BLACK&DECKER 百得 AS6NG 电动螺丝刀 该有一个的入门级玩意

2016-06-12 19:32:16 4点赞 32收藏 29评论

但凡是个男人或者说比较稍微有点动手能力妹子 · ·家里有点动手工具随时拧个螺丝换个灯泡拆个玩具什么的 ··应该是天经地义的事情· · ·

当然实情是……很多朋友 ·男的而立之年了家里连把螺丝刀扳手都找不到……囧

妹子呢以能换个灯泡或者抬个纯净水上2楼为荣……朋友圈自拍晒半天觉得干了个天大的事情、自豪的自称为“女汉子”BLACK&DECKER 百得  AS6NG 电动螺丝刀  该有一个的入门级玩意

好吧· ·我又习惯性的扯远了· · · ·BLACK&DECKER 百得  AS6NG 电动螺丝刀  该有一个的入门级玩意

回正题吧· · (工科男可以不用看)

不管是男子还妹子 ·经常拧点东西或者装个架子打个洞什么的· 肯定是从手动工具入手的嘛(废话!)

一旦拧的多了或者研究到位了· 必然会走上电动工具这条路

去年搬出租房的时候收藏夹里还没有张大妈这个人· SO·在超市买的百来块的一个4.8V电动螺丝刀加个荆齿轮螺丝刀解决了 · ·打洞就找朋友的电锤搞BLACK&DECKER 百得  AS6NG 电动螺丝刀  该有一个的入门级玩意

前几天那个超市螺丝刀坏了· ··就开始来找张大妈研究电动工具

推荐看的话· ·大家去看这个吧· · 能学很多·

BLACK&DECKER 百得  AS6NG 电动螺丝刀  该有一个的入门级玩意电动工具选购指南 篇六:无绳电动工具从这期开始,将向大家介绍这广阔的工具领域—无绳电动工具。这一系列将会持续数十篇,会包括工具本身和所需各类型附件。作为开篇,将主要概...3866742408 fractal1

想入的工具很多很多BLACK&DECKER 百得  AS6NG 电动螺丝刀  该有一个的入门级玩意 个人研究半天 ·鉴于家里使用频率实际情况吧 ·

决定的方案是:一把电动简易螺丝刀(拧螺丝常用)+18V手电钻 (偶尔打下瓷砖)· ·遇到有打洞需求的话还是找朋友借电锤使BLACK&DECKER 百得  AS6NG 电动螺丝刀  该有一个的入门级玩意

手电钻锁定得伟18V神钻· 运费税费太高等降价或者免邮机会中BLACK&DECKER 百得  AS6NG 电动螺丝刀  该有一个的入门级玩意 如果博世TSR 10.8能有个300以下好价也行· · 但是今年JD618真的坑B一脸的血

电动螺丝刀就入这个了· · 百得(Black & Decker) AS6NG

BLACK&DECKER 百得  AS6NG 电动螺丝刀  该有一个的入门级玩意Black & Decker AS6NG Alkaline Cordless Screwdriver中亚海外购很方便¥64.21亚马逊中国

最开始选择这货的原因是觉得看起来挺便携的 · ·应该跟个中大号的手持螺丝刀差不多大吧BLACK&DECKER 百得  AS6NG 电动螺丝刀  该有一个的入门级玩意

收货后表示还是太天真了BLACK&DECKER 百得  AS6NG 电动螺丝刀  该有一个的入门级玩意 当然大是大了点还是可以接受的 · · ·

呃· · 我还是好好开箱 · ·

在中亚海外购下单· · 美亚亲自直接发货 ·

5月26号订6月9号到手· · 我就不截图订单了· · 懒得去PS单号啥的了· ·

商品小计:¥ 64.17 配送费: ¥ 22.10 总计: ¥ 86.27

中亚海外购开通以后还是挺方便的 · ·价格和美亚同步更新··美亚亲自包装亲自发货自行转运 完全不用担心各种运输和语言问题· ·下一步的建议是包个邮包个税啥的BLACK&DECKER 百得  AS6NG 电动螺丝刀  该有一个的入门级玩意

要特别讲一下美亚这个封包胶带有点意思· · ·

刚拆包的时候· ·我拿钥匙划开了还是掰不开箱子盖· · 一看有线以为是专门缝住的……哟这个有意思哦BLACK&DECKER 百得  AS6NG 电动螺丝刀  该有一个的入门级玩意

然后好好研究了一下·

是这个封包带吧· 它是双层的 ·中间夹了线!

是不是有点像双层有机玻璃里面夹点花啊钢丝啊什么的· ·挺好· ·

反正天天收淘宝各种电商包裹 ·还没见过那么高端的胶带BLACK&DECKER 百得  AS6NG 电动螺丝刀  该有一个的入门级玩意

撕掉处X膜后· · · ·接下来开箱是这个样子的了· · ·上面这个日期我也不懂啥意思 · · 生产日期?盒子的?电钻的?

去除多余杂碎后· ·· 露出全部本体

简单的看不懂的说明书 · ·一个十字头和一个一字头

恩· · ·

它还自带了电池· · 上手即可贴心转动BLACK&DECKER 百得  AS6NG 电动螺丝刀  该有一个的入门级玩意

功率6V

130/每分

其他没啥好关注了BLACK&DECKER 百得  AS6NG 电动螺丝刀  该有一个的入门级玩意

按住两边的这个黑色暗扣就可以拔出电池仓了· · 扣进去异常轻松 · · 表示做工良好

简单的就两个功能 · 正转和反转

换个说法 · ·往前是紧螺丝· 往后是松螺丝 · ·简单易懂吧BLACK&DECKER 百得  AS6NG 电动螺丝刀  该有一个的入门级玩意

嗯 · 正好这个隔板脚又撞到头了· · · 疼死了 · ·BLACK&DECKER 百得  AS6NG 电动螺丝刀  该有一个的入门级玩意

这就准备把防撞条给搞上去· ·

用自带的双面胶是真不行· ·三天就掉··

几下就搞好了· · 很稳· · 拧时候不会乱晃

拧过头的话· 手柄会握不住 · · 本身扭力小· ·倒是不算什么大问题· ·

最后总结:

一、最为一款最基础的最简单最入门级的电动拧螺丝工具,这个价格这个做工是值得推荐的· ·

不要吐槽电池问题· · 我倒是觉得这种挺好 ·带哪都不用担心电力问题 · 天生优势!!现在充电电池TMD便宜!!! 以前那个超市货就是充电的不可拆电池 ·跑电又厉害 ·每次要用都必须提前一天充好电 ·半小时都拧不完就没电了 · 充电又慢很尴尬……充满了放个三五天就电跑光了· ·· ·SO· ·我现在是拆开了重新换了四节大容量电池进去 · · ·哈哈哈· 留个备用BLACK&DECKER 百得  AS6NG 电动螺丝刀  该有一个的入门级玩意

二、主要用途就是家装简单的拧螺丝· 一般的木板自攻也是没有问题的 · · · 瓷砖啥的就别想了· ·那得考虑手电钻!

感谢小编!感谢科普大神!!感谢打赏的各位!!!

最后求个事 · ·发现文中提到的得伟神钻

(DEWALT DC970K-2 18-Volt)

或者 博世(BOSCH)TSR 1080-2-LI

有神价格的时候· · ·别急着爆料啊· ·先评论区艾特给我再去爆好不好BLACK&DECKER 百得  AS6NG 电动螺丝刀  该有一个的入门级玩意

• 现在那神钻 不是880元左右到手么。。。。看这边爆料 127美元都值得推送。。。127美元。。。比现在的价格也没好多少啊。。。。除非你的那个链接不对!

我又看了下链接· · ·没的错嘛 · [呲牙] 美亚189刀打折到89刀 ·运税44.7刀 ·· ·中亚价格同步哎 · ·
    看你意思· ··不然我去爆料试试?

。。我本来想爆料的。。然后没爆料。。。。囧

• 这价还要什么自行车。丫的还带电池

同价确实比我朝实体店能买到的好多了· · ·

• 这个胶带国内很多牌子早都在用了,比如小米发快递时用的就是这种纸胶带封的外包装盒

额· ·上个月拆的小米净化器没有这种的呀· ·· 过两天看看手环是不是

• 我发现在电动工具领域,宜家真是良心企业

求关键字。。。 [傻笑]

可怜的山区 · · ·可怜的大西南· · ·连省城都没有宜家!!

• 这种有没有带线的?充电或电池的真要用的时候始终觉得不够用。

带绳的电动工具当然是有的· ·不过目前的发展趋势 · ·轻量级的手电钻和这种螺丝刀都是无绳很少有人做带线的了 · ·便捷好带 电锤电镐高速电钻才有线· · ·
    其实就算差一点的品牌 ·一次充电够拧百来个螺丝了· ·特别这种可更换电池的 · ·到处能买电池换上不是
    简单用· 个人还是推荐无线操作好 哪哪都能用 · ·有线局限太大

• 请问是用2节五号电池供电么

NO `noNO ` `是四节 ··可以自行换成大电量充电电池较为爽快

• 换一次电池用多久 一般的电脑 电视 够力么?

还没用干,电脑这些肯定没问题啊、你看我木工都能钻

• 看到你的手和螺丝刀的神秘组合,莫名的笑了

我再看了看……莫名的我也笑了 [小眼睛] 你告诉我为什么?

• 多余的一个东西

还真不多余、当然如果本来就有一个10v手电钻的话、倒是可以忽略这个

• 这电动螺丝刀真带劲 [高兴]

[献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] 像不像像不像像不像

• 当年在美国沃尔玛7美刀买了一个,用了七八年了依然好用。

喔 · · 就是这货吗? 就是齿轮材料PC的 ·操多了会磨损 [咽气]

样子差不多,不过型号是as600