一次冲动的消费:埃普UP OA-7X电脑支架开箱

2016-04-20 16:52:04 3点赞 25收藏 34评论

这个东西在亚马逊心愿单和京东关注里放了很久了,一直也没见降价,而且也没有显示器,所以只能算是个购买意向,也跟老婆讨论过,每次得到的答复都是等等再说吧。

一次冲动的消费:埃普UP OA-7X电脑支架开箱 于是就这么隔着。

前几日突然京东促销,这个东西价格降到了199,还有个50的券能用,瞬间觉得不买就亏了,于是趁着上厕所的空档,下单了。下了单跟老婆汇报了一下,居然没啥意见,长出一口气一次冲动的消费:埃普UP OA-7X电脑支架开箱

一次冲动的消费:埃普UP OA-7X电脑支架开箱UP埃普OA-7X 显示器笔记本桌面夹装支架(双节臂+双节臂) 全维度可调 铝合...¥234.43亚马逊中国

很快就收到了商品,让我们快乐的晒晒。

一次冲动的消费:埃普UP OA-7X电脑支架开箱

京东一贯的简约风格,原箱就发过来了。▲

一次冲动的消费:埃普UP OA-7X电脑支架开箱

打开看到的是一个扁盒子。▲

一次冲动的消费:埃普UP OA-7X电脑支架开箱

拿开那个扁盒子,什么立柱啊,折叠臂啊啥的都在这。▲

一次冲动的消费:埃普UP OA-7X电脑支架开箱

扁盒子打开,里边是笔记本的托架,还有安装显示器用的架子(真的是不知道该叫什么一次冲动的消费:埃普UP OA-7X电脑支架开箱 )▲

一次冲动的消费:埃普UP OA-7X电脑支架开箱

说明书,好几个型号都有。▲

一次冲动的消费:埃普UP OA-7X电脑支架开箱

立柱和两个双节臂。▲

一次冲动的消费:埃普UP OA-7X电脑支架开箱

这个双节臂的正面是银色一体的,背面就是这个样子,所以,如果想像题图那样一个斜向上一个斜向下安装的话,就会把这个缝隙朝上,美观程度大打折扣。▲

一次冲动的消费:埃普UP OA-7X电脑支架开箱

最终我选择了两个都斜向上安装。▲

我该是有多冲动啊,真的还没有考虑买显示器呢。一次冲动的消费:埃普UP OA-7X电脑支架开箱 难道我的2414也不远了?一次冲动的消费:埃普UP OA-7X电脑支架开箱 一次冲动的消费:埃普UP OA-7X电脑支架开箱

埃普电脑显示器支架桌面增高升降旋转机械悬臂铝合金台式手提笔记本屏幕组合托架双屏办公免打孔底座支撑架

UP 埃普 铝合金笔记本支架手提电脑架子悬空底座散热器桌面增高便携打字办公适用于macbook支撑架游戏本立式托架

UP 埃普 笔记本显示器支架液晶显示屏支架臂桌面万向旋转电脑升降架双屏拼接工作台桌面架12-32英寸OL-3L黑

埃普落地笔记本支架可调节升降旋转电脑桌家用卧室移动增高站立工作台悬空显示器平板电脑支架铝合金支撑托架

UP 埃普 AP-1 铝合金 笔记本电脑支架 银色

UP 埃普 AP-1 铝合金 笔记本电脑支架 银色

UP 埃普 笔记本支架电脑支架可升降铝合金站立式办公散热增高底座托架

UP 埃普 AP-2DP 木质 电脑支架 深木色

UP 埃普 AP-2DP 木质 电脑支架 深木色

UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架

UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

UP 埃普 AP-8S 铝合金 电脑支架 银色

UP 埃普 AP-8S 铝合金 电脑支架 银色

埃普(UP)UP-6S懒人手机支架和平板电脑支架 床头上通用落地支架 苹果iPhone支架和Surface/iPad Pro支架

UP 埃普 OA-9X 双臂笔记本平板电脑组合支架

UP 埃普 OA-9X 双臂笔记本平板电脑组合支架

UP 埃普 OZ-1电脑显示器单屏液晶增高支架桌面万向旋转气压升降悬空移动推拉直播办公32寸4k横竖屏幕底座支撑托架

埃普(UP)LP-7S 床头手机平板支架(银色) 适用于iPad air/mini2/小米平板/iPhone6 plus等 床上懒人支架

埃普木质笔记本电脑支架散热桌面增高架可升降折叠悬空站立支撑底座女生办公便携多功能铝合金手提电脑托架

UP 埃普 OA-3S 显示器桌面支架

UP 埃普 OA-3S 显示器桌面支架