2016-02-26 14:24:03 67点赞 224收藏 102评论

Kindle paperwhite3四个月使用报告及京东全球购体验 锵锵锵!值友们大家好!今天跟大家分享一下本人入手四个多月的美版paperwhite3的使用报告,你们将会看到:1.kindle选购个人建议 2.kindle电子书资源(含unlimited服务试用个人心得) 3.京东全球购小经验

首先先交待一下,我的Paperwhite是京东全球购699人民币买的

Kindle paperwhite3四个月使用报告及京东全球购体验12点开始:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器ebay全球购,KPW3直邮再特价。京东ebay全球购12点特价699元,包邮保税,目前移动端副标题有提示,可能是限移动端特价,之前一直没买到的朋友可以蹲...28661121427 阿洛1995

就是这个。在去年(2015年)京东全球购600+的KP3活动还是挺多的,不知道今年会不会继续。

正文来啦!!!!

1.kindle选购个人建议

我自己早前在淘宝买了一个Kindle4,多看原生双系统的 ,由于长期裸奔划痕严重,墨水屏老化(如下图遗照。显示屏保时会出现一些文字的影子,字体笔画边边也会模糊),又加上没有背光、不能在中亚买书等等原因(其实……可能……是就想剁手就想换这么简单),一狠心把它挂网上150包邮卖了。Kindle paperwhite3四个月使用报告及京东全球购体验然而一个没想到,被我嫌弃的K4换来买家大大的好评,也算是物尽其用吧。

我要说的是,如果预算充足的话,一定要买KP3,次之的选择是买有背光的paperwhite系列。有的朋友可能会想我不在昏暗环境下看不就好啦,但是,相信我,即使光线良好,开着背光舒适感也会提升好几档。见下图,一般我都是开着11档的亮度,跟纸质书比没什么特别大的区别,显示细腻。

Kindle paperwhite3四个月使用报告及京东全球购体验 关于KP3的操作的话其他值友也晒了不少,又加上系统简单,没有其他累赘的功能,上手很容易,我在这就不加介绍啦。我个人还有一个建议,就是不管买什么型号的kindle,强烈推荐加一个自动休眠保护套虽然很喜欢裸机的手感,但是背面极易留油渍手汗,重点是,kindle的唤醒键位置在机器下面部分,手感不好按动吃力,加了自动休眠套可以省去按休眠键的步骤,很方便。

关于保护套的话我是万能的淘宝买的,藏蓝色十字纹,普通翻盖款,配黑色的kindle很好看。后来又看到同事买的上图那种可以变形当支架的保护套,材质一样,但是多了支撑功能,还是很值得推荐的。

买KP3的一部分原因还是因为可以上中亚买书。亚马逊电子书的定价还算实在,张大妈上也会推送一些优惠信息,建议大家订阅“kindle”关键词,就可以及时接收到推送信息啦。就我个人感受而言,亚马逊上kindle的电子书资源还是很丰富的,基本上热门的书籍都有,建议大家绑定信用卡购买,这样就可以一键下单啦~如果经常使用电脑用电脑端购买也行,支持支付宝。购买过的书籍在亚马逊网站【我的账户-管理我的内容和设备】可以查看,还可以下载到电脑保存,清除阅读记录,甚至可以七天内退货。

当然也会经常碰到想看的书没找到的情况,我一般会在读远上找,或者买纸质的这样。

来说说unlimited服务吧。

Kindle paperwhite3四个月使用报告及京东全球购体验每月12元电子书随便看:亚马逊中国推出Kindle Unlimited服务经过几年的野蛮增长,北美电子书的市场已经接近饱和,Kindle这种设备已经成为人们最常用的阅读工具。但是电子书并没能直接摧毁纸质书的生存环...354441588

刷到这个消息,我第一时间就花0.1元体验了unlimited。大概地看了一下,畅销榜前一百中只有十几本书可以借阅,不过好书还是蛮多,对于看书速度较快的人来说是非常划算的。现在官方是说有四万多本书籍可借,不知道以后数量会不会增加,但是书目应该是会不断更新的。

试用下来个人感受是:unlimited是个不错的服务,开不开通还是要看个人需求。比如目前我攒了好几本书还没看完,就不开通这个服务了。值得注意的是如果一直保持联网,书籍到期会自动收回,这就是说开通了unlimited这本书你这个月没看完,下个月还得接着开unlimited。当然也可以把书籍保存到电脑,亚马逊收回时把本地书籍放回kindle还能看,但是对于我这种kindle基本不连电脑的人好像没什么用。

总的来说kindle资源还是非常丰富的,不过如果你想用来看pdf文件的话不建议使用kindle,(1)屏幕太小;(2)原生系统不会智能分割。

3.京东全球购小经验

开头说了我的KP3是京东全球购活动699包税买的,当时和表姐一起买了两台,10.16下的单,10.28才到的。本人坐标厦门,厦门海关可是出了名的严,基本每单必税。所以机器一到厦门,我就收到了一条清关的短信。短信上说让我本人工作时间去海关办理清关,或者网上委托ems办理。由于委托办理还要加五十块,当时张大妈咨询了值友们得到的回复是五十块不能报销,出于抠门我还是跑了趟海关。第一天去填写了运单内容,一台kindle按800算交80块的税,反正京东给报销也是无所谓,然而被告知第二天才能到那里拿一张发票去银行交税。当场就后悔了,早知道这么麻烦,直接委托ems得了!第二天下午四点多我又跑了趟海关,拿到发票发现再去银行交税再回来已经不再高贵的海关的工作时间了Kindle paperwhite3四个月使用报告及京东全球购体验 Kindle paperwhite3四个月使用报告及京东全球购体验 Kindle paperwhite3四个月使用报告及京东全球购体验 。所以说,为了当个堂堂正正形象高大的纳税人我跑了三趟海关Kindle paperwhite3四个月使用报告及京东全球购体验 。终于在第三天下午拿到了我的KP3,然后在心里默念了三遍“以后坚决不海淘!!!”京东全球购还是要给好评的么么哒Kindle paperwhite3四个月使用报告及京东全球购体验 ,按照宝贝描述发送发票到邮箱后的一个礼拜我的账户收到了退税。

然鹅,还没完。双十一的时候张大妈又给我推送了条京东全球购666买KP3的消息,我一个没忍住,又买了一台给老爸(蛤?说好的不海淘呢?),令人惊讶的是,碰到双十一,物流却像开挂一样,一个礼拜不到就到了。这次我学乖了,直接委托邮政代报关,果然有钱能使鬼推磨啊,委托后当天下午就收到放行的短信,ems开始配送了。机器到手后我顺便把邮政报关代理费五十块的发票一起发到全球购那个退税邮箱,过了很久登陆京东账号,惊喜地发现居然把代理费也退给我了!所以值友们以后再碰到京东全球购注明可退税的东西被税了大可以直接委托邮政代办,速度快省事还不费自己的钱。Kindle paperwhite3四个月使用报告及京东全球购体验 知道真相的我简直要崩溃。

好的!第一次写原创就到这里啦!谢谢观看啦!Kindle paperwhite3四个月使用报告及京东全球购体验