!
之后一发不可收拾,开始认真对待写原创这个事,结合当时备战无锡马拉松的情况,连续出了三篇跑鞋的晒单:
黑五剁手之二:New Balance 新百伦 M3190 男款跑鞋 红色版自从2014年年初加入张大妈后,剁手就停不下来了啊~~随着去年黑五的到来,被张大妈每天催促着剁了一轮又一轮的手刚消停会儿又剁起来了。这回还...目前这双鞋还是我参加全程马拉松的首选用鞋,质量杠杠的很轻又缓震,达到我的要求!才220块钱,是真正的搞性价比啊!推荐下!
功勋战靴,相伴的1011公里:ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款跑鞋我知道当大家看到这个标题的时候,心里肯定又来了一句:我擦,又是它!没错!就是它!又是这个在晒物广场出现了71次的货(在写这个晒物的时候...目前这双鞋已经退役,但是还舍不得丢,某次回家的时候穿回家后就没再带来了,今年过年回家说不定还能翻出来跑跑。。
大码福利:saucony Kinvara 5 男款*级轻量缓冲跑鞋索康尼*级裸跑新款,新低价,44码起有货~世界四大跑鞋之一的索康尼继倍受欢迎的Kinvara4推出后,再次升级,推出新款Kinvara5。甫一亮相,便荣获了...
四大进三:Saucony 索康尼 Kinvara 5 男款*级轻量缓冲跑鞋首先,请允许我对张大妈的各位编辑表示感谢,因为正是有你们的细致工作,我剁手剁着剁着就把世界四大跑鞋凑齐了三。。此前,先后分别在美国...这双鞋目前也还在服役期,和NB M3190换着用,但是鞋面部分有些伤痕了,不过那都是刮蹭出来的,本身质量还是不错的。。目前索康尼已经推出了本系列的Kinvara 6,可以考虑收一双。。
在无锡马拉松之后,连续出了两篇关于书的原创分享。
纪念那些年在被窝里看过的经典:《光荣与梦想》(中信出版社精装版)前几天看到张大妈有个晒贴,晒的是来自罗辑思维独家定制的《光荣与梦想》,虽然我自己也看逻辑思维,平时也在听,也多次听罗胖子不遗余力的...这套书到现在已经看到第二遍了,真的很精彩。我经常会一边百度一边看这本书,延伸阅读了很多领域,包括经济、政治、历史、地理等很多学科,堪称我这几年读到的最好的书了!再次墙裂推荐!
光荣与梦想(套装共4册)链接如上,目前价格比较高。。各位可以稍等有卷的时候再下手!!
另外一个值得好好推荐的是这个书单:对于所有有孩子的家长来说都是有价值的。。
从业八年的家庭教育指导师写给为人父母者的书单仔细算来,从毕业到现在,八年了!!(暴露年龄了哈。。)自从离开亲爱的母校、亲爱的同学到现在,换了三家公司,但是却就只做了一件工作:...坦白说,我在写的时候根本没有想到这个书单会如此的受欢迎,因为这些书我平时在全国各地讲课的时候,都会推荐给家长的,很多人也都按照书单买回家,学习了,有一些心得还会和我分享,那天突然想到,干脆发到网络上去,让更多的人看到。。帮助到各位为人父母者尤其是新手爸妈教育孩子!
广大值友的反应让我有些受宠若惊,以至于刚通过审核的那一段时间,我每次一打开张大妈的APP,就是一堆留言和评论。。最后还入选了张大妈五周年最佳原创之一。。
这之后,工作进入了一段繁忙期,原创这部分就休息了一段时间。有空也就跑跑步,这期间陆陆续续又发了几篇关于跑鞋的晒单。
望穿秋水之2015年阿森纳全球慈善跑(中国站)某天逛张大妈的时候,突然看到这个——阿森纳全球跑2015中国站慈善捐款50元起,作为一枚利物浦球迷和马拉松爱好者,本着“天下球迷一家亲”的...这个活动原本历年都有枪迷们参加,但是一直不温不火的,但是今年由于张大妈的强势推荐(值友们先后发了三次发现推荐!!),这个活动异常火爆了一次,远远超出了组织方的预计。导致这个活动的捐款连接断货三次,断码N多次,纪念牌也做的不够。。值友的力量真的是无穷大啊!别问我是怎么知道这个的,我是在跑步活动结束后很久才收到这个参赛包的!
跑鞋大四喜团圆:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 11 男款缓震跑鞋首先,请允许我对张大妈的各位值友和编辑表示感谢,因为正是有你们的尽心推荐和细致工作,我剁手剁着剁着就把世界四大跑鞋大团圆了(这都要...这双鞋也还在服役,一般是作为周末LSD的首选。。除了鞋垫在湿水的情况下容易滑出来之外,没有别的啥问题,一如既往的保护膝盖。
暂时价格不是很美丽,建议跑友们直接上Glycerin 13。。
兄弟的女鞋男穿:ASICS 亚瑟士 GEL-Nimbus 16 *级女款跑鞋首先,还是得感谢张大妈,没有她就不会有我这些多篇的剁手剁手血泪见证贴!其次,这也是一篇迟到的晒物,这双鞋是和我上一篇晒物跑鞋大四喜...至于这双鞋,也在服役,前几天看到它主人穿着它拉练LSD,还很新,可以想象主人对它保护的很好。。。
这之后就迎来了我发原创的高峰期,在十月份参加了长沙马拉松,这场比赛得到了国内做马拉松旅游的42旅的大力支持,作为作业,写了这场比赛的赛评,最开始发表在其官方网站上(原文链接)。。
什么值得跑——全国马拉松赛事测评 篇一:坑爹的开始、诚意的结束、值...混张大妈也有几年了,一直对她观察细致,体贴入微,甚至媳妇儿曾半开玩笑的说:一天花在张大妈上面的时间比看她的时间还要长。。但是冇办法...没想到反响异常强烈。本篇赛评创下了42旅官方网站建站以来的单页浏览记录!同时被多家马拉松专业网站和公众号转载,甚至后来长沙马拉松组委会专门找到我,询问我对长沙马拉松的建议,并且邀约我参加2016年的长沙马拉松!!
刚好这个时候,接触到了张大妈的高层,对方也鼓励我多多支持网站的工作,于是就构思把全年参加的马拉松都写个赛评,力求公正、客观!不求极致准确(任何人也不可能做到),但求让读者细致全面的了解这些比赛,为以后选择比赛做参考!
这就是后来广受好评的“什么值得跑——全国马拉松赛事测评 系列”。
什么值得跑——全国马拉松赛事测评_什么值得买什么值得跑——全国马拉松赛事测评是值客原创频道的长篇系列,目的只是想让各位读者尽可能细致全面的了解某些比赛。目前已经发表了8篇赛事评论,包括长沙、无锡、深圳龙岗、上海、广州、南宁、厦门,另外还有一篇2015年总结。。
在写这一系列的原创的过程中,因为个人参加了2015年普吉岛马拉松,它不适合归纳在“什么值得跑——全国马拉松赛事测评 系列”里面(毕竟泰国主权放在哪里的。。
),再加上那次马拉松旅游更多的内容则重在于玩!,所以最后干脆又写了一个系列:安达曼海边的奔跑盛宴——2015年普吉岛马拉松游记系列。
安达曼海边的奔跑盛宴——2015年普吉岛马拉松游记_什么值得买安达曼海边的奔跑盛宴——2015年普吉岛马拉松游记是值客原创频道的长篇系列,包含安达曼海边的奔跑盛宴——2015年普吉岛马拉松游记 篇三:普吉...目前这一系列已经发表了3篇,还有最后一篇是草稿,半拉子工程,争取最近几天完工了回家过年!!
在十月份的时候,看到原创小小值又推出了一个活动《原创话题征稿:#我买过,我推荐#—海淘商城中的值得买好物》,也结合自己的购物经历推荐了一单。
#我买过,我推荐# NB在线折扣店Joe's new balance outlet好物推荐混张大妈好几年了,差不多同时也开始跑步,最近也发布了一系列的关于马拉松的原创分享,很多跑友都问到关于跑鞋的问题,刚好又看到这个活动...以上大概就是我这一年在张大妈的原创经历。。今天这一篇也算是给自己的一点点交待!希望在新的一年里,大家都紧紧跟随张大妈的脚步,剁的开心,剁的尽性!也希望各位值友们继续关注我的原创!!
在这里先预告一下:新的一年我会继续更新我的马拉松赛评系列,同时至少还会新发表两个系列:一个是关于山地车(其实各种自行车均适用)的维护系列(目前原稿已经完成,配图完毕即可发表),属于业余爱好;另外一个是关于绘本系列的,算是工作专业相关。。。
小编注:此篇文章来自#我的2015#征稿活动,欢迎大家来聊聊和什么值得买相伴的这一年,有哪些在这里种草、下手的好物成为了你生活中不可缺少的一部分?推荐你心中的年度好物!多多金币等你拿!

手机狂6630
飞翔的老头子