2016-03-30 20:00:00 40点赞 114收藏 49评论

前言:这是一篇迟到的晒单,东西买了很久,用了很久,但由于作者懒癌晚期,一直没有弄完,这几天一时兴起,刚刚发一篇别的晒单,于是就趁热打铁,把这篇晒单完成。另外,买这货的时候,受了张大妈资讯频道的恩惠,不晒完,心(金)里(币)过(拿)意(来)不去。

有一次在大妈家看了一篇关于vitamix的晒单,心里就一下种上了毒草,后来又见识了把土豪金iPhone打成金粉的BLENDTEC,更是天天想着找个合适的机会拔草,但一直迟迟没有出手,最主要的就是这哥俩在国内价格奇高,海淘的话虽然价格便宜但是需要配一个巨大的变压器,而且一旦出现故障根本无法保修。看看国产品牌吧,可以说是让人眼花缭乱,从几百到几千不等,各种噱头说的一个比一个玄乎,让人很不托底。话说某一天,正在大妈家闲逛,手滑也不怎么滴就点到了平时不咋关注的资讯频道,得知8月10日膳魔师将在京东首发推出系列小家电,其中最让我感兴趣的就是居然也有破壁料理机,标价3280软妹币,第一感觉就是拔草的机会终于来了。

#本站首晒# 大妈浑身都是宝 ,“资讯”也有大福利——THERMOS 膳魔师 破壁机首次涉足小家电:THERMOS 膳魔师 推出破壁料理机、原汁机和电烤箱等新品THERMOS(膳魔师)这个品牌对于我站值友来说想必已是不陌生了,不但资讯中心曾介绍过他们旗下的多款产品,原创频道也有诸多值友晒单,口碑还是...141740

我喂神马这么说尼,原因主要有三,一是品牌口碑,膳魔师在保温杯领域口碑不错,温暖的家居用品形象深入人心,首次涉足小家电领域让人期待。二是参数优秀,和众多其他品牌相比,膳魔师破壁机全金属机身重量分量十足;功率高达2200W,甚至要高于进口品牌的功率,足见性能之强悍;转速每分钟30000转(这个是恒定的转速,而不是很多品牌虚标的瞬时最高转速,这一点我特别做过比较);杯体采用食品级pc材质,不含BPA即双酚A(这个厂家没有说明,我特意询问的在线客服,得到了这个答案),总之各项指标都达到了一个令人满意的均衡度,重点是我相信这么大的品牌应该不会有什么虚标参数的问题。三是外形灵动,虽然3000多不是什么大钱,但肯以这个价格买一个破壁料理机的朋友,我相信一定也是有点情(逼)怀(格)的。膳魔师的破壁机采用金属材质底座,整体外观设计与膳魔师引以为傲的不锈钢元素一脉相承,很好的体现了品牌的底蕴和理念,足以让人眼前一亮。国内品牌的高端型号,也基本都将近3000元,但外形的设计水平实在是不敢令人恭维,外貌党实在是下不去手啊。

#本站首晒# 大妈浑身都是宝 ,“资讯”也有大福利——THERMOS 膳魔师 破壁机膳魔师(Thermos)料理榨汁机破壁料理机EHA-2422D(全屏触摸开关)¥3280京东

咳咳,大家为什么还要用怀疑的眼神看我,为什么,为什么………….。好吧,好吧,我交代,其实最最主要的还有第四个原因,资讯里说了,膳魔师破壁机在奶茶家首发,直减100元,预约购买即赠预约礼复古膳魔师复古限量杯一对,价值1300多,购买成功再送3个膳魔师保温杯,总价在800多。虽然数学打小就不太好,但感觉绝对合适啊。更重磅的还有,收货后在奶茶家晒单,还能有豪礼相送。看见了没,“豪”礼,膳魔师说送你豪礼,肯定不能那么随随便便把人打发了吧。于是乎,我在8月9日下班回家后,就沐浴更衣、养精蓄锐,只等零点一到就立刻开抢。说来还是有惊无险,0点04分下单付款后,这货居然瞬间就无货了。后来分析,可能是厂家在各地京东仓里没有备那么多货吧,估计首发也有试水的意思。不管那么多,反正抢到了, 12日就收到货品。奶茶家自营商品包装非常扎实,商品包装外还加了一个纸箱,保护到位,标明产地中山。

开箱之后终于看到了期待已久的机器,果然也没有令人失望。底座用料扎实,非常厚重;操作面板应该是led冷光背光,纯平设计,高贵冷艳,美观而易于打理;杯体不是普通的透明色,而是类似烟熏的效果,把手做了磨砂防滑处理,握感很舒服,杯体和底座搭配起来非常协调,显得很有档次。

三层六叶头,刀刃上还有锯齿,用手摸了摸,感觉很锋利(不建议大家模仿)。

当然作为一款破壁机,实际使用效果更加重要,主要进行了全豆豆浆和葡萄果汁的测试。

全豆豆浆用了黄豆、黑豆和红豆,水泡一晚后,用开水煮15分钟,然后就可以放在机器里选豆浆模式操作了(可以加一些冰水)。

打好的豆浆,没有传统豆浆机的豆渣,口感醇香绵柔,非常棒。葡萄果汁用了大概半斤应季的巨峰葡萄,清洗过后丢到机器里,加适量的水后选果汁模式开打。

入口后完全分不出果皮、果肉和葡萄籽,真正实现了“吃葡萄不吐葡萄皮”,如果打的时间再长些,效果会更好,一般都是在杯底里能看到一点点非常细微的颗粒沉淀,但绝对不影响饮用。值得一提的是,收货之后多次得到了厂方工作人员的电话回访以及邮件确认,也充分体现了膳魔师对此次首发活动的重视,工作人员的尽职尽责给我留下了深刻印象,无愧大厂风范。预约礼和首发礼都如数到手,我也按活动时限提交了晒单。期间还有个插曲,京东临时有个小家电活动,满300减30。我问了下客服,回复说不影响参与晒单赢豪礼,于是果断申请保价,成功退回300大洋,实际支付2880。大概又等了个把月,膳魔师通知我获得了晒单赢豪礼,随后把奖品寄到我的手中,大家猜是什么,Duang。。。。。。(此处应该有特效),又是一台一模一样的破壁机,所以也就不 在上图了。最后算下来,我等于是花了2880一共得到了2台破壁机+2个复古限量纪念杯+3个膳魔师杯子(收货的时候拍的全家福),对我而言应该算是一个大大的福利了。 复古杯是限量的,京东、天猫都没找到链接,也许淘宝上有吧,就不上链接了。

#本站首晒# 大妈浑身都是宝 ,“资讯”也有大福利——THERMOS 膳魔师 破壁机膳魔师(THERMOS)保温壶户外家用保温瓶热水瓶暖水壶不锈钢大容量运动水壶S...¥280京东#本站首晒# 大妈浑身都是宝 ,“资讯”也有大福利——THERMOS 膳魔师 破壁机THERMOS膳魔师保温杯保温水壶480ml高真空不锈钢车载杯SK-2000 GLThermos膳魔师的Stainless King帝王系列是膳魔师的知名系列,这款型号为SK-2000 CBW 的膳魔师保温杯,采用医用双层不锈钢板真空内胆,保温6小时以上...¥297京东查看百科详情#本站首晒# 大妈浑身都是宝 ,“资讯”也有大福利——THERMOS 膳魔师 破壁机膳魔师(THERMOS)保温瓶 不锈钢保温水壶带把手可车载大容量真空热水瓶 SK-10...¥234京东

但可能有些朋友说,毕竟你也真金白银的花了小3000啊,但我觉得自己毕竟买到了自己想买的东西,同时又得到了一重又一重的惊喜,这感觉真的很棒。也许还会有朋友说,现在没有活动啦, 3000+的售价是不是会有一些品牌溢价的成分在里面,至少从我目前的使用体验来看,膳魔师破壁机的各方面表现都达到了我的预期,可称得上是百年品牌的跨界诚意之作,喜欢就值!

膳魔师(THERMOS)保温壶户外家用保温瓶热水瓶暖水壶不锈钢大容量运动水壶SK-2010 CBW 咖啡色

膳魔师(THERMOS)保温瓶 不锈钢保温水壶带把手可车载大容量真空热水瓶 SK-1000 MB 深蓝色 470ML

THERMOS 膳魔师 EHA-2422D 破壁料理机

THERMOS 膳魔师 EHA-2422D 破壁料理机

THERMOS 膳魔师 EHA-2422A 破壁料理机

THERMOS 膳魔师 EHA-2422A 破壁料理机

THERMOS 膳魔师 EHA-2424D-G 破壁料理机 (2200W)

THERMOS 膳魔师 EHA-2222A 料理机

THERMOS 膳魔师 EHA-2222A 料理机

THERMOS 膳魔师 EHA-2425D 家用多功能破壁机

膳魔师咖啡豆研磨机家用小型便携式电动磨豆机不锈钢磨粉机粉碎机

膳魔师料理机婴儿辅食绞肉机多功能家用水果榨汁小型电动搅拌机

膳魔师料理机婴儿辅食绞肉机多功能家用水果榨汁小型电动搅拌机

膳魔师榨果汁机家用小型无线充电便携式多功能渣汁分离迷你料理机

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机