办公桌乱的没地方睡午觉?用这几款小物收拾一下吧

2015-04-14 15:45:43 1811点赞 7669收藏 288评论

更新:真没有想到有这么多值友对收纳问题感兴趣,感谢大家对收纳专题的支持!以下公布精彩评论的值友,金币同时奉上,希望大家以后都能积极参与,你们的声音很重要,是我们不断改进的动力和灵感源泉哦~

值友snowy57

值友spiderkk

值友Mia-Pawmade

值友欧森

抽屉隔断收纳很实用,厨房放餐具,卧室放内衣都可以。其实多功能,可变形节省空间,又带收纳的家具才最实用。

值友文艺诗人的喵

最好的收纳是断舍离,很多时候多余的东西太多了。

收纳是一门大学问,怎样把杂乱无章的东西分类整理归位,怎样对无用的东西断舍离都是收纳这门学问的核心内容。擅长收纳则意味着有条理会组织,生活中如此,工作学习更是如此。如果你不擅长收纳又想练手,建议从自己的一方办公桌开始,什么值得买(SMZDM.COM)贴心的为你想到了一些让你的办公桌集约、高效的神器哦~

世界上收纳做的最好的国家应该是日本吧,人多地少房小,日本女人不得不在有限的空间里无所不用其极的装东西。日本有一个全国性的公益组织叫ハウスキーピング協会。像国内四六级考试一样,这个协会有一个收纳顾问等级考试,名享全国。考试分1-3三个等级,每个等级都需要培训和测验。拿到证以后,可以在这个协会的全国分支机构讲课,可以上门给家庭收纳整理的建议,还可以出书、自己办培训班。做的好的收纳顾问收入非常高,且很热门。这个等级考试的影响很大,甚至跟MUJI等家居品牌建立了合作,和这些品牌一起推广收纳用品

证长这个样子证长这个样子

啊跑题了,骚瑞办公桌乱的没地方睡午觉?用这几款小物收拾一下吧 家居收纳咱们先放一放,先回到办公桌收纳上来~

Satechi USB Hub

这款Hub来自美国Satechi,2005年成立,这家公司做的东西总是比同类产品多些精致细节。美国亚马逊上有四款满足各种需要。美国亚马逊上10口这一款售价59.99美元,其中7个是普通USB3.0接口,另外三个则可以为手机或者平板充电。拥有Apple风格的外观设计,外壳采用全铝材质,流畅的造型能够完全地与你桌面的苹果设备融为一体。如果是PC设备,当然也能大大提高桌面格格啦。如果是新版的Macbook,使用这个USB Hub需要转接头。不想海淘也可以看看奥睿科(ORICO)的集线器,和satechi的设计类似,我站有网友晒单

宜家桌面收纳架

奥维特方便储物篮

宜家中国售价不到20块的价格,性价比超高,挂在办公桌下面,让你的零碎都匿了。

西格纳横向电线槽

宜家中国售价不到30块的价格,依然良心,在桌子下面把那些纠缠不清的线都放上去,再也不会起身的时候被缠住脚,不过需要在桌子下面打眼,动手之前先问问老板。我站有值友晒单

INOMATA 插线板收纳盒

INOMATA化学是1981成立的日本家居用品公司。日本亚马逊在售的这款收纳盒为日本产,598日元起,可以有效防尘,防水,顶部的透明盖子便于检视及打开调整开关。底部有散热盒,便于通风散热。三色可选。

办公桌乱的没地方睡午觉?用这几款小物收拾一下吧

还是各种没地方放,那就单独来一个架子,还得颜值高,谁来都会忘了工作上想说啥,第一先夸你的小架子。

锦化成迪士尼收纳架

锦化成是日本知名的家居用品生产商,成立于1953年。日本亚马逊这款收纳架是和迪士尼的联名款,4200日元起,日本产,带有4个万向轮,推拉方便。第一层的倾斜设计不容易掉东西,配套一个大盒,两个小盒,本来是给小朋友收玩具的,不过米奇和米妮大的粉丝也有不少大朋友吧。

办公桌乱的没地方睡午觉?用这几款小物收拾一下吧

灰尘大,桌子上的东西经常蒙一层灰,犄角旮旯不好擦到?

花王桌面清洁棒

办公桌乱的没地方睡午觉?用这几款小物收拾一下吧

相当靠谱的一款小物,日本亚马逊售价317日元。轻轻几下就能把桌面上的灰尘一扫而净,特有的纤维能够抓取并包裹极小灰尘,扫的同时不会扬尘,开放式办公室打扫时也不会到影响到旁边同事。

当然也还有超便宜又随手的收纳方式,如果你想不到就来看看这些照片吧,给你点灵感。比如说长尾夹可以这样用

当然洗手间用完的卫生纸卷也可以拿来收纳

办公桌乱的没地方睡午觉?用这几款小物收拾一下吧

好啦,限于时间原因,还有很多收纳小物没有一一推荐,欢迎各位在评论区交流分享收纳心得体会,或者是推荐好物哦,小编将选出五位同学送出爱的金币~~

办公桌乱的没地方睡午觉?用这几款小物收拾一下吧

IKEA 宜家 派克拉储物袋衣物收纳袋被子整理袋搬家用大容量打包袋

无印良品 MUJI 亚克力眼镜 小东西立 透明 6.7*17.5*25cm

IKEA 宜家 SOCKERBIT索克比盒家用储物收纳盒置物筐神器小盒子2件

IKEA 宜家 KUGGIS库吉斯附盖储物盒整理收纳神器抽屉式收纳箱家用

MUJI 無印良品 199693 收纳盒 44*55*24cm

IKEA/宜家 SOCKERBIT 索克比 附盖储物盒 白色 50x77x19 厘米

IKEA 宜家 DRÖNA德洛纳盒 (33x38x33 cm、白色)

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI PP文件盒用分隔置物盒 原色

IKEA宜家ANTONIUS安东尼塑料储物格抽取整理盒分隔办公用品收纳盒

IKEA 宜家 SAMLA萨姆拉 收纳盒 5L 透明

IKEA 宜家 SAMLA萨姆拉 收纳盒 5L 透明

MUJI 無印良品 B5A7001 收纳箱 60.5*39*37cm 半透明

IKEA 宜家 SKUBB 思库布 储物盒,6件套 白色

IKEA 宜家 SKUBB 思库布 储物盒,6件套 白色

MUJI 无印良品 PP储物箱

MUJI 无印良品 PP储物箱

IKEA宜家NAMMARO耐玛瑞储物箱室内户外收纳箱设计师款实木储物凳

IKEA 宜家 ALEX阿来斯 收纳柜 5层

IKEA 宜家 ALEX阿来斯 收纳柜 5层

• 像封面图那样睡着真的不会被同事以为猝死吗? [皱眉]

你是很有想法的一个人,赞。猝死双手还能做成这副B样,也是相当diao的一位了,哈哈……

不会。。。。会被直接认为是谋杀。。。

• 当你有个邋遢的老婆,你会发现你所有的功夫都会白费,只是会增加你的工作量。。。。

• 抽屉里用抽屉收纳盒,各种物品就会井井有条,整洁方便。但是抽屉和收纳盒的大小通常不吻合,会有空档,这时就可以把纸巾筒塞到空档里,挤扁一点也没关系。既可以收纳线材耳机,又可以起到固定收纳盒的作用。用到的纸巾筒也不会很多,担心攒不齐的同学可以安心了。

• 说几个比较居家的窍门,整理衣柜:1.衣柜里的裤架往往有限,并且并排用衣架挂还比较占衣柜的空间,所以可以把衣架挂钩挂在上一个衣架的挂钩上,这样省空间,还不用花额外的钱;2.被子存放起来的时候,最好不要用真空袋,这样影响蓬松度,就会越来越不暖和,可以打成卷,用绳子捆起来,这样能节省空间还不影响保暖性。

这个必须点赞!还有没有?

拿出被子不晒的么?

• 我一直对收纳的东西非常感兴趣,有一段时间很喜欢逛宜家,宜家有很多收纳的小物不错,例如抽屉隔层,埃克佩迪架子等,不过用来收纳的这些物品只是辅助,我曾经也很迷恋各种各样的收纳工具,恨不得全部纳入囊中,不过后来发现:1要学会丢弃不必要的东西,购买东西最好符合3原则:我喜欢、我需要、我适合;2物体要有自己的固定位置,分类整理很重要,不然收纳了就会各种找来找去,又全乱掉了 [大囧] 总结经验就是:少买不必要的东西,生活中适当注意收纳技巧,例如衣服折叠成小方块竖着放,找衣服时不会凌乱,可以用书立保持形状;柜子里东西最多7成满,这样方便东西进出,有利于收纳;可见处如桌面尽量保持在一成到三成满,视觉比较清爽……这些算是婚后几年的经验所得,算是抛砖引玉吧,请大家不吝赐教

衣服竖着放,软的撑得住么,我觉得最好的收纳就是时不时的把不用的东西扔掉

可以用书立呢,衣服不是太少的话,也是可以立住的 [龇牙]

• 在知乎上看到过,转载应该注明吧 [邪恶]

怎么得出我不用google的?你逻辑超神啊

• 刚刚看到长尾夹可以收纳各种线,忍不住试一试,可是办公桌太厚了,根本夹不住 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 最好的收纳-妈

• 创意好评,睡姿差评,刚才试了一下,扭着腰了

• 为毛没人推荐收纳?muji的塑料收纳盒超好用的,不过比较贵,可以买纳川的,顺便说纳川有很多很好用的生活小物件哦~还有软木板,可以贴在格子间的墙上,然后一些日历啊,便利贴啊什么什么的都可以放上去,台式机的话可以买键盘收纳架,放键盘上面,零碎的办公用品可以放上去,线多的强迫症可以买数据线收纳贴?不记得名字了,可以把线固定在桌上某个位置,还有多层组合收纳架也是不错的哦~总之,看每天小编的白菜贴总没错,我提到的这些好多都是有推荐的呢~花小钱办大事,舒舒服服每一天~

muji的太贵了,直接买义乌国产的,一样的质量

义乌国产的怎么淘到?

• 最好的收纳是断舍离,很多时候多余的东西太多了

• 粘贴式显示器留言板 透明N次贴板留言便条贴板/6.45元 最近刚入手,桌上那些曾经凌乱的post贴瞬间高大上又一目了然了呢, 可以放白菜党做推荐哦

• 奥维特方便储物篮不错;纸巾筒也是个不错的想法,就是短时间要集齐这么多太有难度了~~~还想多活几年

你不大便的?我一天两次,一个月要用5,6卷

• 白菜君搞个家庭收纳专栏吧,头痛中 [哭泣]

同意,紫薯布丁布丁布丁布丁布丁

这个必须要有啊啊啊

• 我家用枕头套装羽绒被,用袖套装羽绒服

枕套我也用过,可是袖套能装下羽绒服?

我是女生S号,长款短款都可以装~

• 封面图上的睡姿其实是不科学的, 双脚会麻, 因为脚比心脏位置高了, 造成供血不足

• 我觉得最关键的一点是勤!劳!要经常收拾才行。除此之外,一些小的收纳箱,收纳盒也是必不可少的。比如内衣内裤袜子的,就用专门的三件套来放置。桌面上可以用简易资料架 化妆品收纳盒等来放书籍 化妆品以及小东西。厨房也是如此。既省空间,又看上去干净。平时淘宝的盒子也可以废物改造。比如小的盒子我就用来装那种袋包装茶叶,放在抽屉里。大的盒子可以用来装鞋子。成箱的牛奶盒子也可以用来装鞋子。不过无论怎样,前提就是你得愿意收拾!

你得勤快 你得愿意常收拾 是这样

• 粗看标题和配图 还以为教你如何在杂乱的办公桌上睡觉呢 [期待]

• 说实话所谓的旧物改造收纳,大部分情况下都以变垃圾收场,

• 沙发?????