张大妈推的某我不想说名字的白菜价耳机(伪)开箱

2016-03-19 13:58:43 4点赞 3收藏 10评论

写在前面的话:

1、我是小木耳张大妈推的某我不想说名字的白菜价耳机(伪)开箱,玄学大神门不要指望在引致部分看到什么有营养的东西;

2、本人穷,所有照片都是用小米2S(我真没打错型号)拍摄,画质略渣请轻喷;

3、这是我的第一次呢张大妈推的某我不想说名字的白菜价耳机(伪)开箱 ,如果喷,请轻一点啊~

呐,先给你们看看耳机是哪个:

张大妈推的某我不想说名字的白菜价耳机(伪)开箱H&E H1 运动耳机值友爆料原文:此款耳机为专业运动耳机,采用鲨鱼鳍结构设计,硅胶耳套、佩戴舒适,运动过程中不脱落,值得推荐261731

不用点了,已经涨价了。。。。

话说自从半年前上了张大妈张大妈推的某我不想说名字的白菜价耳机(伪)开箱 ,双手就解放了,啊不,保不住了。第一双海淘的鞋子还在路上,我的麒麟臂又发作了。鞋子是Asics Nimbus 18, 那个屎金色的配色,张大妈里面好多晒的了。

至于我和这个耳机的孽缘……我平时运动喜欢用ipod shuffle 装哔,阿不,听歌,奈何出一身汗之后耳机都被弄的湿哒哒的,而且长时间在外面颜色都变了,心疼啊(也不是什么好耳机,下边那个),shuffle自带的呦不够长(我喜欢别在衣服下摆)。于是,我就来找张大妈了,想撸一个运动耳机,结果就搜到这货了,6.9包邮你买不了吃亏你买不了上当啊,基本上我想都没想就下单了。深圳发出,三天到北京,快递谈不上快。

张大妈推的某我不想说名字的白菜价耳机(伪)开箱Urbanears-Bagis当时买它是看中颜值和红色狗东特价290s.taobao.com

到手之后下午就给他接回来啦,因为是伪开箱,我只能形容一下快递包装了。外包装是那种快递袋子折了三折,里面有一个普通黄色带LOGO的止咳,打开就看见真容了~

外包装外包装

我们可以看到,这个外包装是没有用来挂的提手的。(6.9要啥自行车)因为是伪开箱,还有一个问题细心的地同学可能发现了,之后再说。

盒子的背面:

侧面:

刚打开快递的时候是这个状态:

张大妈推的某我不想说名字的白菜价耳机(伪)开箱

上面那些是店家送的红包,上图能看到盒子侧面还贴着一个,并不感兴趣,略过。

拆包装的时候我发现不对劲了啊, 这怎么商标是贴上去的啊,然后刺啦,手起刀落。

张大妈推的某我不想说名字的白菜价耳机(伪)开箱

马丹,骗我。张大妈推的某我不想说名字的白菜价耳机(伪)开箱 我查了一下卖家的评论,他们不是这样的张大妈推的某我不想说名字的白菜价耳机(伪)开箱 (6.9要啥自行车)

所以我并不想说品牌的名字。。

然后包装拆掉里面的东西也很少,来个全家福:

张大妈推的某我不想说名字的白菜价耳机(伪)开箱

带了三对鲨鱼鳍,然后就没有然后了。。。。

等等,这三对鲨鱼鳍……差别有点儿……小……啊(我……是……闪……电……)

张大妈推的某我不想说名字的白菜价耳机(伪)开箱

马丹,骗我张大妈推的某我不想说名字的白菜价耳机(伪)开箱

上点儿细节图吧(忽略画质)

耳机细节还可以啦

6.9带线控,要啥自行车

直男癌插头

其实凭良心讲,这做工和品控,别说6.9,你卖20也不亏啊(并没有提升多少是么)。好吧,其实塑料部分做工还是挺好的,线材就非常一般了。(6.9要啥自行车张大妈推的某我不想说名字的白菜价耳机(伪)开箱 快说烦了)

至于店家的表述,图太多就不贴了,总结一下:霸气!快感(啥?)!舒适!贴合!独特!三防(我不信~)!均衡(你开心就好!)

上一个和之前耳机的合照

张大妈推的某我不想说名字的白菜价耳机(伪)开箱

终于说道体验了,原来写原创比上张大妈累多了。

因为之前我用过这种类似鲨鱼鳍的耳机(下面那货),所以其实插入(什么鬼)并没有太多不适感,可是室友表示受不了。鲨鱼鳍边角没有毛刺还算舒适,关键在于适应~(当然运动起来什么样我还没试)

张大妈推的某我不想说名字的白菜价耳机(伪)开箱声丽IC-7s.taobao.com

听诊器效应要比我之前的耳机小多了,毕竟一个封闭耳塞一个开放的。

至于音质,我运动带你跟我提音质?(以下部分为瞎说):

刚用加州小旅馆儿试听的时候吓哭了,根本没有细节,全糊在一起。但是用之前的耳机对比了一下,发现是源不够好 。换了一个之后,竟然有一点儿小感动,因为……(6.9要啥自行车,我就说了你还能把我按在键盘上我就ajdj -66%&……tgyiT6e'

咳咳,说正经的,这音质我完全可以接受,我觉着和shuffle自带的各有千秋……那个细节多太多了,但是反倒主音太糊了。而且其他耳机我都用了好久了,这个才是开箱的呢~张大妈推的某我不想说名字的白菜价耳机(伪)开箱(众:并不是!)

总结:

优点:做工说得过去,音质可以接受!便宜不心疼!便宜不心疼!便宜不心疼!

缺点:除了优点都是缺点(其实也并没有很多,上面都吐槽过了)

购买建议:其实如果按现在的价格买这个耳机也是可以接收的。如果你是穷人,或者对音质又没有过多的要求,买个这个耳机做主力也不是不可以。如果还能降到6.9元,的还是那句话:6.9包邮你买不了吃亏你买不了上当啊,还要啥自行车。

写完都第二天了,困了去睡觉,张大妈我爱你,么么哒~