值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱

2016-04-26 21:18:48 11点赞 12收藏 28评论

偶然机会,发现大妈家网页改版了,把优惠券、幸运屋跟积分兑换合并成了值友福利,一次刚到单位,点开网页发现,大妈家上线了礼包兑换,可惜我心水已久的保温杯台历等其他礼包都被兑换完毕了,能兑换的只有礼包三了。

值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱【值友福利上线】 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值_实物礼品_什...使用什么值得买会员积分兑换【值友福利上线】 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值的各种优惠奖励,包括【值友福利上线】 礼包三:闲暇的下...duihuan.smzdm.com

我看着金币,毫不犹豫的点击了兑换,很快显示为待审核状态了,记得那天兑换是三月三十一日,很快就显示为即将配送了。然后就开始了等待。结果一直显示即将配送状态,显示要三个工作日发货的,结果是过了清明假期,我又出了一次短途差,回来发现还是即将配送状态。。。值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱 ,这是什么情况??果断发了邮件给小编,很幸运的是,小编当天就回复邮件,表示立即处理配送,等到第二天就能查到物流单号了。值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱 之后每天刷新物流状态,从帝都到山东也就三四天的样子,终于到达了本市,心里期待着今天就能收到货物了,**满满的just剁it啊值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱 结果等了一上午,发现申通的快递小哥没有给我电话,等我下午查看,发现物流状态显示:电话已停机,无人接听,疑难件待处理。what???这是什么情况???按着物流状态的电话打过去,竟然是空号...值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱 难道是快递小哥也是值友,把我的礼包私吞了?值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱 等晚上登录申通官网,使用留言功能将问题留下转给当地配货站处理,我又把电话找了出来,等第二天果断电话过去,配货站的妹子态度很好的帮我查找了,我已经不关心妹子的声音是不是甜美了,只关心我的礼包去哪儿了,终于妹子从一堆货物里找出了类似的包裹来,经过核实收件人、地址、电话等信息后发现,原来是大妈家的小编把我的电话的末尾号打错了。。。值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱 值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱很快,上午快递小哥就电话我,顺利的把礼包给我送了过来。值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱 下面来多图晒礼包啦。拿到手是这样的,相当简单的包装!可惜不是朕值到了的胶带。值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱

值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱

开苞啦~~~咳咳值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱 ,是开包啦!打开塑料袋,里面放的是一个套着塑料薄膜的抱枕,一个也有塑料薄膜的帆布袋,帆布袋里还有一本书,就是言值。下面是未开包的全家福。值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱

值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱

言值这本书就不详细说了,冬天的时候已经收到一本,也做了晒单了,重点介绍帆布袋君与抱枕君。先看抱枕吧。

值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱

脱下衣服,啊,不,脱下薄膜袋。值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱

值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱

看颜色不是那种鲜红色。上面**满满的JUST剁IT,还有大妈家的地址,下面缀有菱形格的渐变色设计,让抱枕看着不再单调。下面看厚度,与言值书比较。

值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱

差不多能有半本书的厚度了。再看细节。

值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱

字体印制的非常的清晰。整体是那种粗麻的面料,但是却不粗糙。颜色也比较的深,比较耐脏。值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱 打开拉链就是内胆的设计了,这样子方便清洗外套。值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱 看里面的做工还是很平整的。

值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱

在打开内胆,露出了填充棉,手感比较的厚实。

值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱

下面再来看帆布袋。正面是这样的,黑色的JUST剁IT,下面印着大妈家的logo。走线很工整!值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱

值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱

背面设计比较简单,就是大妈家的地址了。值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱

拎起来的样子。原谅我这皱巴巴的样子。值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱

提带。

值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱

看提带看到走线很工整,手感比较的厚实。感觉帆布袋还是能承受一定重量的。帆布袋其实是有两层设计的,里面有内衬,而非是直邮帆布一层。同时帆布袋大约有两本言值书那么大小,所以容量有些,但是如果女生日常通勤背的话还是够用的。

下面来一张全家福合照。

值友福利 礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 开箱

这样的礼包还是很不错的,希望大妈家能多些这样的活动,毕竟礼品价格并不高,也能促进值友挣金币的动力。我想说,我还想要一个抱枕,凑一对放我家里,**满满啊~~~