2016-06-01 14:04:15 10点赞 20收藏 8评论

很早就关注张大妈了,跟随张大妈一直买买买。奈何事务繁多,一直没有写过晒单(懒癌是一种病)#原创新人# adidas 阿迪达斯 sequence boost 8 跑鞋 晒单与不完全使用报告 。前几日听闻张大妈有新人晒单活动,于是乎有了这篇晒物。#原创新人# adidas 阿迪达斯 sequence boost 8 跑鞋 晒单与不完全使用报告

惯例,先上一波购买渠道。

#原创新人# adidas 阿迪达斯 sequence boost 8 跑鞋 晒单与不完全使用报告adidas 阿迪达斯 supernova sequence boost 8 男子支撑系跑鞋优购网售价488元包邮,叠加今天领取的30元礼品卡和20元优惠券,到手实付438元,近期好价;目前尺码齐全,如果有之前里约活动获得的50元礼品卡可...432035 Lop_acc

之前我穿的鞋子是brooks的支撑*级brooks transcend,陪伴我跑过首个半马,首个全马。质量简直非常的棒!#原创新人# adidas 阿迪达斯 sequence boost 8 跑鞋 晒单与不完全使用报告

废话不多说,先来晒物

sequence boost 8是阿迪达斯在2015年北马之前推出的一款支撑系跑鞋。被阿迪达斯号称为史上最稳定的跑鞋。心中长草BOOST很久,奈何听说BOOST泡沫稳定性比较差,直到推出这款鞋子,就喜欢上了它。#原创新人# adidas 阿迪达斯 sequence boost 8 跑鞋 晒单与不完全使用报告

作为一名偏扁平足的菜鸟来说,需要一双稳定鞋子是非常有必要的。然而刚入手了BROOKS,直到前段时间大妈推了一条优惠信息!决定买买买。(主要还是穷#原创新人# adidas 阿迪达斯 sequence boost 8 跑鞋 晒单与不完全使用报告

#原创新人# adidas 阿迪达斯 sequence boost 8 跑鞋 晒单与不完全使用报告打开包装,亮骚的荧光绿让我心中怀疑是否可以驾驭,但是价位合适!(穷)Adidas的三条杠除了标志的作用,对于鞋身稳定性也是非常有作用的。(品牌光环#原创新人# adidas 阿迪达斯 sequence boost 8 跑鞋 晒单与不完全使用报告 )鞋身看起来是比较笨重的,但是又不失时尚美观。(笔者觉得比asics的设计美感好多了)鞋身用了透气的网眼材料,增加了跑鞋的透气性。

说外简单的外观了,我们来点“专业的”

sequence在稳定系的定位是次*级。中底沿用boost技术,含量是非常低的,百分之50。boost含量减少换来了鞋子的稳定,使用了EVA材质的STABLEFRAME对boost进行了部分包裹,重量也是相当的恐怖,达到了332克。参照图中的定位,它是定位为初阶跑者,全马5小时完赛,重量也决定了它注定不是一双追求速度的鞋子。

大底采用了Continental马牌橡胶大底,有效改善了之前不耐磨的现象。中底BOOST 材料是 Adidas 联合化工巨头BASF共同研发的缓冲材料,俗称“爆米花”。为了增加稳定性,阿迪达斯用了招牌 Torsion System,并且大面积使用,一直延伸到后跟。鞋子内侧嵌入了EVA的稳定块。

鞋垫的厚度以及弹性也是相当不错的

试跑的使用感受:

优点:

1、稳定性极佳,跑步过程中能明显感觉到引导作用

2、水中得益于Continental马牌橡胶大底,防滑性不错。(newbalance是我穿过最不防滑的)

3、尽管boost含量不高,但是回弹力依然很好

缺点:

1、包裹性差,我的脚并不窄,但是鞋子前脚掌明显的很多空间

2、重量太重,长距离的稳定性有了,但是换来的是更多的能量损耗

总结:这是一双新手值得入手的稳定性保护鞋子,大神还是别考虑了,毕竟很重。

最后要感谢张大妈这些年来的陪伴,这是我的处女贴,也是向懒癌宣战的首个晒单!希望张大妈越办越好!#原创新人# adidas 阿迪达斯 sequence boost 8 跑鞋 晒单与不完全使用报告