愿你健康快乐成长--巧虎26月龄开箱

2016-05-19 14:27:12 7点赞 16收藏 9评论

订巧虎有快一年了,很高兴这一年来有巧虎的陪伴带给女儿的改变。记得第一次看巧虎时 她就跟着电视慢慢跳起舞来了 她也慢慢跟着巧虎培养了一些好习惯,比如早晚刷牙,饭前饭后洗手,扫地拖地(小道具)等等。过年时会跟着电视里的巧虎说“新年好、恭喜发财”。

总的来说这一年的巧虎是比较值的 巧虎现在在她心目中俨然有了以后上学时老师才有的权威 比如我让她刷牙她不乐意 如果我改口说“巧虎说不刷牙的话河马医生会打针的哦” 她就立马跑去刷了 哈哈哈

当时我是在同学的推荐下买的12期 每期120元 一次付清 定的越长 价格越便宜 但是不会错太多 官网价格基本没变化 现在还是这个价格

巧虎官网在此

因为当我走的同学推荐渠道 每个人都可以有一份小礼物 我这边当时选的是一个巧虎小背包。如果有想定的 找个人推荐还是很合适的

另外天猫也有巧虎的预定 价格也是一样

愿你健康快乐成长--巧虎26月龄开箱乐智小天地 巧虎 宝宝版进阶系列商品(适合13~24月龄)TV专拍¥1440天猫精选

以下 一大波图片来了 准备好流量吧

愿你健康快乐成长--巧虎26月龄开箱

开箱之后的全家福 一共5本书 1份游戏卡片 1份产品宣传推介 1份光盘 1个小玩具

愿你健康快乐成长--巧虎26月龄开箱

先看玩具 这个月是个小花小玩偶 根据月份和本期主题 每期玩具都不一样 反正都是些小玩具

愿你健康快乐成长--巧虎26月龄开箱

26月龄的光盘 家里没有DVD 我都是拷下来U盘插到电视上看的 光盘经过加密处理了的 所以要想解密得自己想办法哦

光盘内容一般都会配合本期主题 是对本期主题书的一些演示 然后有一些歌舞和诗歌等

光盘内容我是建议每月不要看太多 伤眼不说 小孩的大脑是跟不上电视上的画面变化的 对大脑发育也不好

我目前每月只让她看视频内容三次左右 每次尽量只看一遍

愿你健康快乐成长--巧虎26月龄开箱

本期的主题书“我会轻轻的”光盘里也是这个主题 告诉小朋友在别人休息时等一些场合要“轻轻的” 书内配合场景说明

巧虎情感启蒙读本

游戏书 认识一些小动物 昆虫之类的

语言读本 这个还可以到官网下载语音的 然后放到故事机里播放

游戏卡片 一共两张

儿童心理书 了解小孩的心理变化 以及和她一起做的小游戏

最后:

1. 每月就几本书,一个小玩具,一张光盘,120元有点贵是吧。开始我也这么想,后来又想可能书和玩具不值钱, 但是决定每个月该看什么书,该玩什么玩具的这个过程才值钱吧。总之能让小孩开心快乐 少了一些挑选玩具的 烦恼,这份投入还是值得的。

2. 光盘少看、书多看。

3. 每个月书本的内容 最好父母陪着多读 多看 用心看 这个过程是爷爷、奶奶、姥姥、姥爷代替不了的哦。

4. 最后愿宝宝们都健康快乐成长。

• 每天看两遍,且只看18、19个月的败家娃的倒霉爹路过。

扬州老乡 有必要定么

孩子爱看就可以订,有玩具有早教正能量,我家只看两集,就有点亏。

• 都快定3年了。贵是蛮贵的,不过为了孩子嘛。这东西说不上值不值。孩子也习惯每个月等这个了。效果怎么说呢。这只是个工具。还是要看家长怎么用。有成套的书和工具会更有效果。没有现在的幼教书和玩具也有很多。关键还是有要有时候和耐心陪孩子。这才是对孩子最重要的!另外送的玩具就心一般。有几期会好一些。有几期根本就是敷衍 [差评]

我定了3期之后就让我退订了

儿子一直喜欢和期待就一直订了,其实也就哪样,自己有空多陪陪孩子也是一样的

• 好贵啊。。。

• 这个和婴儿画报感觉类似么?

• 我们家的超级爱巧虎 DVD每天看一遍 我专门查了一下 控制在15分钟以内没问题