继史上最短晒单后来了第二弹——我的座驾

2013-10-15 08:18:15 84点赞 99收藏 379评论

处女帖是一个购物袋,谢谢可爱的小编大人给过了。但是!被笑短了!男人怎么能被人说短!所以,今天抽空把自己座驾给晒了。尽量写详细些,图文并茂,也有萌妹纸,我猜能过!

买车背景:由于上班距离略远,更不爽的是要转车。主要是因为本人瘦弱的身躯经常挤不上车啊有木有。只能打车去上班。作为资深屌丝单位还不给报的士票,毅然决然要结束公车生涯。SO在一个风和日丽的下午叫上爹妈杀去SSSS看车,先看了同事买的新轩逸,不错。价位适中。小妹说天籁在做活动,只比轩逸贵到2W左右,本DIORS颤巍巍爬到主驾,恩恩,手感什么的灰常不错。瞬间一股土豪感油然而生。可能是卖车妹纸不是太漂亮,决定再考虑考虑。然后坐公交转战本田SSSS,先看的是锋范,虽然本DIORS比较瘦小,可是空间还是太小了。PASS!然后又摸到旁边看到雅阁八代在做活动,直降7W有木有!顶配版,后排座带2电视,导航也有。坐上主驾驶室,内饰个人感觉比天籁大气。问问爹妈意见,OK不OK?OK,好,KO!立马交了定金!对于车没研究的我属于外观党,现在再补充下车子参数,虽然路上很多,但是还是觉得性价比算高的。

参数参数

参数

-----------------------剩下时间交给妹纸了继史上最短晒单后来了第二弹——我的座驾------------------------

正面大图,朋友妹纸友情客串正面大图,朋友妹纸友情客串

正面大图,妹纸友情客串

前脸前脸

前脸

清新小菊花清新小菊花

清新小菊花

油箱贴,航母STYLE流行时购入油箱贴,航母STYLE流行时购入

油箱贴,航母STYLE流行时购入

中控台,3个公仔也是淘宝购入中控台,3个公仔也是淘宝购入

中控台,3个公仔也是淘宝购入

来张竖的来张竖的

来张竖的

后座电视导航效果后座电视导航效果

后座电视导航效果

看电影效果,播放器只能播放1G以下电影,打算去SSSS升级播放器看电影效果,播放器只能播放1G以下电影,打算去SSSS升级播放器

仪表盘略简单仪表盘略简单

仪表盘略简单

什么值得买推荐时入手的行车记录仪什么值得买推荐时入手的行车记录仪

什么值得买推荐时入手的Mio 宇达电通 MiVue 338 行车记录仪

晒下蒙奇奇坐垫,媳妇喜欢,本人也不排斥就购入了,拉萌妹纸做麻豆晒下蒙奇奇坐垫,媳妇喜欢,本人也不排斥就购入了,拉萌妹纸做麻豆

车上的各种公仔车上的各种公仔

车上的各种公仔

侧门也放了蒙奇奇侧门也放了蒙奇奇

侧门也放了蒙奇奇

由于是海边,偶尔自己用吸尘器洗洗沙子啊神马的由于是海边,偶尔自己用吸尘器洗洗沙子啊神马的

由于是海边,偶尔自己用吸尘器吸吸沙子啊神马的

这个强烈推荐,去除胶水什么的,比如贴纸的胶水喷下就很容易去除了这个强烈推荐,去除胶水什么的,比如贴纸的胶水喷下就很容易去除了

车子没脏到要洗的程度可以自己打理下车子没脏到要洗的程度可以自己打理下

车子没脏到要洗的程度可以自己打理下

屌丝瘦弱的背影,一台宾得走天下~屌丝瘦弱的背影,一台宾得走天下~

屌丝瘦弱的背影,一台宾得走天下~

以一张自己觉得拍的不错的作品作为结束,谢谢各位看官~~以一张自己觉得拍的不错的作品作为结束,谢谢各位看官~~

以一张自己觉得拍的不错的作品作为结束,感谢各位看官继史上最短晒单后来了第二弹——我的座驾~~

BTW,差点忘了,还有一段行车记录仪的视频,特地选比较暗的环境