JVC 杰伟世 HA-SR500-B 头戴耳机

2013-10-16 22:14:15 77点赞 20收藏 43评论

发现频道发现的JVC 杰伟世 HA-SR500-B 头戴耳机,貌似易迅有199不过考虑到京东送货神速并且已经是钻石会员了,还是从京东下单 249 买的,黑色款。

包装非常结实

JVC 杰伟世 HA-SR500-B 头戴耳机JVC 杰伟世 HA-SR500-B 头戴耳机先说说优点:

支持几乎所有的手机了,那个 ab 模式切换可以让这个耳机同时支持 ios 或者 android,音质还好,佩戴舒适感还不错,隔音效果不错。

单边线非常方便,不容易打结或者不小心抻到。

还有一个很喜欢的地方是不影响戴眼镜,从下图可以看到耳机上部的头梁有一个向外的弧度,给眼睛腿留出了空间。

JVC 杰伟世 HA-SR500-B 头戴耳机优点说完,说缺点:

如上图所示,这个耳机不适合头大的人,我的脑袋我觉得属于中等大小吧,只有放到倒数第二格才觉得合适,否则都小,所以头大的男性还是自动避开吧,留给女生或者头不太大的兄弟。

外壳非常丑陋并且耳罩外壳不耐磨,如下图所示,耳罩部分在官方效果图里非常漂亮,让你误以为是金属抛光贴皮,最少也是个质量非常好的塑料。

JVC 杰伟世 HA-SR500-B 头戴耳机但是实际上就是一个很烂的塑料。。并且上图看起来很方便的折叠功能,因为耳机本身既没有 PX 那种卡扣保证折叠后可以保持性状,也没有类似的硬质耳机盒子,折叠功能和没有差不多,不固定折叠放倒包里我个人感觉反而更容易被不小心压坏。

JVC 杰伟世 HA-SR500-B 头戴耳机 关于音质:

我用这个耳机的主要目的是听各种音乐类播客,也借机和smzdm的同仁们分享下我觉得非常棒的播客——坏蛋调频、三角龙电台、迷失音乐、闲白儿电台、频率FM 这几个都非常值得一听,并且更新量很大~节目时长也足够对付路上的时光什么的。

听歌比较杂,也知道自己是木耳,和手头的 k420、创新 ep10 相比,这个耳机没有太惊艳的感觉,也没听出来什么明显的缺点,配合手机刚刚好吧。

最后分享一点个人经验

我觉得给手机搭配的耳机,一定要有 mic,这样用微信、接打电话都比较方便;还有一就是单边线,有效减少打结什么的。~建议诸位在给手机挑耳机的时候着重考虑这两点。