恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱

2016-05-06 14:58:03 16点赞 31收藏 78评论

认识唯乐也是比较偶然,一个同事买了小黑2,刚开始整天在我眼前晃各种给我安利,后来自己试戴了一周,感觉却是比较符合自己的需求,比如续航,比如屏幕常亮,比如相对人性化的消息推送(之前试过一个手环推送两条消息后会显示“通知2”在屏幕,点进去才看得到,不知道攻城狮自己用的顺不顺恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱 )。相比较之下个人还是比较喜欢这种有一条显示一条的推送方式,还有小黑2真的很省电,一次满电大妈推送全开加日常使用强度用了一个多星期,还是比较省心的。

这次选择Now2也是同事安利,随便了解一下就跟着抢了,我不会告诉你他最打动我的是“用一段时间不喜欢还能加几十块卖掉”恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱

3月20号众筹,是的,又是众筹,说是众筹结束15天内完成发货,然后就到了5月5日,期间也是偶尔刷新一下看看动态,还是有点小期待。

恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱WeLoop唯乐-Now2手环触控屏才好用!izhongchou.taobao.com

现在的价格是199元。

恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱WeLoop唯乐now2智能手表 蓝牙心率计步器 小米苹果触控屏运动手环¥199天猫精选

到货以后迫不及待的开箱了,赶紧补一张伪开箱。

恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱

外包装,我觉得还凑合吧,同事一直吐槽缩水严重,1代的高档的多了。我没见过,就不点评了,毕竟成本摆在哪里。

恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱

抽出纸盒,质感还可以,大概做工也还行。(其实不太懂,严丝合缝就觉得做工不错)

恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱

破~膜~,单手插入有点抖。恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱

恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱

菊花,突出的心率检测,也是一大亮点吧,百来块有这个功能还是很实用的,嗯,其实我用来玩而已。恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱

恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱

换个角度看一看,样子还是不错的,虽然有点厚,但好在重量控制的不错,上手后基本可以忽略的重量。

恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱

所有的配件,常用的钢笔出镜一下。

恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱

充电一下就可以激活,然后就可以打开手机app进行连接。恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱

上手效果图,大妈来做布景,上班闲暇时候基本不逛其他网站呢,不信你们看恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱

恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱

去客户端进行搜索配对即可,然后会提示连接蓝牙,卤煮用的是iPhone6,初次链接的时候由于周围有两部设备,有点麻烦,不过复位一下设备即可完成链接。

恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱

推送信息比较及时,甚至感觉比手机还先收到,不只为何,受限于屏幕大小,信息是轮番显示,翻页时间控制的可以,刚好读完大概。

恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱

心率测试,通过手环的触摸点击完成,实测时间跟苹果表差不多,大概6 7秒时间,适合运动人士。

恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱

客户端的一些设置,基本就是些常用的设置,不像小黑2表盘可以玩。

恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱

这个也算是主打功能了,手环自带搜狗号码通,对于卤煮这样看到固话来电就要搜索一下人还说比较实用。

恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱

消息推送的设置页面,有一些常用软件的开关,其他就包含了其他所有app,没有再详细。

恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱

运动功能,打开这个页面就会自动和手环同步。

恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱

最后说一下复位操作,链接充电卡的时候,反转过来可以看到复位按键,用iPhone的取卡针之类的捅一下即可。

恰到好处,WeLoop 唯乐 now2 运动手环开箱

总结,昨天收到货之后就一直戴着,总结使用感受如下:

优点:1、推送消息及时准确,基本可以第一时间显示手机消息,卤煮最主要就用这个功能了;

2、轻便小巧,日常使用基本感觉不到重量,而且佩戴比较舒适;

3、电池耐用,官方数据25天,中高强度使用,实测一天基本不掉电。

缺点:1、屏幕太小,屏幕太小,屏幕太小;

2、app有竖屏显示设置,但实测只能表盘竖屏,消息推送还是横的,实际读起来并不是很方便;

3、翻转亮屏不灵敏,垂直抬手基本可以百分百点亮,但是手背在胸口附近位置纯翻转的点亮几率就不是很高。

写在最后,作为一个主要用来简单的信息推送的手环来说,NOW2做的确实算是合格,及时准确,目前除了人民币符号其他还没发现乱码字符,如果你也是这个需求,加上运动追踪和心率检测,200以内的价位算是比较合理。但是卤煮还是喜欢小黑2多一点,屏幕大加上全天候显示的屏幕,相对这种依靠传感器亮屏的手环还是对卤煮多一点吸引。另外撸主也是刚刚到手,体验不够深,如果大家有什么想问可以留言,知无不言。谢谢观赏。