2016-03-30 12:30:00 27点赞 41收藏 151评论

好了,开始BIBI。最近败家厉害了,看到张大妈推歌德SR80e的耳机,没忍住又整了个。GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试

GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试歌德(GRADOLABS)SR80e 开放式头戴耳机千元以内绝对不后悔的选择,表里不一排名第一的耳机。¥679京东查看百科详情

看到没,我学会用标签了。哈哈哈。果然冰雪聪明啊,勤奋好学啊。本文分三个部分和大家分享:
1、不忍直视的开箱。GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试
2、印象深刻的声音。GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试
3、惯例的瞎BIBI。GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试

1、不忍直视的开箱。

京东的物流的效率和质量你懂的从来就没有让我失望过。废话不多说了,直接上图。GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试这个盒子,虽然之前也有过包装和做工简陋的耳闻,但是百闻不如一见啊。GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试

卍解第一层。。。开。

GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试这盒子的做工,也就街边山寨零食盒子的水平吧,开口竟然直接延虚线撕开的。。。
里面木有说明书,只有一张全英文的纸,话说这三个家伙是什么鬼,这照片是TM春游的时候拍的吧。这里面有设计包装的吗?你过来GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试 ,我保证不打死你GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试 。好歹也是好几百的耳机,有点品味行不行?GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试里面只有一个海绵框做缓冲,你TM能再扣点不?GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试 GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试好了开箱结束,谢谢大家观赏。GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试
别打人啊,真的只有那么点。。。
再来看看耳机做工吧。上天线宝宝图。GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试 GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试看到了吗?这粗糙模具,边缘满是毛刺,质感极差的头梁,这做工绝对感人啊。。。GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试 GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试这耳机让我想起了我的大学时光,那时候参加外语4,6级考试都需要购买的无线收音耳机大家还记得不?对基本就是这样的做工。GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试拆掉海绵看看。哎,不多说了。。。这网罩剪得都是毛刺,这胶打得已经不能用感人来形容了。GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试唯一看的下去的就是的插头了。金光闪闪,线材也是够粗。GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试 GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试去掉大头看看小头。GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试最后来两个特写。GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试

GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试再说说这个耳机佩戴的感觉。
有朋友说这个耳机夹耳朵,本人没有这个感觉,这两天码了两篇文章码的时候都是戴着这个耳机,没有感觉的任何的不适。看来这耳机看似粗糙简陋的设计实际上还是经过仔细考虑的。(也可能是本人的耳朵实在是小吧。。。GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试
还有朋友说这个耳机属于压耳耳机,可我感觉这家伙介于压耳和包耳之间(貌似可以换海绵的,换成空心海绵就成包耳耳机了),实际上对耳朵的压力并不大。这个可能也是这个耳机佩戴舒适的一个原因吧。

2、印象深刻的声音。

吐槽完做工,我们来看看备受好评的声音表现吧。要知道这个耳机可以被誉为千元内最好的声音啊。好期待。GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试
接上手机,戴上耳机,播放开始。。。

五环之歌(小岳岳)

之前就听说这个耳机适合听流行,摇滚,爵士等,于是试听的第一首我早就准备好了,那就是最近流行的摇滚小岳岳的五环之歌(谁。。。谁扔的板砖,谁规定试音一定要用蔡琴的歌?大家耳熟能详的歌才能够听出区别来!)。点击播放。。。当前奏的鼓点声响起的时候我的感觉只能用四个字来形容。。。我的天哪。。。GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试开篇浑厚的低音鼓点扑面而来,低音量足弹性尚可只是收尾的时候有点松散,紧跟着MCHOTDOG说唱力度感十足 。当小岳岳的“啊。。。五环。。。”出来的时候那清晰明亮的音色瞬间就抓住了我耳朵。整首歌各种乐器分辨清晰细节丰富定位精准,终于有一副耳机可以让我好好欣赏音乐了。注意,我用的是欣赏而不是听。。。
不过高音部分貌似有点毛刺,不知道是不是我的错觉。

第三极(许巍)

GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试本人是许巍的忠实粉丝,要测试效果当然要用他的歌了。第三极这个歌大家可能不熟悉,次歌是央视大型纪录片《第三极》(介绍藏地)的主题曲。个人感觉比现在比较流行的《生活不止眼前的苟且》要出彩很多,真正表现出许巍的不羁与洒脱以及他对藏地的感悟。
许巍歌的一大特点就是配乐讲究,几乎每首歌的评价都可以说配乐和演唱55开。《第三极》同样秉承这一特色,甚至在配乐部分更加讲究。整首歌各种乐器同样分辨清晰细节丰富定位精准,摇滚中的重器电吉他的声音更是清晰透彻相当出彩,而许巍那低沉而略带沙哑的嗓音也表现出了丰富的细节,嗓音中的颗粒感清晰似乎人就在你面前演唱一般。

此耳机整体表现和我之前的杂牌入耳耳机(啥牌子就不说了,实在拿不出手。GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试 )比较声场更加开阔没有了各种声音挤在一起的感觉而且细节更加丰富,低音和人声部分不再有浑浊和闷闷的感觉,高音部分稍有些刺不知道是不是我选音乐的码率问题,回头找个无损试试。总体感觉打个比方原来入耳耳机就像照片做了虚化柔和且朦胧,而SR80e则是锐化清晰且细节丰富。可能这也是此耳机高音毛刺感觉的原因。GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试

这两天借了纯洁叔刚败的DT990PRO试了一下,说说总体的感觉(本人木耳朵,以下感觉是同一首歌反复多次试听得出。)。

DT990PRO总体来说适合听音乐低音量适中且弹性十足张弛有度,中音和人声部分和SR80e比解析稍有不足,高音清晰明亮。属于整体表现比较均衡的耳机GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试
SR80e真的适合听流行和摇滚,低音量足但是收尾稍显松散有种收不回来的感觉,中音和人声细节丰富表现突出特别是电吉他和许巍的桑音的表现绝对出彩用来听许巍的歌真是绝了GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试 ,高频部分解析度高但略有毛刺感不知道煲一下会不会有改善。属于比较有特色的耳机的确比较适合听流行和摇滚。我喜欢。GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试

电影和游戏

适合听摇滚的耳机在电影和游戏方面表现当然也是不俗。
最近实在是忙没有时间做过多的测试,也就重温了半本变形金刚4:那汽车人反击的炮火声。。。刷了半个小时的D3:那和尚拳拳到肉的击打声。。。前面形容词已经够多了,这里就用一个字来概括了,爽!GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试

3、惯例的瞎bibi。

本人木耳朵GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试 ,而且不烧音频,只想买一副性价比高一些的耳机,没有好的前端,也就接手机听听音乐,接电脑看看电影打打游戏。所以别吐槽我用的播放器和听的音乐。我想这个也是大部分人的情况。GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试 话说这个耳机阻抗是30欧的也不需要大功率的前端来推,这也是我选择SR80e的原因之一。
本人也不是音乐发烧友,所以文中有写得不准确或者不合适的地方也请值友们不吝指正。本着为值友们负责的态度所有听感对比都是拿两副耳机反复(通常都有5次以上)听一小段相同的音乐对比得出。而且在总结之前故意没有看网上的评测。本文发布前我也找了一些评测的文章发现总体评价还是比较准确的这应该也说明了这耳机的表现还是和大家的感觉相一致的。

另外再说说这个耳机的另一个特点Open,绝对的Open。不开声音的时候戴上这个耳机就基本和没有戴一样,外界的声音可以几乎不打折的进到你的耳朵里GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试 。对于Open的这个特点可能大家就会有分歧了,经常出街的可能就会抱怨声音会受到外界的干扰,而我则比较喜欢这个特点,毕竟在戴着耳机的状态下能够迅速响应LD的召唤才是最重要的。这体现了一家之主绝对的使命感和责任感。GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试

好了,最后总结一下,其实不少先人都已经总结过了。那就是败絮其外,金玉其中。这也是这款耳机就这样的卖相也能够畅销十多年秘诀。
本人对这个耳机的态度绝对是肯定的,毕竟它是我现在手头上音质最好的耳机了。

BIBI结束,谢谢观赏。GRADOLABS 歌德 SR80e 开放式头戴耳机开箱及平民初试

GRADO 歌德 SR325e 耳罩式头戴式动圈有线耳机 银黑色 3.5mm

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 我是60,用了半年以后,三十块买了个硬海绵耳罩,感觉效果不错。建议试试

好的,谢谢推荐,淘宝上买的?

对淘宝 ‘’‘’‘’‘’‘’

• 印象中,这牌子一直是个小作坊。国外很少有人买。想不到国内还挺热的。

好歹“耳机四大品牌”之一,不过恶评少倒是真的。

国外买的不少,国内倒不热吧?

• 好厉害 比598如何

谁给我一副598,回头试下。顺丰到付就可以了。 [脸红]

• 小朋友好评! [呲牙]

哈哈,家里嫩模出场当然好评了。 [赞一个]

• 胡说,明明是小米活塞才是最流弊的 [献黄瓜]

你咋知道参与测试的拿不出手的耳机就是小米的? [抠鼻]

秒天秒地秒空气 [邪恶]

• 同许巍的歌迷,妈蛋被你毒到了怎么办

毒到就整呗,还怎么办,哎呀怎么办。。。

• 头梁差评,,,,,

做工上除了线和接口以外其他有好评的地方吗? [抠鼻]

• 刚到手爱丽丝m1,虽然早有耳闻,看到薄薄的包装盒,还是震惊了。那毛刺、那浓重的塑料质感、那看得到的焊点。我还是怀疑是不是买到了假货。还是有点夹头,尤其是戴眼镜的兄弟。

那恭喜你的,感情你是买到正品了 。哈哈 。 [抱拳]

歌德家的耳机哪有仿的。。。

• 爱丽丝M1用户支持下,还特地去换了空心耳罩

换了以后有效果不?效果好的话回头我也去整个 。

换了之后有啥不一样嘛

• 楼主说的不对,这做工哪有听力耳机好

好吧,我错了 。。。。 [喜极而泣]

• 所以说大哥你前端是啥啊…80i表示这耳机不是台机推效果出不来吧…adele的裂墙推荐

好吧我承认错误,不该用手机的,iAudio的 I10能推不?回头翻出来试试。

歌德只有旗舰那几只需要单独上二房,中、低端,入门级的这些 用不用放效果差距不大。 歌德的声音趋向是热情,激励,低端到高端都是一个味道。蛮好推的。用圈内说法是潜力不大。 [抽烟] 就不用折腾水电,火电,核电,风电,太阳能了~~~这个系列越好的是在声场,结项,解析等素质上不断加强。

• 用五环之歌试音是亮点 [喷血]

• 我去 成吵架贴了。
    以前耳机烧友界有四大耳机品牌,排名不分先后分别是,森海,AKG,拜亚,歌德。比较有争议的也是歌德,因为有德国歌德(现在好像改称 大师 了)和美国歌德(有个分支是 爱丽丝 ),但是总的来说大多人认同的是美国的这只歌德。
    这4个耳机品牌的耳机是音乐个性鲜明的,所以才被烧友津津乐道。其根基地位是一步步建立起来的,得到了玩家的认可。
    对于大B次,也只有录音师系列还有点意思外,卖的就是个壳子而已,是时尚,卖给木耳的。
    美国歌德的耳机的音质调教是根据大多数人的音乐喜好调教出来的,是音乐耳机,不是监听耳机,响频惨不忍睹,但是不妨碍大家欣赏它优美的音乐。喜欢就买买买……
    说他是 小作坊 也无所谓,不管哪个领域,顶级的东西都是这类作坊私人定制打磨。把作坊一概定位低端说明你的素质层次,消费能力还没达到作坊的水平。

这个shoping评论都是跟人斗嘴的,***

哥德小作坊这个没有问题。说他是顶级的我只能呵呵了,要说我消费层次达不到大奥级别,这个我承认。要说达不到歌德这个级别,是歌德高端黑了。不管在哪个领域,真正有技术含量的东西都是大厂制造。绝不会是小作坊弄出来。资本规模决定研发规模这是铁律。不信你看哪个小作坊可以生产CPU?

• 哈哈,第一次看到评论歌德也有人黑了。不要总是看毒文,去音频店多试听试听。年轻人要都点主见,不要见声场是声场,见失真是失真。一副好耳机注重的是声音而不是品牌与外观。如果你要强行装*,我只能说你是**!

• 要能解决挂耳朵的尿性就完美了 [大囧]

• 只想知道sr60的耳机棉哪里买便宜

• 我的rs2e包装和这一个鸟样,歌德做工没得说,声音也是

• 歌德耳机良心货

• 想想是美国的...做个就那样...关键质量怎么样...会不会坏的说...

• 买了好几年的sr80i吃灰中